ID работы: 4166288

Правда или Действие

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
ПоЧеширКо соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир Упоротости Травокура

Настройки текста
Автор: Всем привет! Сегодня будет очень упоротая часть! Все: Всем хай. Автор: И так... Первое задание от ПоЧеширКо: "Сиреневое Солнце, ты посвети, а мы посмотрим сколько сиреней около тебя вырастет". Сиреневое Солнце: Какого хрена?! Автор: Выполняй! Сиреневое Солнце: *Светит, из лап вырастают веточки сирени* Все: Это САТАНА!!! НА КОСТЕР ЕЁ!!! Автор: *Тупо смотрит на упорнутых котиков* - Все. Продолжаем!Еще одно задание от ПоЧеширКо: Фиалоушек, выпей весь воздух в комнате, хлопни головой об стенку 20 раз, скажи "Хочу Доскафон" и загляни под небо. Фиалоушек и Крапивница: ЧЕ ЗА?!!! Крапивница: Моего мужа не лапать! Автор: Пошла нах*р,Фиалоушек, делай, устала уже. Фиалоушек: *Выпил весь воздух в комнате, Хлопнул головой об стенку 20 раз, с окровавленной головой прорычал* - Я... Хочу... Доскафон... - *Посмотрел на небо и упал* Крапивница: Не умирай!!! Автор: Захочу - не умрет. Еще одно задание, для Травоглаза. Курильщик, иди сюды. Травоглаз: Шо надо? Автор: Задание от ПоЧеширКо: Травоглаз, соверши призыв Великого Бога Упоротости, превратись в Травокура (с этого момента его ник меняется на Травокура на 2 части Фанфика) и упори всех, кто рядом с тобой (И пошла упоротость). Травоглаз: Че? Автор: Че слышал! Выполняй! Травоглаз: *Вызвал бога упоротости* Автор: Дальше. Травокур: *Из Травоглаза превратился в Травокура* Все: Ох ты-ж!!! Травокур: *Упорол всех* Автор: *Вернула всех из мира упоротости* Все: Че такое?! Травокур: Упоротость! Упоротость! Упоротость! -*Бегает по комнате,как сумашедший* Все: Ну ок. Автор: ууу.. Вам кранты. Задание: Фиалоушек, превратись в Ледибаг и пошли куда-нибудь Крапивницу в виде Кота Нуара( у меня уже есть мысль) Все: ХД!!! Нужно это снять! Фиалоушек и Крапивница: ЧТО ЗА Х*РНЯ?!! Автор: Выполняйте. Фиалоушек: *Превратился в Ледибаг* Крапивница: *Превратилась в Кота Нуара* Автор: *Дьявольский смех* Все: О.о Ледибаг(Фиалоушек): *Взяла(Ледибаг-же) Кота Нуара на руки* Кот Нуар(Крапивница): О.о Ледибаг(Фиалоушек): ПОШЕЛ С*КА НАХ*Й!!! - *Бросила Нуара в стену, превратилась обратно* Кот Нуар(Крапивница): *Встал, превратился в Крапивницу* Фиалоушек: Прости... Крапивница: *С огромнейшей шишкой* - УБЬЮ, ПР*ДУРОК ХРЕНОВ!!!! Все и Автор:*Надели 3Д очки* - Крутое шоу. Фиалоушек и Крапивница: Засмеетесь - убьем!!! Автор: Ладно, ладно. Задание для Волчицы. - *Ор на всю комнату* - ИДИ СЮДА ВОЛЧИЦА!!! Волчица: Че те надо? Автор:Волчица, вой на луну, а мы убежим нафиг, так как на вой приходят волки Волчица: Пошли вы нафиг! Все: Оу... Автор: ВЫПОЛНЯЙ!!!! УБЬЮ-ЖЕ! Волчица: *Воет на луну, призывает волков* Все кроме Волчицы: ААААА!!! - *Убегают* Автор: Хватит. Все: Ну ок. Автор: Последнее задание от моего любимого ПоЧеширКо: Зыбкая Рыбка, плавай. Просто плавай. И плевать, что ты котЭ. Просто. Плавай. По. Небу. Зыбкая Река: ШО?! Автор: Плавай.По. Небу. Все: Круто, шоу! Травокур: У-По-Ро-Тость!!! У-По-Ро-Тость! Зыбкая Река: *Плавает по небу* - Как унизительно! Автор: Все. Хватит. Зыбкая Река: Слава Богу!! - *Прекратила плавать* Все: Ура!!! Все закончилось!!! Травокур: Упоротости нет!!! - *Ревет и носится по комнате* Автор: Ребята, жду ваших заданий:З Все и Автор: Всем пока-пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.