ID работы: 4166572

Не важно, какой ты снаружи, важно, какой ты внутри.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Я проснулась ,с улыбкой обернувшись я думала там сейчас спит Хоран. Но у меня пропала улыбка , так как он не был рядом. Да , мне приходили опять же мысль в голову . Что , а вдруг опять я ему на ночь? Хм , тогда он бы не тащил меня к себе . Или просто одумался что только что сделала и ушел. Я боюсь его потерять , я за ним как за каменной стенной .Я села на кровать , и потянулась по зехнувши.Я застелила кровать , и вышла с спальни. - Блин , опять эти комнаты,- про бурчала я себе под нос. Я шла медленно , осматривая всё. Там весело много различных картин , они не много странные. Я наконец прошла этот коридор , и увидев ступеньки я начала спускаться. Я услышала как кто - то поёт , я тихо выглянула . А там стоял у плиты Найл , и что - то жарив. Он напевал песню Crazy , и подтанцовывал. Выглядело не много нелепо , так как он не умеет танцевать. Я засмеялась , и прошла к столу . - И опять ты застаешь меня в неловкие моменты,- повернулся он , и натянул свою прекрасную улыбку. - И тебе доброе утро,- я подошла к плите , и взяла кусочек блинчик. - Ну вот , а я хотел тебе принести завтрак в постель. Не могла ты не много позже проснуться ? - он взял меня за талию , и начал обкидывать меня своими поцелуями . Я издала не большой стон. - Буду знать , что если тебя нет рядом , то надо ещё поспать,- сказала я .Отойдя от него,я села за стол, сложив руки накрест . - Может после завтрака поедим на наше место? - сказала Хоран , подкидывая блин на сковороде. - Я только хотела тебе предложить. Догадливая моя ты хозяюшка,- я послала ему воздушный поцелуй.

***

Спустя месяца мы каждый день ездили на наше с ним место . Мы бегали по берегу , танцевали , пели, бесились и что мы только там не делали. Там действительно было очень прекрасно, особенно если там есть Найл. А сегодня у парней вечеринка , там будут парни , и наконец-то я увижусь с подругами. Я так за ними соскучилась, мы не виделись с того момент как мы уехали с отеля.Ещё там будет вся компания Модеста, и не много их знакомых. Вот уже вечер , и мы едим в машине уже на пати. У меня очень позитивное настроение , и мне не терпится увидеть моих девочек!Подъехав к месту , там было много папарацции . Я только и услышала "шёлк-шёлк", и крик фанаток. Меня Хоран вёл , а я старалась не подымать глаза . Потому что как всегда буду не удачно выглядеть.Наконец мы зашли в это здание , нас сразу встретил официант с шампанским. Мы взяли по бокалу с Найлом , и пошли дальше. Я увидела их , двух моих обезьянок. - Хееей , Бетти! - крикнула Ким , и кинулась ко мне в объятия. - Как я рада тебя видеть! - Подошла Дина , и мы обнялись. Она кинула быстрый взгляд на Найла , и потом на меня , и подмигнула мне. Позже , начал народ собираться и собираться. Мы стояли в кучке , и пили шампанское . И рассказывали что у кого нового произошло.Дина уже будет через 3 месяца замуж выходить , они только знают друг - друга 2 - 3 месяца. И уже замуж? Ну хотя Дина знает его уже три года , аха. Как она говорит , что она знает о Луи ,больше чем он сам.Тут все моментально затихли , и можно сказать глаза на лоб полезли.Не которые мальчики даже закашлялись. - Что там ? - я удивилась , и начала выглядывать . Я не могла понять что они высматривают.Но тут подошла к нам девушка , и я поняла их реакцию.Это была та девушка , что обнималась с Хораном. Она кинула резкий взгляд на меня , и нагло подошла к Хорану . И взяла его за талию , притом поцеловав его в щеку. Он был тревожный , и он смотрел на меня удивившись от того что это клуша сделала. - Привет , милый,- сказала она , по гладив его грудь. - Барбара ? Кто тебе пригласил?- он убрал её руку со своей талии и груди. - Ты не помнишь ? Ты того вечера дал мне пригласительный ,- я её сразу возненавидела , мне её так хотелось взять за горло,и размазать по стенке.Но воздержалась , я пристально смотрела на неё. У меня сразу пропало настроение , а всё так хорошо начиналось... - Значит фанатка говоришь? - я подошла к Луи , и махнув головой в её сторону.Я начала этот разговор потому что никого рядом не было все куда то пошли , а Найл с той отошли в сторону. - Прости , я всё потом тебе расскажу,- он стал отходить от темы. Я глубоко вздохнула , и опустила голову . Я решила подойти к Барбаре той , и сказать что он мой!И что бы даже не смотрела на него , я в рожу могу дать. Я умею стоять за свою люблю , и за саму себя. Но только как я подняла голову , я увидела ужасную картину!Она нагло впиялась в его губы , держав его за голову. А он тем временем , наверное забыл что тут есть я.Он взял её тупо за талию , даже не пытаясь ей оттолкнуть! А я ему верила , доверяла!Как так можно? На глазах у собственной девушки. На моих глазах по текли ручьи слёз.Я подошла , и откинула ту дуру . И вмазала Найлу хорошую пощечину . Он взялся за щеку, он был не в до умении что тут происходит. - Ну ты , и сволочь!- крикнув эти слова , я выбежала на улицу . Я села в ближайшие такси и поехала в дом Найла. Да , не в НАШ , а уже в Найла.Я уезжаю ,точнее я собираю чемодан и лечу в Техас. Назад , домой. Вариантов больше не было , потому что у девочек была своя жизнь уже. Я не хочу вмешиваться в их отношения. И я решила забыть , о них . И о one direction , я не думала что когда то скажу это. Но я их видеть уже не могу.Я приехала , открыв дверь я зашла в дом.Я ходила медленно , и вспоминая что тут случилось пока я жила тут с ним 3 - месяца.Я ходила по всему дома , у меня не переставали идти слёзы. Я не думала что это так всё быстро закончиться ...

***

Я уже в аэропорту , мой телефон разрывался от звонков и сообщений. Но я не обращала внимания , тут я психанула и ответила. - Бетти! Ты где ! Мы тебя везде обыскали,- сказала Ким тревожным голосом. - Не ищите меня , я уезжаю домой. Удачной жизни,- я сказала это не много с безразличием , и сбросила вызов. Как назло только что объявили что рейс будет задержан на 40 минут. Я решила зря не терять времени , и пройтись по Лондону . Я может никогда больше не вернусь сюда , я хочу запомнить его навсегда. Я надвигалась к выходу , но тут меня кто-то позвал. Я обернулась. - БЕТТИ!СТООООЙ!- разрывался голос Найла , я оглянулась . И начала ускорять свой шаг. Но не успела пока меня он не повернул за плече. - Ты куда собралась?- он сказал с растеряными глазами. - Домой , уйди!- я отодвинула его , и пошла дальше.Но тут он опять стал перед мной. Я вздохнула. - Она сама начала поцелуй!Она накинулась на меня ! - А ты продолжил ,да ?Я видела как ты её за талию держал. Кажись по нравилось!Ты предал меня, ты предал на глазах у своей девушки! Я не думала что потеряю когда - то тебя, но увы. Прощай... - Бетти , я пытался что-то сделать. Стой , здесь . Только жди!,- он быстро куда то исчез . Тут объявили мой рейс , я решила забить на него . Как он на меня.Я уже подымалась по лестнице в самолёт . Тут я услышала опять его крики. Но когда я обернулась ,я видела как его не пускала охрана. - Я просил, ждать. Прости , меня ! Вернись , я не смогу без тебя. - Да , я обещала ждать . Но ты мне тоже обещал , что будешь любить меня . И никогда ни на кого не променяешь ,- я крикнула ему в ответ , и зашла в самолёт. Я села как раз возле окна , и там был виден Найл. Он сидел на асфальте , и держался за голову. У меня покатилась слеза . Вот я вижу его в последний раз , я больше никогда его не увижу. Та я и не хочу уже его и видеть!Тут всего так много случилось в этом Лондоне. Давняя мечта , любовь , предательство. Теперь я осознала что нельзя доверять людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.