ID работы: 4166336

Hot Blooded

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
MintyBrush бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. "Movin' on"

Настройки текста
      Ник проснулся и первое, что он увидел – это ненавистный будильник. Ударив по нему что есть силы, ворча и чертыхаясь, лис побрел в ванную: «Сколько уже можно просыпаться в такую рань,» —думал Ник.— «Грёбанные понедельники…». Кое-как приведя себя в порядок, лис начал надевать штатское…       …Приехав в участок, Ник встретил Джуди. Это единственное, что радовало его глаза в первый рабочий день недели. Поздоровавшись, они пошли на сбор, чтобы Буйволсон выдал им дело: — Итак, сладкая парочка, сегодня нет ничего интересного. Так что вы будете патрулировать центральную часть Зверополиса. И это не просьба. Это приказ! Живо сели в тачку патрулировать улицы! — проорал он.       Ника особенно не волновало, что кричал Буйволсон. Его слова растворялись в сонном тумане. Ему просто хотелось упасть в свою уютную скрипучую кроватку. Единственное, что понял Ник, так это то, что они с Джуди – реально сладкие.       После сбора, Джуди взяла за лапу Ника и повела в патрульную машину: — Ну что, коллега? Новый рабочий день! Пора очистить эти улицы от мошенников. А ты как? – тараторила Джуди без устали. — Я? Я тоже готов… — сонно ответил Ник.       Сев в патрульную машину, Джуди вставила ключи в зажигание. Мотор заурчал, словно котик, которому чешут за ушком. Через несколько секунд машина тронулась.       Автомобиль разъезжал по солнечным улицам Зверополиса. Машина скользила по узким улочкам и широким проспектам. Тут и там мелькали звери разных видов. От мала, до велика.       Джуди периодически поглядывала на Ника, который нервно стучал лапой по подлокотнику. Она не вытерпела и спросила: — Что с тобой сегодня такое? Обычно ты какой-то более спокойный. — Я? Да со мной все в порядке. Расслабься, пупс. – подмигнул Ник Джуди и дальше углубился в свои мысли.       Джуди решила, что не надо его беспокоить, хоть он был с самого утра какой-то нервный. Поэтому она успокоилась и продолжила вести машину дальше.       Но резко по всей улице раздался оглушительный визг. Джуди увидела, что какой-то волк отбирал у старушки броненосихи сумочку. Ударив бабушку, волк скрылся в подворотне: — Я буду преследовать нарушителя, - сказала Нику Джуди. — Не, Морковь моя, одну я тебя не отпущу, - ответил ей лис.       Сильно зажав педаль тормоза, Джуди и Ник выскочили из машины и свернули в подворотню. Эта подворотня не отличалась от остальных в Зверополисе почти что ничем. Красные кирпичные стенки с граффити, зеленые мусорные баки. А в конце, ехидно улыбаясь, стоял волк-грабитель. — За ним! – крикнула Джуди. — Я за тобой. – ответил Ник.       Но что-то пошло не так! Внезапно со всех сторон появились лесные волки. Джуди уже захотела вызывать подмогу, но какой-то из преступников выбил у нее рацию из лап. Ник уже достал из кобуры дубинку и был готов оборонятся, но волчья стая двинулась на них с новой скоростью. Полицейским не оставалось ничего делать, как защищаться. Ник бросился в толпу, пока Джуди прикрывала тыл. Злобно рыча, лис набросился на одного из волков, но его отбросил один из волков, да так, что Ник со свей силы ударился об мусорный бак головой. Алая кровь потекла по асфальту. На оглушенного лиса набросилось пару волков с битами. После трех ударов битами, Ник перестал чувствовать боль и начал постепенно терять сознание. Единственное, что он слышал, так это слова Джуди, которые раздавались тихим эхом в его голове…       Джуди после удара кастетом со спины упала на асфальт. Скорчившись от боли, она прокричала: - Нет! Ник! Не сдавайся!       Но он ее не слышал, а Джуди после четырех пинков по животу начала плакать. Ее слезы капали на землю в перемешку с кровавой слюной. Последнее, что Джуди видела, это волка, который замахивался кулаком над ее головой. Темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.