ID работы: 4166572

Не важно, какой ты снаружи, важно, какой ты внутри.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Попрощавшись с родителями по скайпу, мы вышли ждать автобус, который отвезёт нас в Лондон. В скором времени он подъехал. Девочки уже сели, а я оглянулась на наше окно, которое выходило впереди дома, и улыбнулась. Мы никогда так далеко не уезжали, и мне было немного не по себе. Мои мысли перебила Ким, которая звала меня в автобус. Чуть-чуть, и они бы уехали без меня. Ехать нужно было долго, почти один день. Дина сидела в наушниках и слышала музыку, тихонько напевая её. Я решила почитать книгу, но мне мешали разговоры других пассажиров и музыка Дианы. Я не могла читать в таком шуме, закрыв книгу, кинула её в сумку. Я взяла своей телефон и начала копаться в нём. Краем глаза я увидела, что Ким смотрит во окно и о чем-то думает, она была грустной. — Ким... - я положила ей руку на спину. — Да, Бет., - сказала она, выдохнув, и продолжила смотреть в окно. — Что случилось ?Почему на тебе лица нет? — я начала закидывать её вопросами. — Всё нормально, я сейчас всё тебе объясню, — Ким прикусила губу, она так делала, когда стеснялась.- Просто всё так оказалось просто, я думала, что никогда не встречу мальчиков. Я просто теперь буду бояться идти на концерт, потому что когда увижу их, я не знаю, что со мной случиться. Я просто на месте сдохну от счастья. Ты не представляешь, как я по ночам ревела над очередной драмой. Я плакала тихо, чтобы меня никто не слышал... Привыкла уже, - когда она рассказывала, я видела, как по её щеке катилась слеза счастья, я была просто поражена. Она мне открылась, а раньше она никому ничего не рассказывала. — Всё будет хорошо. Если ты не пойдешь на концерт, я тебя насильно заставлю туда пойти! Это твоя мечта, и я не позволю тебе это обрушить, - я дотронулась до её щек и вытерла слезинку. На её лице появилась небольшая улыбка. - Спасибо тебе, - Ким обняла меня и погрузилась в сон. Я не спала целую дорогу, смотрела в окно и придумывала, что я буду делать, если увижу мальчиков. Я и не заметила, как мы уже приехали в Лондон. Там было очень красиво, так как мы приехали ночью. Там везде всё мигало ,светилось. Много разных ярких вывесок.Вообщем сказка просто! Нам повезло , потому что нас подвезли прям под отель.На отеле горело тоже много разных вывесок .Мы вытащили чемоданы с машины и зашли в отель. Пока девочки сели на диван и расматривали услуги.Я пошла на ресепшен и взяла ключи от номера.- Девочки. - махнула я им жестом что бы они ишли уже на верх. Нам номер был на шестом этаже . Мы поднялись по лифту , и дошли уже до своего номера 675.Когда Дина открыла он был очень шикарный. Я сразу бросила чемодан и пошла искать кровать , я так уже устала и хотела лечь. Я нашла уже кровать и легла . Я слышала разговоры девочек как они поражены номер , что тут очень хорошо. Мы было не до этого и я уснула прям в одежде.

***

Утром , я встала от шороха в коридоре.Я пошла посмотреть , а в друг к нам пришёл не званый гость?Я на всякий случай взяла с собой шокер.Да , я его всегда и везде беру с собой мало ли что. Я резко открыла дверь , и увидела как горничная проезжала .И да я её не много зацепила дверью.- Простите , я случайно.- опустив голову я сказала .Я вправду это же сделала случайно. Она только повернулась , и ничего не не сказала. Я закрыла дверь на три замка, и пошла смотреть наш номер. Он и правда был шикарен, в гостинной был диван и две кресло подушки .Дальше были три раздельных комнаты , в который у каждой была плазма и шкаф с тумбой. Сама ванная была фиолетового цвета , мне это безумно понравилось. Я решила сходить в ванную , пока девочки спят. Я сделала пучок на голове и стала под душ.Тем временем как я покупалась , я вспомнила что завтрак будет в 9 :00 .Уже было 8 :34, я быстро разбудила девочек и мы пошли на завтрак.- Ким..- шепотом произнесла я . - Что?-она тож шепотом ответила мне. - Тут так всего много , я даже половину блюд тут не знаю.Посоветуй что - то. - она сразу посмотрела в моё меню и показала пальцем что. Дина заказала себе яблочный фреш и блинчики с джемом. Я тоже заказала блинчики только с шоколадной начинкой и вместо фреша , кофе.А Ким предпочла себе кашу с фруктами и чай.Мы хорошенько поели и пошли в номер. - Ей , мы что весь день тут просидим ? Давайте сходим куда - то.- Дина права , что мы как серые мыши.- Я поддержала их идею и мы начали собираться.

***

Мы пошли гулять по Лондону , тут были не такие люди как у нас в Техасе. Они были добрые и могли даже денег дать. Не то что у нас в Техасе , даже монету не дадут.Мы ходили , везде фотографировались , веселились нам во общем было очень здорово проводить время. Так мы догуляли до вечера и вернулись в номер. И как мы зашли Дину опять нахлынула идея куда - то пойти развеяться в какой нибудь клуб. Мы оглянулись на друг друга с Ким и согласились . Нам не сильно хотелось туда идти , потому что мы знали что клубом не что хорошо ещё у нас не заканчивалось. Пока Ким пошла краситься в ванную я решила поговорить с Диной.- Дин , ты правда хочешь идти ? Ты же помнишь как это заканчивалось ? - Помню , но здесь всё по другому !Люди другие , всё другое ! - я только глубоко вздохнула и подумала может и вправду так и есть ? Закончив с ней разговор я пошла одеваться. Я одела чёрное облегающие платье с декольте и черный туфли на каблуке.Я сделала мальвину на волосах и не много подкрутила локоны. Я быстро накрасилась и вышла к девочкам. Они уже были готовы , ждали лишь меня.- Ты очень хорошо выглядишь.- сказала Ким - Спасибо , мне приятно -на меня сразу облепили красные пятна от скромности.Когда мы ехали уже в лифте я задумалась на счёт что бы в таком виде пойти на концерт .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.