ID работы: 4166288

Правда или Действие

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
ПоЧеширКо соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Упоролись, очень упоролись.

Настройки текста
Автор: Всем привет! Все: всем привет *мрачно* Автор: *По-барабану* - Первое задание от ПоЧеширКо. Травокур, отправь стакан в холодильник на поиски древних аудиозаписей, которые сгорели 20 лет назад Травокур: *Отправляет говорящий стакан в холодильник на поиски древних аудиозаписей которые сгорели 20 лет назад, приговаривая* - Моя упооооротость, моя любимая сторона мира - упоооооротость. Все: О.о Че за х*йня здесь происходит? Автор: Не обращаем внимания. Теперь задание Искристой Тучи. Сиреневое Солнце,обними Крапиву. Фиалоушек: Тронешь ее - тебе КРАНТЫ! Сиреневое Солнце: *Дрожа обнимает Крапивницу* Фиалоушек: *Оторвал Сиреневую от Крапивницы и ударил Солнце по лицу*- Не трогать мою жену, кому сказал?! Автор: Хватит. Крапивница: *Отрывает Фиалоушка от истекающей кровью Солнце* - Фиалоушек, прекрати, не бей ее. Сиреневое Солнце: Прекрати, пожалуйста... Я больше не буду. Автор: *Взрывается* - ХВАТИТ!!! Все: *Успокоились* Автор: Задание от Искристой Тучи - Зыбкая, заразись упоротостью от Травокура. Зыбкая Река: Да блин! Только не от него... Автор: Река, быстро. Зыбкая Река: *Подходит к Травокуру, заражается моментально* Автор: Ну все... Теперь у нас два упоротых котика.... Уно Зыбенто: Математикаааа, любовь мояяя. Куда бежишь ты со своими контроооольными? Крапивница: Моя подруга упоролась... Теперь можно сделать только одно, - *нацепила крутые черные очки.* Фиалоушек: Крапивница дерзкая, очень. Автор: Хватит, продолжаем. Фиалоушек, извинись перед Крапивой. Фиалоушек: Прости меня, любовь моя, мой котик, зайчик, кролик. Крапивница: К чему весь этот зоопарк? Зови меня так: Ваше Величество. Фиалоушек: Хорошо, Ваше Величество. Автор: Искристая Туча: Автор, поешь тортик. Все: :о Автор: Ок, Крапивница заменяй меня. - *Пошла есть тортик* Крапивница: *Сменила шрифт имени.* Все: :о Крапивница:Искристая Туча: (Мне нравится Крапива, она няшка) Все: *Завидуют* Крапивница: Приятно... Все: Везет... Крапивница:Мне нужны Травокур, Фиалоушек. Травокур: *Подошел к Крапивнице со словами* - "упоротость" Фиалоушек: *Встал на колени* - Что прикажите, Ваше Величество? Крапивница:Задание от Crispy Warrior: Фиалоушек, вселись в Травокура и пусть у него будет раздвоение личности во время выкуривания демона из Крапивницы. Все: Круууто. Фиалоушек: *Привязывает Крапивницу к стулу, а потом подходит Травокуру и привязывает к другому стулу. Чертит пентаграмму и вселяется в Травокура* Все: Ваау. Крапивница: Аааааа. - *Пытается вырваться* Фиалоушко-Травокур: -*Чертит пентаграмму под стулом Крапивницы и берет трубку. Выкуривает демона из Крапивницы* Демон из Крапивницы: Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!!! Крапивница: *Упала* Фиалоушко-Травокур: Ой-ой... Автор: *Возвращаясь видит эти ужасы.* - Что-ж мне отдохнуть не дают?!! - *Разделяет Фиалоушка и Травокура, возвращает внутреннего демона Крапивницы обратно в Крапивницу* Крапивница: *Встает* - Ура!!! Автор, сяб! Фиалоушек и Травокур: Да уж, было как-то странно. Автор: Крапивница, я пожалуй оставлю тебе шрифт. Крапивница: Алилуя! Автор: Я жду ваших чудесных заданий, читатели. Пока! Крапивница: Пока! Все: Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.