ID работы: 4166572

Не важно, какой ты снаружи, важно, какой ты внутри.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мы подобрали первое попавшие такси и через пятнадцать минут были на месте. Клуб был очень заметным, на нём весели разные яркие таблички, и это делало его очень заметным. Когда мы вышли из машины, стало слышно музыку и шум народа. Мы подошли к охранникам, они сразу нас пропустили. Зайдя в клуб, народ был почти весь пьян, мы пошли к барной стойке. - Что желаете ? - намешивая напитки, спросил бармен. - Три "Голубые Лагуны",- ответила Дина. Бармен быстро сделал коктейли, и девочки начали пить. Я сделала три глотка и отставила его. Я не хотела сильно напиваться, потому что мне потом этих двух принцесс надо будет как-то привести в отель. Я не успела отвернуться, как девочек уже не было за стойкой. Я оглянулась и увидела их, танцующими с коктейлями в руках. - Наверное, алкоголь уже бацнул в голову, - про бурчала я себе под нос. Ким махнула рукой в знак того, чтобы я присоединилась к ним, но я помотала головой, давая понять, что не хочу. Она продолжила танцевать, а у меня зазвонил телефон. На экране появилась " мама". Я быстро выбежала из клуба, потому что там было очень шумн. Я заошла за угол клуба, где было почти не слышно музыки. - Алло, привет, мамуль. - Привет , как вы там первый день в Лондоне? - Отлично, - дрожащим голосом я ответила , я увидела как ко мне на встречу три огромных и пьяных мужика. Они явно ко мне , потому что во круг не кого не было. Да и зря я одела короткое платье. - Бетти , ты чего молчишь? - Маам , я тебе перезвоню. Я быстро кинула телефон в сумку и начала уходить от них куда по дальше и набирать номер подруг .Но они не отвечали , наверное из - за громкости музыки.Тут я по увидела чью - то руку на своем плече . Когда я повернулась я увидела как они стоят и осматриваю меня. - Хорошенькая , - один из них сказал и закусил губу. - Что вам нужно от меня ? - я дрожала как не знаю кто. - Кхм , а ты сама не догадываешься ?- ударив одного в пах я начала убегать , но сил у меня не было та как я была на каблука да и не быстро я бегаю. В итоге они меня догнали и начала меня держать.Следом подошёл тот кому я ударила в пах , - Что красотка поиграть решила ? Он взял меня за волосы и притащил к себе. Я начала кричать из - за всех сил ,которые у меня остались . Может хоть кто - то мне услышит я не теряла надежды , но всё таки шансов оставалось мало .Я думала меня сей час прямо там изнасилуют , я закрыла лицо руками и увидела как эти три обормота уже валяются на полу.Я подняла голову и не поверила своим глазам. Я начала ещё сильней реветь , потому что там стоял Найл Хоран и его два охранника . Его два тех телохранителя потащили этих трёх куда - то , и они оставили нас с Найл наедине , - Чего ты плачешь? - я закрыла рот рукой и побежала обнимать его. Мы стояли в обнимку где - то 5 минут, - Я понимаю что ты моя фанатка , но не вечность же стоять , - Прости...- я сделала шаг назад и опустила голову . Но сзаду я услышала чей - то очень знакомый голос .Когда я повернулась я увидела Луи , да именно Луи Томлинсона. Мне хотелось просто визжать и прыгать , но я сдержалась , - Найл , что вы здесь делаете? - Ничего особенного ,- он подмигнул мне. Я обняла Луи , но мы с ним не долго обнимались , - Может тебя подвезти, что бы в очередной раз тебя кто - то не обидел? - Найл положил мне руку на плече , и был готов к тому что я соглашусь. Но я отказалась быстро , потому что я забыла что у меня там две подруги , а без меня они никак не уедут, - Нет , прости у меня там подруги, - А они тоже фанатки? - Ох , ещё какие - Тогда они точно будут не против, - Найл и Луи засмеялись , - Иди за ними мы с Найлом будем ждать Вас возле входа,- Луи натянул свои улыбку и пошёл к Найлу, а я тем временем пошла в клуб.Зайдя я начала искать их в толпе . Но я их нашла за барной стойкой - Ким , Дина собирайтесь мы уезжаем и нас ждут Луи и Найл, - Какой блин Найл , Луи что ты мелешь?,- Ким подняла голову и не много шатнулась от алкоголя . - Не верите ? Пошлите за мной, - они еле встали и шли пошатнувшись чуть не падая. Я Дину взяла на плече и потащила к выходу , Ким была не сильно пьяная она могла идти.Когда мы вышли с клуба я уже не чуствовала на своем плече Дину , а видела как они уже с Ким стоят в объятьях у мальчиков. Я стояла как сирота , мне ещё и ещё хотелось обнимать Найла . От него так пахло мужским одеколоном . Когда они до обнимались они затащили их в машину и меня позвали я села возле Найла , а сбоку меня Дина и Ким , - Я хотела сказать спасибо , тебе Найл что ты спас меня от этих извращенцев , - Ты скажи , спасибо не мне ,а моим охранникам . Я бы один не справился, - Господи , я в шоке честно. Меня спасли мои большие кумиры , и я сижу в их машине. И они отвозят меня к отелю.Может это сон ? - Нет , детка это реальность . Я заметила Дины голову на своем плече , она уже уснула . Я краем глазом видела как смотрит на меня Найл. Но со временем мы подъехали к отелю , - Ладно мальчишки пока , приятно было Вас встретить, - Ты хочешь сказать что ты их дотянешь в ваш номер? , - Ну если бы вы могли то бы может быть и дотащила. Найл и Луи взяли на плече этих двух принцесс которые еле шли. Они наверно не соображали кто их тащит на плече. Но завтра я им всё расскажу, они убудут в шоке, - На каком этаже ваш номер? -На восьмом Мы зашли в лифт , и быстро поднялись к номеру. Я открыла дверь и сказала что бы они просто отнесли их в ту комнату .Луи позвонил телефон и он вышел с номера. И я опять осталась в Хораном наедине , - Да , это будет выглядеть странно но можно я тебя обниму ещё раз ? - я прикусила губу и опустила голову мне было очень стыдно. И я покрылась красными пятнами , думаю это было не заметно - Я не против,- он обнял меня , я опять вдыхала его запах одеколона и он был настолько хорош. Но наше объятие перебил Луи - Найл, мы идем? - Да , ладно пока, - До завтра, - он удивленно посмотрел на меня , - В каком смысле ? - Говорю , на концерте мы увидимся ,- я не много засмеялась , - Ааа , ну тогда до завтра, - он улыбнулся и вышел из номер к Томмо. А я плюхнулась на диван и задумалась . Удача сегодня на моей стороне , чёртов Томлинсон перервал наше объятие .Мне хотелось его обнимать и обнимать . Так как Найл был моим любимчиков в группе , по которому я так сохла, - Так хватит радости на сегодня пора в душ и спать. Я быстро смыла всю косметику и встала под горячую струю душа. Покупавшись я быстро залезла в кровать ,и ещё долго вспоминала что происходило сегодня ... ***От лица Найла*** Луи чёртов Томлинсон , ты всегда не во время, - Что понравилась ? - Нет ты что, - Ага я видел , вот мне понравилась , - Кто же ? , - я сразу нахмурился, - Нет , не твоя как её там ?, - Чёрт , я забыл спросить как её зовут, - Мне Дина понравилась , она такая милая когда пьяная,- мы вместе засмеялись,- Мне по нравились её глаза , улыбка . Мне так нравилось её обнимать . Наверное это случилось , я влюбился в фанатку , - Признайся ей в этом , она будет не против . Она же тоже влюблена в тебя , - Она влюблена не в меня , а как в певца. Я не смогу ей сказать , она подумает что я её использую , - Ну это логично...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.