ID работы: 4166572

Не важно, какой ты снаружи, важно, какой ты внутри.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
***От лица Ким** Пока девочки смотри обувь , я решила не терять времени и пойти посмотреть подарок Гарри.Я зашла в магазин, там были часы ручные , браслеты во общем всё мужское. Я не удивляясь увидела как девочки меня уже нашли в другом магазине. Мне Бетти , что - то говорила про отношения с Гарри. Но я пропускала всё мимо ушей , и дальше смотрела ему подарок. Я только слышала что она говорила что это слишком рано , и он разобьет мне сердце. Но я не повелась на её слова , и прошла на кассу. Купив золотые часы , я быстро выбежала с магазина. Потому что оставалась очень мало времени до встречи с Стайлсом.Я села в ближайшие такси и ехала в направление в отель.Заплатив за проезд , я быстро вбежала в отель и поднялась на лифту в свой номер.Я всё продумала , и утром по раньше встала и приготовила за ранее платье . Потому что я знаю как я быстро собираюсь. Натянув на себя платье и туфли , я накрутила концы волос. Это выглядело довольно не плохо.Я сделала не сильно яркий макияж , который подходил к моему темно-синему платью.Ещё раз посмотрев на себя в зеркало , я по правила локон взяла клатч и направилась к выходу.Я кинула часы в свой клатч .Выйдя с отеля , там должен была быть машина . В котором меня будет ждать охранник Гарри. Когда я вышла там , машина уже стояла я быстро направилась к ней.Я открыла дверь , и села в неё. - Простите , что вам пришлось ждать меня,- сказала я , прикусив губу. - Не волнуйся , я только подъехал,- сказала охранник заводя машину. - А куда мы едим?- про интересовалась я. -Гарри, просил не говорить вам ,- сказал с улыбкой он. - Ну пожалуйста , я же не отстану от вас! - скрестив руки , я сделала вид что обиделась. - Ладно , только не говори Гарри .Что я тебе сказал ,- он повернулся и посмотрел на меня. - Давай не томи! Говори уже! - Мы едим в дом Гарри , он приготовил что - то там для тебя. - А подробней? - Подробностей не знаю ,- выдохнул он. - Ладно , нам ещё долго ехать?- простонала я. - Дом за городом , ехать примерно ещё около часа,- я глубоко выдохнула и достала свой телефон и начала просто лазить в нём. - Включи какую - то музыку, а то тут не весело. - Я привык уже , но если ты хочешь то включу,- тут начались песни Ван Ди. - Остаааавь ,- он только собирался переключить , но я его остановила. - Ты что фанатка?- в недоумение спросил он. - Да , а что тут такого? - Просто Гарри , никогда не встречался с фанатками . - Ну , а теперь встречается , - я нахмурила брови и закрыла глаза. Я не много уснула , но меня разбудил голос. - Ким , просыпайся . Мы уже приехали ,- будил меня охранник. Но я сразу же открыла глаза , и начала оглядываться. - Ох , так быстро. Спасибо,- я его по благодарила , и вышла из машины. - Я думаю , ты сама сможешь позвонить в звонок ,- сказал он садясь в машину. - Хорошо , спасибо,- я направилась к этому дому . Он стоял здесь один , вокруг больше не было. Мне чего- то не хватало. Я вспомнила что забыла клатч , в машине. Я быстро побежала за машиной , но она быстро скрылась за поворотом,- я глубоко вздохнула , и пошла к воротам.Я позвонила в дверь , они сами открылись . Я зашла , осматривая всё. Там был не большой фонтан , который светился . Дальше была игровая зона ( можно так сказать). Там стояли ворота для футбола , была натянута сеть . Наверняка они здесь отдыхают , я подумала.Я постучала в дверь , и мне сразу открыл Гарри. Он был прекрасный , в чёрном костюме , и на его щеке появилась ямочка от улыбки. - Привет , ты прекрасно выглядишь,- сказал он осматривая меня. - Спасибо , ты тоже. Можно пройти? - Ох , да прости ,- он сразу же впустил меня закрыв двери.Он взял меня за руку и повёл молча на второй этаж. Когда мы вошли в комнату , там были ещё одни двери. Он по просил закрыть глаза, я так и сделала но не много подглядывала . - Открывай. - Господи , Гарри . Это всё для меня? - я прикрыла рукой рот. Потому что мне хотелось просто закричать . Мы были на веранде , там стояло много еду и горели свечи. Это было очень романтично.Мы сели , и он налил вино. - Ким, прежде чем выпить я хочу тебе кое - что подарить,- я сразу вспомнила про его подарок , который остался в машине.Он достал из кармана сережки , я сразу схватила его за руку. - Нет , не стоит . - Почему? Тебя это точно стоит,- он открыл коробку , и я увидела сережки . Он были прекрасны , и наверно очень дорогие. - Спасибо , Хазза,- я опустила глаза. - Что? Тебе не нравиться? Я могу поехать поменять,- он стал тревожным. - Нет , всё нравиться. Просто я забыла твой подарок в машине ,- я прикусила губу и посмотрела на него. Он не много похихикал. - Я не вижу здесь ничего смешного. - Прости , тут нет ничего не обычного что ты забыла. Завтра заберу его у Пола,- он положил свою руку на мою.Потом , мы разговаривали на разные темы. И по не много выпили, ну как по не много мы уже под конец были категорически пьяны. Он взял меня за руку и вывел со стола , и направился в спальню. Он бросил меня на кровать , и лег сверху меня. Гарри склонился своим телом над моим, что я чувствовала исходящий от него сладковатый и одурманивающий запах алкоголя. Мне плохо. Я так его хочу, что там у меня всё начало влажнеть от возбуждения. Мы оба начали громко и неровно дышать. Похоже, не я одна тут возбудилась. Гарри начал нежно покусывать мою мочку уха, затем перешёл к моей шее. Он оставлял на ней красные следы. Меня это очень возбуждало. Свою правую свободную руку я погрузила в его волосы. Своими ногами я обхватила его, чтобы хоть как-то удержаться на кровати. Затем парень перешёл к моим ключицам, и там тоже он оставил парочку заметных кровяных следов. - Я хочу попробовать твою киску на вкус! – твою ж мать, мне этого никто ещё никогда не говорил. Звучало, конечно, пошловато, но так романтично. Он плавно, поцелуями, опустился к моему влагалищу, и тут закрутилось и поехало. Своим проворным языком парень вытворял такие вещи там, что у меня голова начала ходить кругом. Чтобы довести меня до полного оргазма, он ещё своими длинными пальцами начал теребить мой клитор. Я сейчас кончу! Из моего рта вырвался протяжный стон. Какое потрясающие ощущение чувствовать, как тебе доставляют удовольствие. - Потерпи моя девочка, это ещё далеко не конец! – Он поднялся наверх и потянулся к моим губам, но своими двумя пальцами продолжал массировать мой клитор. Наши губы слились в один сладостный горячий поцелуй. Я издала томный вздох прямо ему в рот. - Думаю, ты уже готова! – Гарри, я уже давно готова! Он взял с тумбочки упаковку презерватива, разорвал её и быстрыми движениями надел на себя. - Я хочу растянуть удовольствие, так что не кончай раньше времени. Хорошо? – я лишь повелительно покачала головой. Он вошёл в меня. Начал он двигаться медленно, как и обещал. А я будто тигрице начала своими ногтями оставлять царапины на его спине. - Ааааааай! – парень вскрикнул. Потом я поняла, из-за чего он вскрикнул. Я убрала свою свободную руку от его спины и увидела, что на них его кровь. Вот эта страсть! - Извини меня! – я посмотрела на него взглядом кота из Шрека. - Не извиняйся, это я виноват в том, что ты так долго ждала! – он нежно поцеловал меня. Его движения начали ускоряться, но потом он вдруг остановился. - Ты куда? – он резко встала с кровати, и направился куда-то. - Закрою дверь с веранды ,холодно стаёт,- потом он плюхнулся на кровать , я положила свою голову ему на грудь , и так я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.