ID работы: 4166336

Hot Blooded

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
MintyBrush бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. "Come and Get Your Love"

Настройки текста
      Ночь. Заброшенная свалка старых автомобилей. Смятые или поломанные машины пачками сложены в высокие столбы. В центре расчищенной полянки, освещенной одиноким фонарем, стоял гепард. Весело насвистывая мелодию, он прибирал последний хлам. Внезапно гепард заметил краем глаза тень, прячущуюся за кучкой металлолома. Он резко развернулся, но силуэт уже исчез. «Показалось…» -вслух подумал гепард, вновь принимаясь за свое дело. Через несколько секунд за спиной послышались шаги. Только пятнистый собирался развернуться и выведать причину шумов за спиной, как в мгновение ока его хорошенько огрели по голове, вырубив без задних ног. И вырубил его Ник. Крайне собой довольный, паренек убрал дубинку в кобуру и отряхнул лапы от грязи. Тащить такую тушу к машине, дабы скрыть следы, было чертовски тяжело, особенно для обычного лиса. Пыхтя и сопя, Ник запихнул тело в багажник старого красного Fiatʼa. Лис, усевшись на водительское сиденье, хлопнул дверью, и машина умчалась прочь, на другой конец города.       Спустя неделю после убийства грызуна в баре, Ник все никак не мог забыть о содеянном. Призрак убитого хорька виделся ему в каждом темном закоулке, в каждом грызуне. Даже когда лис закрывал глаза, он видел перед собой кровавое месиво, которое он оставил после себя в ту ночь. Фантом убитого стал преследовать его на каждом углу. В шуме толпы Ник всегда слышал ту самую мольбу прекратить, он видел перед собой эти слезящиеся глаза. Хорек приходил во снах и убивал в них Ника каждый сраный раз. Этот безжалостный паразит содеянного не давал покоя, от него не было возможности спрятаться, кроме как забыться. Мозг отключается, когда в крови появляется переизбыток серотонина и дофамина — гормонов удовольствия. Самое большое удовольствие, которое Ник испытал за последнее время — удовольствие от убийства. В том мимолетном порыве, когда он убивал свою жертву, он забывался. Ведь когда ты кого-то убиваешь, ты не просто уничтожаешь жертву — ты уничтожаешь то, кем эта жертва смогла бы стать. И убивая животных не заслуживающих жить, Ник получал огромное наслаждение. Например, таких как гепард, который лежит у Ника в багажнике. Люк Пейдж — торгует животными иммигрантами из других стран. Он не заслужил жить, так как погубил много хороших животных. И Ник собирался открыть глаза этому ублюдку на то, что он делает.

***

       Люк очнулся в каком-то заброшенном здании. Маленькая комнатка с потрескавшейся штукатуркой была освещена настольной лампой. Он был привязан к кухонному столу и не мог пошевелиться. Люк начал воротиться и его тут же услышал Ник. Медленными и неторопливыми шагами Ник подошел к кухонному столу, который стоял в конце комнаты. На столе стоял магнитофон и лежало куча инструментов: циркулярная пила, лобзики, молотки, мясницкие топоры разных видов, дрели, скальпели, ножницы всевозможных размеров и даже автомобильный аккумулятор. Ник по-хозяйски провел пальцами по инструментам и выбрал охотничий нож. Его белая рукоятка блеснула при свете лампы. Люк начал тревожно сопеть. Когда гепард обернулся, он увидел портреты животных в черных рамках с траурными ленточками: — Я знаю, ты их всех убил, — говорил спокойным голосом Ник. Он медленно и методично взял нож в руки и начал проводить лезвием по столу. Скрип прошелся по комнате, — мне пришлось выслеживать тебя целую неделю. Как долго я ждал этого момента. Ты не представляешь… — Я их не убивал, клянусь богом, — начал перебивать гепард, — если бы я их убил, то я бы рано или поздно сознался в этом! — Заткнись! — громко заорал Ник и резко воткнул нож в разделочный стол. От лезвия до головы Люка оставалось пару дюймов, — я знаю, что это был ты! Ты медленно и методично убивал этих бедных животных, вымогая у них деньги! — Ну и что меня отличает от тебя? — загадочно спросил гепард. — Меня от тебя? — переспросил Ник. — Да. От тебя, — повторил Люк. — Меня отличает от тебя то, что я убиваю только тех, кто это заслужил. Ты не заслужил жить, Люк. Ты убивал этих людей безжалостно. Настолько, что даже оставлял их кусочки шкур у себя дома в качестве трофеев! Ты настолько ужасен, что будешь страдать в этой комнате вечно! — Мы это еще посмотрим, сладкий, — сказал Люк. В его голосе звучала нотка язвительности. Он как будто напрашивался на пытки. Прищурившись, Люк посмотрел Нику в глаза: — Ну, все, Пятнашка, со мной ты познаешь боль, — прошипел Ник. Нож остался воткнутым в стол. В дело пошел скальпель, — ты у меня помяукаешь.        Ник безжалостно сделал первый надрез. Кровь начала медленно стекать по разделочному столу. С каждым надрезом Люк кричал все громче и громче. Клоки шерсти и кожи падали на пол в лужу крови. Ник словно мясник, безжалостно, как на убой резал Люка. Освежевав половину спины, лис потер с наслаждением руки и оперся на разделочный стол локтем.Вздохнув, рыжий положил скальпель: — Ну что, ты понял, что такое настоящая боль? — спросил Ник, ехидно улыбаясь. — Это еще херня, — сказал Люк, выплевывая куски бежевой шерсти. — Тогда нам будет веселее продолжить под музыку, не так ли? — спросил лис. — Да без проблем, сладкий, — Люк подмигнул Нику и улыбнулся.       Лис подошел к магнитофону и нажал на кнопку. Из динамиков послышалась мелодия. Тихо заиграла «Come and Get your Love». Ник улыбнулся и тихо сказал: — Моя любимая. Ненавижу Газелле. И почему ее все так любят? — Не знаю, друг, — ответил Люк, — а может продолжим то, на чем мы остановились? — Не волнуйся, у нас еще целая ночь впереди, а под Redbone я растягиваю момент, — Ник ухмыльнулся и достал что-то из черной спортивной сумки. Прибавив звука, чтобы никто не услышал стоны Люка, Ник продолжил своё грязное дело. И никто не сможет его остановить, ведь у него была впереди целая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.