ID работы: 4166572

Не важно, какой ты снаружи, важно, какой ты внутри.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я не выходила из комнаты два дня , но конечно ходила в нужное место. Я не еле , ничего не делала просто лежала и слушала музыку.Да , я такой человек. Меня обманули , предали , а я лежу страдаю.Я лежала на кровати смотря в белый потолок .Тут я услышала что кто - то открывает дверь, я просто повернула голову в ту сторону и там уже стоял он . Тот человек который меня предал , ну я думаю вы поняли что это Найл. - Хоран , убирайся от сюда,- сказала я совершенно безразлично , и отвернула голову. - Но ...- он не успел договорить как я продолжила , - Ты мне противен , я не желаю тебя больше слышать,- он заметно по бледнел и вышел прикрыв дверь. Тут спустя десять минут ещё кто - то зашел. Я была уверенна что это или он , или кто - то из моих подруг. Я уже была готова послать , но я увидела там Томмо . И решила промолчать , он закрыл дверь и сел ко мне на кровать. Я следила за всеми его действиями. - Что ещё надо от меня? - я привстала и облокотилась об кровать. - Я хотел все объяснить , как все было и что произошло . - Давай , слушаю,- сказал я , и отвернулась в другую сторону. Луи скрестил в замок руки и вздохнул.Он мне всё подробно рассказал , как всё было и как есть. Оказывается Найл обиделся на меня из - за того что я развернулась и ушла , и не повторила поцелуй. Он подумал что он мне противен , и мне не нравится как он целуется.Он где - то посеял свой телефон , и не мог мне позвонить . Но потом он решил поехать ко мне в отель , и поговорить со мной. Но заметил как я зашла в кафе , и сидела с каким то парнем. Он при ревновал меня сильно и тем более он видел как я его обнимала. Хм , какой бы парень не ревновал после такого. После , он пошёл в паб и напился . Хоран просил девочек что - бы они не говорили где были. А сейчас они все сидят и ждут меня , потому что уже та дата когда мы должны съехать от сюда. - А та девушка с которой он обнимался и чуть ли не целовался . Кто она ? - я кинула взгляд на Томмо. - Фанатка ,- но она совсем была не похожа на фанатку . - Пошли ? - Луи взял меня за руку. - Куда? - В гостевую комнату , нас там ждут. Точнее тебя,- я глубоко вздохнула и мы пошли в туда. Мне хотелось извиниться перед Хораном , за то что я его выгнала. Выгнала даже не за что , а за то что он хотел просто поговорить и извиниться.Как только я зашла в комнату , я не обратила внимание на то что там было много людей . Ну как много человек восемь . Я бросила точку на Найла , и побежала к нему и запрыгнула к нему на руки. Я уткнулась в его шею , которая так пахла одеколоном . От которого я просто таяла, он мне безумно нравился. Я сразу при его запахе вспоминала нашу первую встречу , как он меня спас. Я уткнулась в шею , и просто начала реветь . Я шептала ему на ухо " прости". Тут все утихли , я просто заметила как все тупа смотрели на нас , и следили за моим каждым движение.Я подняла голову , и посмотрела в его глаза , он смотрел в мои. Его янтарные глаза словно отражают солнечные лучи, мы были близки к друг другу. Я сглотнула, и наши губы медленно приближаються и вот - то прикосновение, которое сводит с ума.Мы закрываем глаза, и тут вспылахает огонь страсти и поцелуй становиться не просто прикосновением, а слитие двух душ... Мне было все равно что тут кроме нас кто - то был , ведь все раньше видели меня тихоней. Но я хотела доказать что наш поцелуй это что - то очень горячие и не обычное. Тут наш прекрасный момент перебил Гарри. - Мы вам тут не мешаем ?- он прокашлялся. Мы с Найлом не много засмеялись и потёрлись носиками. Он хотел продолжить , но я положила палец на его губу и слезла с него. -Бет , иди собирай сумку . Выселяться в 15:10 ,- сказал Луи. - Я уже сложила за неё ,- сказала Ким , и улыбнулась ко мне в сторону . Я ответила взаимностью. - Поставь возле двери охранник отнесет в машину, и отвезет в наш дом,- сказал Найлер , копаясь в своем телефоне. - Прости что? В НАШ ? Ты ничего не перепутал?- у меня честно говоря , рот открылся и не закрывался. Я не ожидала что его дом станем нашим. - Да , Дина будет жить у Луи . Ким у Хаззы.А ты у меня. Я кивнула и не много вздохнула. Я была не много расстроена из - за того что я не буду видеть каждое утро девочек. Ну все равно это когда - то должно было случиться не всю же жизнь мне жить с ними. Мы сдали номер , и спустились в номер. Я когда прощалась с девочками , не много всплакнула. - Эй , ты чего? Бет , прекращай!А то я сейчас сама разревусь,- сказала Дина.Найл увидел что я плачу , он подошел поцеловал меня в лоб и обнял.Я всех обняла , и мы разъехались . Целую дорогу я ехала смотря в окно , я чувствовала как Найл держал мня за руку , и что то рассказывал мне . Кажись про свой дом , и что где находиться. Со временем мы приехали, когда я вышла с машины я увидела огромный дом .Даже не дом , а домище. Рядом ничего не было , потому что он был как бы в самом лесу. Специально что бы про него не кто не знал и фанаты не добрались туда. Это всё что услышала что мне говорил Хоран . Он открыл дверь ключом ,и пропустил меня вперед . Там не было никого , раньше я думала что тут должны быть повара , горничные и так далее. Но тут всё по другому, тут просто сказка. - Проходи , располагайся . А я пока что твой чемодан занесу на верх , в нашу комнату,- он взял чемодан и поднялся на верх. Опять в нашу ? Он считает меня своим теперь же родным человек , это так мило. Я пошла следом за ним , когда я поднялась там было много различных комнат. И фиг поймешь в которой сейчас Найл . Но меня спасла при открытая дверь НАШЕЙ спальни. Я тихо зашла , и встала в дверном проёме. И наблюдала за ним , он стоял возле зеркала , и поправлял свои волосы , и корчил различные рожицы. Я не выдержала , и засмеялась . Он это заметил как я видела что он делал , и он не много смутился. - Как ты нашла меня? - Двери , Хоран. Двери надо закрывать,- со смехом сказала я , и закрыла дверь. Тут я по чувствовала чьи-то руки на своей талии, и я резко обернулась.Он некоторое время смотрел на меня своими голубыми зрачками, которые теперь начали немного сужаться, открывая этом самым радужные оболочки его глаз… Все говорят, цвета океана, а я знаю, что глаза его цвета без бережного моря. Почему? Они уходят в даль, но навсегда в моем сердце… Его запах… Сладкий запах карамели… Такой прекрасный, как и он сам. Он сводит с ума. Дышит. Так тяжело. Сладко. Горячо. Он сейчас слишком близко, чтобы думать о завтрашнем дне, глаза слишком манящие, губы слишком влажные… Несколько секунд в тишине мелькал его блуждающий взгляд, а вздох проиграл целую мелодию… Ресницы медленно опустились и его губы накрыли мои. Тело обмякло и он, перестав чувствовать напряжение, ослабил свою мёртвую хватку, а его руки стали медленно, но с упором поглаживать мою спину. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать. Что это? Это он. ОН. Его вкус… Идеальный, абсолютный, незаменимый. Только ЕГО. Где сердце? Где моё сердце? Оно будет биться. Потом. В его душе. Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.