ID работы: 4166704

60 дней-тысячи эмоций

Гет
R
В процессе
5
DreamerX2 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава Day1

Настройки текста
      Я спускалась по ступенькам города, прохладный ветерок раздувал мои волосы и на лице появилась счастливая улыбка. Солнце грело листву деревьев, кто-то жмурился, пытаясь скрыть глаза от солнечных лучиков, кто-то как я ходил в солнечных очках. Хотелось поделиться этой радостью с остальными, поэтому я купила воздушные шары в соседнем парке, и просто раздавала их прохожим, ведь так приятно смотреть, как кто-то радуется. Один из таких шаров я вручила парню, что играл песню А Beautiful lie в тени у дерева, его голос зачаровал меня, но останавливаться я не собиралась и пошла дальше.       Шло время и день близился к вечеру, хотелось отдохнуть. Открыв дверь в дом, я бросила сумку на пол, и завалилась на диван. Я не заметила, как уснула, но вот уже в три часа ночи проснулась. Спать уже совсем не хотелось. Пришла идея посмотреть телевизор, по одному из каналов шел повтор новостей. С экрана телеведущая, взволнованным голосом, сообщила ужасную новость: - 12 апреля была убита восемнадцатилетняя студентка Уэльского университета. Убийца скрылся с места преступления, но так и не найден. Сотрудники органов открыли дело по статье "Умышленное убийство". На данный момент статус дела - "период расследования". Как сообщают очевидцы... Я выключила телевизор и не стала слушать дальше. От этих слов по моей коже пошли мурашки,все-таки не каждый день можно услышать о чем-то подобном, я заволновалась, но решила выкинуть эту новость из головы. Одежда смялась, и поэтому пришлось переодеться, хотя спать в джинсах - это не самая лучшая идея, что посетила мою голову.        Распахнула окна, гул машин донесся до моих ушей, запахло свежестью. Я вышла на балкон и просто села в кресло. Прикрыла глаза, легкий ветер нежно ласкает мои волосы. Размышляя о своей жизни, я подумала, что ведь каждый мог быть на месте той девушки... Снова терзаюсь мыслями о том, что моя жизнь совершенно прогнила, я не приношу пользы обществу, я никто... Но в то же время меня боятся, боятся меня настоящую. Но это все чепуха по сравнению с тем, что творится в мире. Я всего лишь песчинка в океане всего мира. Вообще, люди странные, всегда куда-то спешат и совершенно не замечают красоты этой природы вокруг нас, а ведь скоро от всего этого останется всего лишь прах, развалины... Нужно научиться жить, жить по-настоящему. Закончила размышления, когда стало слишком холодно. Вошла в дом и, переодевшись, легла спать. Черт, а ведь совсем не спиться, хотя уже давно за полночь. Меня донимают еле слышные голоса. Они давно со мной и стали родными, можно отключиться от них и совсем не замечать. Правда, в особые дни они кричат что-то очень громко, отчего голова идет кругом. Наверное, я кажусь странной, а может вовсе отшельник. Поэтому у меня нет никаких друзей, даже самых дальних. Но, чтоб быть счастливой, мне не всегда они нужны. Снова рассуждаю перед сном, пора отучиться от этой привычки, она загонит меня обратно: туда, куда я не пришла бы, даже если приставили пистолет к виску. Вскоре я уснула.       Проснулась в двенадцать часов дня. Погода стояла пасмурная, совсем непохожая на вчерашнюю, солнечную, но иногда и ее не хватает. Заварив чашечку чая, вышла на балкон. Небольшой дождь попадал мне на босые ноги, отчего становилось прохладно. Серые тучи висели над всем городом, они казались такими тяжелыми, что могли вот-вот упасть. Дождь со временем усилился и я ушла - не хватало мне еще заболеть. Босыми мокрыми ногами я оставляла следы,которые длились до самой кухни. Взяла тарелку с печеньем, долила кипятка и заварила повторно пакетик чая. Уже в комнате я читала книгу, но смысл того, что читала не понимала, так как время от времени мысли прерывали чтение.        А ведь раньше я была другой, кого я обманываю, все мы были другими, человек, которого ты знал год назад остался в прошлом - сейчас он другой. Тогда еще были друзья, парень, прогулки и пижамные вечеринки, но в один момент я лишилась всего этого. По одной глупости, доверилась и сглупила. Я наивная девчонка, попала в психиатрию и конкретно влетела на деньги, а ведь это был мой друг... Не все друзья настоящие, кажется, я уже не хочу никому верить, но из-за одной ошибки нельзя терять веру в других. Надеюсь, это дойдет до меня когда-нибудь, а пока я буду пить чай в одиночестве под убаюкивающую мелодию дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.