ID работы: 4166259

Новая история

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОНО.

Настройки текста
- Где это я? – Мари стояла (эм… где-то..?) Вдруг она оказалась на крыльце школы. «Странно все это…» - удивилась девушка осматриваясь. – «Опять проделки Бражника?» Рядом с ней прошёл Адриан. Маринетт улынулась и дернула парня за рукав. - Что ты делаешь идиотка?! – Адриан резко развернулся и сверкнул глазами. – Не трогай меня своими кривыми руками. - Ч-что? – шепотом приговорила Мари наблюдая за парнем. Он злобно улыбнулся, затем увидев Хлою, направился к и поцеловал… - АААААА!!! – девушка проснулась. Её била дрожь. Она зарыдала. Не известно сколько это продолжалось. Может быть несколько минут, а может целые дни. Перед её глазами все время проносится этот сон. Рукав… Идиотка… Глаза… Губы… - *всхлип* э-это не правда *всхлип* о-он л-л-любит меня. – Мари начала успокаиваться. Вдруг она услышала стук. Это привело её в чувство. «Кто там?!» - подумала Мари и немного испугано слезла с кровати. На часах было 02:00. – « Родители уехали… Тикки у Мастера…» - девушка тихо спустилась вниз. В комнате никого. На кухне… никого. Мари заглянула в помещение пекарни. Кто-то барабанил в дверь. - Эээ… К-кто там? – девушка посмотрела в глазок и… отшатнулась… Это был человек… Нет, это был монстр… Красные глаза без зрачков… Шрам через все лицо… Острые кривые зубы… И… И страшная улыбка до ушей…. Тяжело дыша Мари закрыла дверь на верхний замок (родители никогда не закрывали его) и быстро поднялась наверх. - Ну давай… Давай… - Маринетт схватила телефон и судорожно начала набирать номер Адриана. Послышались гудки. Ответа не было. – Ну давай… Ну пожалуйста… - Если я вам не отвечаю, значит я с Мари❤ – сказал голос Адриана из трубки. – Оставте сообщение после сигнала. *Пиип* - *стук* *стук* - раздавалось внизу. Вдруг все затихло. Мари прислушалась. Послышался скрип. Дверь на первом этаже открылась. - Н-нет… Нет! – Мари вскочила и спряталась в шкафу. - *топ* *топ* *топ* - В-все будет нормально… Все будет хорошо… Было слышно как ОНО ходит по комнатам, как поднимается по лестнице. - Тыдырытытын-тыдырытытын – за звонил телефон, который Мари все время держала в руках. ОНО идёт к Мари. - Алло! Адриан, пожалуйста помоги! Пожалуйста! П-п-пожаааааа… ---Дома у Адриана--- - Мари?! Мари, что случилось?! Маринетт?! Плагг трансформируй меня! Нуар мчался как ветер. «Что-то случилось, что-то плохое… Очень плохое…» - думал он. Незаметно оказавшись на крыше пекарни парень заглянул в окно и увидел ужасную картину. Маринетт сидела в углу комнаты, а на неё шло нечто ужасное. Огромное существо с красными глазами без зрачков. - О Боже! Мари! Мари, я сейчас! - Нуар дернул ручку люка, но он не открылся. Тогда, подскочив к окну, и, разбив его влетел в комнату. - Мари!? Я с тобой! - Адри… Адриан… - сказала девушка увидев его зелёные глаза перед собой. - С-спасибо… - она потеряла сознание. - Ха-ха-ха – медленным басом проговорило ОНО. Голос его становился всё тоньше и тоньше, пока не превратился в… голос девочки(?). – Какая любовь! Очень мило! - Эм… Эмелли?! - Да, Котииик. ОНО потихоньку трансформировалась в Эмм. - Свали, ка, отсюда! – поцедил сквозь зубы Адриан. - С-с-сражайся! Сражался с ним! – Мари пришла в себя. – Сражался с молью! В глазах Эмелли сверкнуло воспоминание. - О чем ты? – злобно улыбнулась Эмм наклонив голову. Она подошла к окну, залезла в него, потом она развернулась и... – Мы… Ещё… Встретимся… С Хеллоуином, ребят!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.