ID работы: 4166336

Hot Blooded

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
MintyBrush бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. "Tears in Heaven"

Настройки текста
      Опять темнота. Ник слышит вдалеке слабый голос, который с каждой минутой становился все яснее и яснее. Когда голос стал более отчетливо слышен, Ник понял, что этот голосок принадлежит Джуди. Она говорила тихо и подавленно, как мышка, попавшая в мышеловку.       Услышав её голос, в голову Ника хлынула волна адреналина. Открыв глаза, лис зажмурился. Свет был слишком яркий. Но кое-как распахнув веки, он увидел напарницу, привязанную к столбу. Вся ее одежда была изорвана, а тело покалечено: — Джуди, где мы?! С тобой все в порядке? — обеспокоенно спросил Ник. — Да… Все хорошо… — тихо ответила Джуди.       Её голос терялся, и она хотела заснуть от усталости, но в конце ангара раздался шум. Шум засовов и многочисленных замков. Издалека раздавалось жалобное поскуливание. Нику оно было до боли знакомо. Но сейчас его не волновало, кто это так жалобно и тихо просил о помощи. Сейчас его волновало состояние его подруги. Левое ухо было рассечено ближе к концу, на одежде недоставало левой силовой перчатки и правого рукава, треть пуговиц было оторвано, синяки и царапины покрывали все тело, которое еле дышало. Внезапно поскуливание стало громче. И из-за кучи всякого хлама появились двое волков. Они тащили какую-то лисицу. Разглядев, Ник понял, что волки тащат его маму: — Мама, что с тобой?! Я так долго тебя искал! Ты где пропадала?       Но за многочисленными вопросами не последовало никакого ответа. Только один материнский взгляд выражал то, что и так всем известно — что она его любит до потери пульса.       Через несколько минут, из-за этой же кучи, гарцуя, словно породистый рысак, вышел Буйволсон: — Что здесь происходит?! — заорал Ник, и сразу после окончания вопроса, последовал ответ, в виде удара кулаком по лицу: — Заткнись! Здесь имею право говорить только я, сучара. И с каждой вашей бессмысленной репликой вы будете получать по роже! — Что здесь происходит?.. — надорванным голосом спрашивала Джуди. — Закрой свою пасть! — орал Буйволсон и сразу же ударил Джуди в живот. Кровь из рта полетела на и так уже окровавленный металлический пол, — Мой босс недоволен, Ник, — продолжал Буйволсон, — Когда ты собираешься отдавать долги? — Какие долги? Я ничего не понимаю! — удивлялся Ник. С каждой секундой страх накрывал его все сильнее и сильнее. — Хватит придуриваться, — заорал Буйволсон и ударил Ника в правую щеку. Осколки зубов отлетели в противоположную сторону ангара, — Ты прекрасно знаешь! — Ник, серьезно… Ты же говорил… Что завязал… — тихо шептала Джуди. Её слезы текли по щекам. — Морковка, это не то, что ты думаешь! — Заткнись! — буйвол ударил Ника по затылку локтем, — Говорю здесь только я! Ты задолжал моему боссу много денег. Слишком много. А как тебе известно, для моего босса самое дорогое — это парочка немеченых купюр… Ты отнял у моего босса сокровище, поэтому и мы отнимем у тебя твое. — Я тебе кишки вырву, мразь! Только попробуй, уебок! — кричал Ник. Он начал пытаться высвободиться из веревок. — Извини, Ник, — равнодушно сказал Буйволсон, —, А ты мне нравился. Вместе мы бы смогли поставить на колени Зверополис. — продолжил он, заряжая свой пистолет. — Даже не думай! Я тебя найду и убью, пидарас! — угрожал Ник.       Маму Ника поставили на колени. Послышалось щелканье затвора. Буйволсон передал одному из волков пистолет: — Не хочу марать руки, — говорит Буйволсон, — сделайте все без меня. Избавьтесь от улик и тел. — Ник, ничего не выйдет…- шептала Мать лиса. Ее слезы катились по щеке и падали на пол. — Я тебя люблю, мой котеночек…       Волк спустил курок. Выстрел. В голове появилась аккуратное отверстие. Бездыханное тело упало на землю. Кровь растеклась по полу, превращаясь в алую лужу. Ник провалился в сознании. Он ничего не слышал, как будто его контузили. Все вокруг стало таким бессмысленным. Ник тихо заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.