ID работы: 4166572

Не важно, какой ты снаружи, важно, какой ты внутри.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
На следующие утро я проснулась от звонка на телефон.Но только как я открыла один глаз , я увидела что Найл уже по нему разговаривает.Когда он договорил , он начал одеваться. - Найл, ты куда? Кто звонил?- Я поднялась на локти, и следя за его движениями. - Милая , сегодня у нас концерт. И позвонили что сейчас нужно отрепетировать . Парни уже там, а я как всегда опоздал. К стате ты же сегодня придешь? - Приду,- сказала я вздохнувши. - Не скучай , принцесса. Приезжай туда на пять вечера, тебя встретят девочки. - Но мы же ещё созвонимся? - Конечно,милая. Я побежал , а то уже парни заждались,- он навалился наверх меня , и посмотрел мне в глаза. Я как всегда не сдержалась , и мы влились в страстный поцелуй. Который чуть ли не дошёл , до постельный сцены. - Найл ... ты опаздываешь,- оттолкнув я сказала. Конечно мне хотелось что бы он остался , и мы продолжили. -Мы обязательно это повторим ,- подмигнул он мне. И быстро скрылся за дверью.Тут я услышала как закрылась входная дверь , он уже ушёл. Он как - то странно себя вёл , что- то он не договаривал. Хм, ну все равно если что тут не так , я обязательно об этом узнаю. Мне в этом помогут папарацци, я не много засмеялась в голос. Когда я поднялась с кровати , у меня резко закружилась голова. Я быстро добралась к аптечки , и взяла таблетку запив её водой. Сделав ванные процедуры , я села за ноутбук.Просидев за ним 1-2 часа , мне стало ужасно скучно. Закрыв ноутбук , я решила сама себе провести экскурсию. Так как , мне тут придёться жить , я же должна знать что и где.Пока я прошлась по комнатам , я уже и устала. Там было кратко сказать ничего интересного. Кроме одно комнаты , на которой я застряла на пол часа. В той комнате было много игровых штучек , наверняка здесь парни развлекаются. Потом в другой комнате было джакузи и бассейн . А остальные спальни , и уборные. На часах уже было четыре часа , а Найл мне так и не позвонил.Я быстро пошла собираться , я приняла теплый душ. Пока волосы высыхали я подобрала что одеть. Я натянула на себя подкаты , и клетчатую рубашку. Я не хотела наряжаться в платье , мягко говоря они мне уже тошны. Не много подсушив волосы феном , я сделала пучок на голове . Тем временем как я обувалась , уже и подъехал охранник. Я быстро закрыла дверь , и вышла из ворот двора. Сев в машину , там сидел тот самый скучный охранник. - Добрый вечер , Вас Найл предупредил куда ехать?- пытаясь вежливо сказать ему. - Нет,- сказал он заводя мотор. - Как мы поедим если Вы не знаете дороги? - Девочка , где они сейчас находятся знает пол мира.В твиттер зайди , и посмотри если такая любопытная,- вот хам, он мне сразу не нравился. Я с ним на ВЫ , а он на ТЫ.Какой он не вежливый, я не медленно по прошу Найла поменять мне охранну.Плюс , он ещё нудный с ним даже пошутить нельзя. Я облокотилась об сиденье , и попросив его включить музыку. Я сидела и молча слушала , смотря в окно. Но мою тишину перебил ор и крик фанаток. Я сразу поняла что мы уже приехали. - Спасибо , я сама дойду,- сказала я выйдя из машины , заметив что он идет за мной. - Но , мистер Хоран сказал что голову оторвет если со тобой что нибудь случиться. - Не бойтесь, не оторвёт,- слава богу он вернулся в свою машину , я уже прошла на арену. И парни уже выступали , тут меня кто то резко взял за руку и потянул. Я испугалась , но я повернула голову и увидела Дину. Которая тащит меня на первый ряд. - Как ты меня заметила в такой толпе? - сказала я , когда мы остановились. - Мимо проходила, тебя искала. И наконец то нашла, я думала тебя уже фанатки на ужин сделали,- сказала она засмеявшись. - А где Ким? - сказала я , смотря по сторонам где она. - Она заболела , и не смогла прийти,- тут я не много оторвалась от разговоров и начала веселиться . Меня Найл уже заметил , и постоянно смотрел на меня и улыбался. Я отвечала ему взаимностью. Тут заиграла песня "Little Things", все включили на своих телефонах фонарики.Это было не вероятно красиво. - Помнишь, как мы хотели попасть на этот концерт? Мы по обещали это сделать , мы сделали!- про шептала я на ухо Дине. - Помню...- сказала она , не заметив как на её лице появились слёзы. За тем я тоже заплакала , это были слёзы счастья. То что когда то я мечтала быть тут , даже не в первом ряду . Как я хотела увидеть парней , и даже за 10 км от меня. Я было готова всё отдать за это. Но сейчас всё изменилось , я сейчас дружу и общаюсь , и даже встречаюсь с одним из них.Тут на конце этой песни , взял в руки микрофон Найл. - Я хочу пригласить на эту сцену дорогого мне человека. Бетти , поднимись сюда,- я стояла ошарашенно . Что было , то было но такого ещё не было.Я с горем по палам еле перелезла через тут калитку , и поднялась на сцену. Я уже увидела злостный взгляд фанаток, которые были готовы убить меня.Я выглядела сейчас ужасно , у меня тушь потекла , помада размазалась . Мне даже не много было стыдно , стоять в таком виде перед Найлом. - Дорогие фанатки , помните что вы для меня самые лучшие. Вы всегда будете на первом месте , но после этого прекрасного человека. Да , вы можете возненавидеть её. Я про Вас никогда не забуду , потому что вы лучшие фанаты в мире. Но , я не могу всю жизнь быть холостым . Так что , Бетти ты выйдешь за меня?- сказал он став на колено. Арена вся затихла , у меня потекли слёзы . Это было так романтично , я кивнула в знак того что я согласна. Он быстро поднялся , и взял меня на руки и начал крутить. - Какой же ты у меня дурачок , но любимый дурачок,- про шептала я ему на ухо пока он меня крутил.Все начади хлопать , и пищать. Всё таки до них дошли слова Найла. А если меня не которые ненавидят, их проблемы. Я не буду его бросать из-за каких то фанаток.

***

Через месяц мы расписались , мы решили не приглашать так много людей. На церемонии были парни , Дина и Ким . Найла , Гарри и Луи родители. Так как они хорошо общались. И ещё был Найла брат с его женой , и чудным малышом Тео.Позже пришла стилистка Лу с малышкой Лакс и Лотти с Софией. После мы поехали в ночной клуб , и продолжили веселье только без родителей конечно. Как всегда мальчики напились, и нам пришлось их тащить в дом Лиама .Так как он был само ближе , он предложил нам всем остаться так как комнат хватает. Еле затянув Найла в спальню , он сразу же отключился. Не которые спросят " А где брачная ночь?", как можно заниматься сексом с человеком которые еле может шаг сделать? Я быстро переоделась и легла вместе с Найлом , да запах был не приятный. Но терпимый как говориться , но я порынула в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.