ID работы: 4166572

Не важно, какой ты снаружи, важно, какой ты внутри.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Я проснулась , посмотрев на часы было рано . Я услышала как работал телевизор , наверное этот уже проснулся. Я встала и подошла к двери. Я тихо повернула ключ , и дверь открылась. Я вышла , сделав вид что его не вижу. И шла в направление ванной комнаты.Я краем глазом увидела , как он сидел и пил пиво. -Бетти , подойди сюда,- сказал он встав со стула и пойдя к окну. - Зачем?- вдруг остановилась я. - Надо поговорить. - Нам не о чем больше с тобой разговаривать. Сегодня я переезжаю,- хотя кому я вру, куда я могу уехать . - Куда ? К кому ? К этому белобрысому?- он подошел и взял меня за горло. У меня пошли мурашки по коже. Ну вот я опять сейчас получу по лицу. - Куда надо , туда и уеду. Я не люблю тебя! Ты монстр ! - я выкрикнула со слезами на глазах , пытаясь вырваться. Но он ещё сильнее сжал меня. - Я этому петуху голову оторву!- он кинул меня на пол , и сжал свои кулаки. - Скорее всего этот петух , тебе голову оторвет,- послышался голос сзаду. Это был Найл, он был в ярости когда увидел что я лежу на полу. - Смотрите кто здесь? Не ужели сам Найл Хоран?- сказал с ухмылкой Джексон.Найла это разозлило , и он с кулака врезал ему . У Джексона пошла кровь , он даже не много шатнулся. Я тем временем быстро поползла к телефону. Мне стало страшно , я то знала что Джексон сильнее его. И он скоро его ушатает. Мне этого очень не хотелось , но увы это случилось. Джексон зарядил так же с кулака ему , и Найл грохнулся на пол. Он начал добивать его ногами , говоря на него не приличные слова. - Не трогай его! Джееееексон!- кричала я сквозь слёзы.Но он не переставал его бить.Я собрала свои силы взявшись за угол стола , я сквозь боль встала. Я взяла первое попавшие в руку , и со всей силы ударила об голову Джексона. Который быстро упал на пол. Я быстро бросилась к Найлу , которые терял сознание. -Найл ! Найл, ты меня слышишь?Не молчи , прошу тебя!- кричала я сквозь слёзы. Которые не заканчиваются , а текут ручьями. Я боюсь его потерять, я поняла что люблю его. Я не смерюсь с этим не когда! - Я люблю тебя...- шепнув ему на ухо , я держала его за руку. - Я в порядке,- сказал он не много охрипшим голосом закашлявшись. Он поднялся с пола , и резко взялся за голову. - Всё в порядке?- спросила я его , держав что бы он мог устоять. - Да , поехали от сюда . А то он скоро очнется,- я чмокнула , его в лоб и мы быстро вышли из дома . Он открыл мне дверь в машине , пропустив меня . И сам быстро уселся за руль , заведя машину.Мы быстро рванули. - Найл...- я не успела договорить как он меня перебил. - Милая , отдохни не много.Приедим поговорим,- сказал он улыбнувшись. Я и вправду не много устала , так я и задремала в машине. Я очнулась , быстро подарвавшись. Я уже лежала в какой то спальне. Это спальня была Найла , если я не ошибаюсь. Я встала с кровати , и направилась к двери. Я дернула ручку и она открылась . Ну вот , опять этот коридор. Надо бы что бы Найл провел мне экскурсию по дому. Я быстро нашла лестницу , и спускаясь я увидела как он сидел под пледом кушая попкорн и смотря фильм. - Смотришь Американскую Историю Ужасов ? И без меня? - сказала я облокотившись об лестницу. - Бетти?- сказал он испугавшись меня. - Трусишка ты ! - я села к нему на диван и тоже укрылась пледом. - Бет?Ты хотела поговорить ?-сказал он поставив на паузу фильм. -Да , прости меня. Что я тебе столько всего наговорила тебе . Тогда возле нашего места,я не послушала свое сердце. Я послушала себя , я сделала ошибку...прости. Я люблю тебя , и любила. Я просто поняла , что мне нужно слушать свое сердце. Прости ещё раз... - Бетти , ты чего? Это ты меня прости , это я виноват что тебя он избил. Если бы не эта пресса , тебя бы он не трогал. - Нет , это в скором времени все равно должно было бы случиться! Такой же он человек! - Я знал что ты меня любишь!- сказал он со смехом. - Эйй ,- я кинула в него подушку. Но тут я не много промазала и попала в попкорн , и он рассыпался на Найла. - Прости , я уберу. Это я виновата . - Я помогу,- он привстал , и начал помогать мне убирать его. Когда я подняла глаза , я оказалась возле его лица. Я посмотрела в его глаза , я от них просто пьянею . Я впиялась в его губы , мы слились в страстном поцелуи. Которого я так ждала.Бережно взяв меня на руки,мы поднялись наверх. Он уложил меня на кровать. Нежными поцелуями Найл начал осыпать мое тело. Избавившись от своей лишней одежды, он снова прильнул к моему телу. Его пальцы нашли мою ладонь и нежно сжали. Я тихо застонала под его поцелуями. Откинув голову назад, я слегка прикусила свою губу. Хоран прильнул поцелуем к ёё груди, обхватив губами ёё сосок, он слегка подул на него, обдав его своим холодным дыханием. Тот буквально окаменел после его действий. Лаская языком ёё грудь, его руки продолжали шарить по моему телу. Я прогнулась под его ласками и тихо зарычала - Я хочу тебя. Найл оторвался от груди и посмотрел на меня затуманенным взглядом. - Я люблю тебя, моя принцесса. Продолжая ласкать ёё своими руками, Найл вошёл в меня. Его движения были плавными и полны нежности. Он как-будто боялся спугнуть меня или испортить момент. Я обхватила его шею руками и громко застонала. Найл прервал мой стон своим поцелуем. Он так сильно хотел меня, желал. Внутри у него уже разбушевался настоящий пожар. В какой-то момент в голове вспыхнул фееверк невероятной силы. Я задрожала под его руками испытав неповторимый оргазм... Хоран всё ещё как-будто боялся отпустить меня. Его руки всё ещё держали мою ладонь, хотя теперь он уже лежал рядом. - Найл , ещё одно. Как ты нашел меня ? Или мою квартиру? - развернувшись к нему , я спросила. - Меня позвонила Дина , и я быстро после концерта поехал в Техас. Она мне сказала что он бил тебя ?Это правда? - я промолчала. - Это он сделал? - он поднял мой под бородок показывая взглядом на мой синяк на лице. - Он,- произнесла я опустив глаза. - Я убью его ! Как он мог тебя ударить?Ты же девушка!- он подарвался с кровати , и взялся за голову. - Найл! Прошу успокойся , не надо никого убивать!- я привстала , и положила свою руку на его плече. - Я просто волнуюсь за тебя! - Пока я с тобой меня никто не тронет,- я положила голову ему на плече. - Ладно , ложись уже поздно,- он убрал мою руку с плеча. - Люблю тебя . - Я буду всегда рядом , что бы не случилось.Я никогда тебя не брошу. - Обещаешь? - Обещаю,- он лёг в кровать обняв меня. - Спокойно ночи , принц мой. - Спокойной , принцесса,- со временем я уснула с хорошими мыслями . Мне стало так хорошо с ним , я нашла того самого человека которого буду любить всю жизнь. Я его не когда не брошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.