ID работы: 4166572

Не важно, какой ты снаружи, важно, какой ты внутри.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Я проснулась от сильной боли в животе.Я подумала что это может быть из - за вчерашней ночи, так как я вчера потеряла свою девственность.Как я только пыталась встать меня кто то взял за талию. - Доброе утро ,- я повернулась там был Гарри , он сидел в штанах с голым торсом , это первое на что я обратила внимание. - Привет,- тихо ответила я. - Всё нормально?-Гарри посмотрел мне в глаза. - Да , всё отлично,- я встала еле с кровати , не показываю свою боль . И стала одеваться, а он смотрел за этим. -Ты куда - то собралась ?- сказал он , не сводя глаз с того как я одеваюсь. - Да , в отель свой.Подруги жду. - Тебя подвезти ? - Нет , я сама как нибудь доберусь. - Ладно , я своего водителя вызову,- Гарри взял телефон и набрал ему.Ох , какой он всё- таки упрямый.Я не могла отказаться , потому что у меня выбора уже не было. - Ты того что вчера меня подвозил вызываешь? - Нет , у него сегодня выходной,- сказал Гарри и вышел с комнаты, уже разговаривая с ним по телефону. Через минут 15 он подъехал , оказуется он жил не далеко. - Я пошла ,- крикнула я, обувая туфли. - Стой , ты кое- что забыла,- он подошёл , я начала осматриваться , вроде ничего не забыла.Он подняла мой подбородок , и мы влились в поцелуй . Гарри взял меня за талию , и начал опускаться всё ниже и ниже, я убрала его руки и отошла. - Не сейчас , Стайлс. - Ладно , удачное дороги ,- он обнял меня и поцеловал в лоб.Я вышла из дома и направилась к машине.Я открыла дверь , и села в машину. - Добрый день ,- вежливо сказала я ему. - Добрый,- с ухмылкой сказал он, но я не обратила внимания. Этот водитель был не много странный и не весёлый . Я просто целую дорогу пялилась в окно. Со временем мы приехали, я вышла с машины и направилась в отель. Я поднялась на лифту на своей этаж , и своим ключом открыла дверь. - Девочки , я вернулась ,- крикнула я, но не кто не ответил . Я подумала они ещё спят , и пошла в комнату к Дине посмотреть.Когда я заглянула я увидела как они с Луи спят , у меня сразу глаза по пять копеек .Хотя я сама такая , пролетела мысль в голове. Я потом пошла в комнату к Бетти , но она тоже спала не одна , а с Найлом.Я прикрыла дверь и она заскрипела , я быстро побежала на диван . И сделала вид что я ничего не видел , и не слышала. Тут же выбежала Бет , и Найл. А следом за ними Дина и Томмо. Они все так резко выбежали и начали смотреть на друг друг. Меня не много это смутило. - Хеей , Бет. Ты же говорила что ещё рано к отношениям , а сама вот спишь с Хораном. - Мы не спали , ну то есть спали . Но не в этом смысле,- я шепнула на ухо Найлу ,- Мы же не спали ? - Нет , вроде бы ,- он почесал затылок. - Ладно , что вы все так меня окружили . Пойду в свою комнату,- Ким пошла в свою комнату и закрылась. - Мы наверное пойдем , мы кажется не в теме ,- сказал Луи.Мальчики быстро оделись и ушли.Мы слышали как Ким с кем - то разговаривала в комнате , но она почему - то закрылась . - Дин , у вас было что-то ?- сев на диван , я сказала. - Нет , а у вас ? - Нет, слава богу,- я пошла в душ , что бы не много себя привести в порядок.Девочки пошли на завтрак , а мне не сильно хотелось завтракать и я осталась в номере.Я наточила ванную и легла туда. Добавила не много пены и включила музыку.Конечно , же музыку 1D как же без них. Я взяла телефон и тут мне моментально пришло смс . Угадай- те от кого , конечно от Найла . Кто же ещё может это быть , как не он . * Как - то не красиво получилось. Нам с Томмо стало не много , не комфортно в этой ситуации и мы ушли. Может встретимся сегодня ?* Я решила не париться с смс , и позвонила ему. - Алло , а позвонить в голову не пришло? - я не много засмеялась. - Прости , я думал тебе будет не удобно говорить из - за девочек. - Не переживай , они на завтраке. - Эй , а ты чего не там ?- его голос сразу изменился. - Аппетита нет , что ты там говорил про встречу ? - я сразу перевела тему. - Может сходим куда - то ? - Не люблю , я такое. Придумай что нибудь оригинальное,- я сразу сбросила вызов . Мне было интересно что же он придумает. Я и вправду не люблю эту банальность кино , рестораны,этот весь движ. У меня сразу поднялось настроение , я быстро вылезла из ванны и пошла в свою комнату. Девочки уже пришли , и опять же не забыли про меня и принесли мне еды.Позже мне Найл прислал во сколько за мной приедет.Нам Ким рассказала как прошёл у них вечер с Гарри. Потом , мы просто валяли дурака. Нам было очень скучно в номере.Но мне не много по везло , я сегодня сваливаю от них к Найлу. Уже был вечер и Найл должен был заехать .Я решила не париться и одела джинсы , футболку и наверх вязаную кофту и на низ балетки. На волосы я одела просто повязку это выглядело довольно не плохо.Увидя в окне машину Найла , я поспешила спускаться. - Всё девочки , я побежала,- я посмотрела в зеркало и поправила локон волоса. - Пока , удачи ,- простонала Дина. Они тут скоро подохнут от скуки , но все равно найдут чем заняться.Я быстро вылетела с отеля, я не могла дождаться что мне приготовил Найл. Я открыла дверь ручки и села в машину. - Привет , солнце,- он поцеловал меня в лоб. - Привет, куда мы едим ?- я сразу задала ему этот вопрос. - Это большой секрет. - Ну Наааайл , - я сделала глаза кота из "Шрека". - Неет , милая . Скоро сама всё увидишь ,- Со временем мы приехали , я вышла из машины.И увидела озера и мостик.Я не много смутилось , первая мысль которая мне пришла в голову " Он что меня утопить собрался". - Пойдем ,- он взял меня за талию и мы направились к берегу.Мы сели на песок, позже уже по темнело и было не вероятно красиво.На мосту были не большие фонари , которые переливались с озером. - Как тебе ? - Это просто - просто , я не могу передать это словами. Тут очень красиво , как ты додумался ?- я кинула взгляд на него. - Твиттер в помощь. Я просто случайно зашёл на твой твиттер, и там было твоё идеальное свидание,- он не много засмеялся. - Фантазёр ,- я тоже посмеялась и толкнула его в плече. - Мне нравиться тут , я не когда не думал что так хорошо. Когда никого нет рядом , кроме любимого человека. Эта тишина , мы можем слышать только друг - друга. Я раньше не был на подобных свиданиях. - Ох , Хоран мы так с тобой похожи,- я положила свою голову ему на плече . Мы начали разговаривать о многом , нам было хорошо вдвоем. Мы не замечали как летело время.У меня уже на телефоне было примерно 50 пропущенных . И это от подруг, но я не перезванивала им. Я не хотела прерывать разговор с Найлом. Мне хотелось разговаривать с ним до утра , я никогда не встречала таких как он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.