ID работы: 4166259

Новая история

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же так?

Настройки текста
Глава 8 - Адриан!!! Где же ты!!!??? - Маринетт! - Нуар старался схватить девушку, которую уносило ветром. Тикки не выдержала, перевоплатила Мари и упала. - Адриан!! Помоги мне!!! - А-ха-ха-ха-ха! Прощай! - раздался злобный голос Непогоды. - Адриан!!! - крикнула Мари, чуть не плачя. - Я люблю тебя... - Моя Леди! - Кот четно пытался поймать её. Мари пропала. ---?????????????--- - Ч-ч-что произошло? - Маринетт лежала на чём-то белом. - И где это я? Девушка встала и огляделась. "Это же снег!" - догадалась Мари. - " Но... Почему же мне так тепло?" Как только она об этом подумала, ее пронзил невообразимый холод. Маринетт сжалась. - Где же ты Супер-котик? - сказала Мари и постаралась шагнуть, но мороз сковал ее ноги. Она упала и потеряла сознание. ---В Париже--- - Плагг, обратная трансформация! - крикнул Адриан. - А-адриан. - послышался дрожащий голос. - Тикки! - парень посмотрел вниз и увидел малышку квами. - С тобой всё хорошо? А где Мари? - Я... я... я её не чувствую. - удивлённо проговорила Тикки. - Как будто она вообще не в нашем мире. - Стфанно - сказал Плагг уплетая камамбер. - Такого пфосто не мофет фыть. - Только о сыре и думаешь! - упрекнул квами Адриан. - Тикки ты знаешь кого-нибудь кто может помочь? - Да, старый мастер... Нам туда! - малышка оживилась и полела вперёд. - Ха, выпендрёжница! - сказал обиженный Плагг. - Я всё слышу! - напевая проговорила Тикки. ---???????????????--- - Э-э-эй! Леди Ба-а-аг! Вставай! - Маринетт открыла глаза перед ней стояла пожилая, очень миловидная женщина. - Замёрзла бедняжка! Ну ничего, я тебе помогу! - К-кто вы? - спросила Мари привстав. - Нет, нет нет ложись! - старушка за суетилась и подбежала к девушке. - Кстати меня зовут - миссис Браун. Но для тебя я - Вольпина. - Вольпина это вы? - удивилась Маринетт. - Но мне казалось, что это Элизабет. - Нет, нет, нет! Это я! - сказала миссис Браун и начала поправлять одеяла. "Видно, что 'нет' - её любимое слово." - улыбнулась девушка и огляделась. Она находилась в маленькой уютной комнате. В углу стоит столик с цветочным горшком, балкончик и большой красивый камин. И это всё что находилось в комнате, не считая дивана на котором она и лежала. - Кофе или чай, кофе или чай? - напевая спросила Вольпина. - Пожалуй, чай. - усмехнулась Маринетт. - Без сахара. - Ну, ну ,ну! Рассказывай! - Что рассказывать? - Ну что там в твоём мире!!! - улыбнулась миссис Браун. Но увидев огромные глаза Мари, старушка схватилась за голову. - Ой, ой, ой! Я же тебе не сказала! - Я не понимаю о чем речь, но с удовольствием послушала бы вас! - Начнем по порядку. Раньше я(Вольпина) и Мастер(Черепаха) спасали Париж от разных злодеев. Но однажды появилась... - тут она запнулась. - Су-у-упер злодейка. Она послала меня сюда, но Мастер победил. Я не могу отсюда уйти. Но я хочу знать что происходит в Париже, в моём доме. - так закончила свой рассказ миссис Браун. - Но если вы не смогли вернуться, то... и я не смогу!!! Но, но мне нужно домой! Там мама и папа, и Адриан, и Алья... - Боюсь, что это невозможно... - Вольпина погладила Маринетт по плечу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.