ID работы: 4166704

60 дней-тысячи эмоций

Гет
R
В процессе
5
DreamerX2 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day2

Настройки текста
            Я вышла на улицу, тучи рассеялись и я решила, что это самое время подышать свежим воздухом. Особенно поле дождя; хочется вдохнуть этого прекрасного аромата озона. Всунув наушники в уши, села на скамейку, и только потом осознала, что она была просто мокрющей! Ну ладно, уже не страшно. С собой у меня была гитара, как раз меняла струны и наслаждалась музыкой, но, похоже, почувствовать полную идиллию мне не дано и на меня, в прямом смысле, упал парень с коробками! Он был не высокий, с татуировками по всему телу и тоннелями в ушах. Что-то промямлил и предложил мне подняться. Сняв один наушник я протянула руку и встала, в данный момент меня волновал не парень, а моя любимая гитара, в коем веке решила поиграть на ней, так тут ЭТО.       – Э-э-э... Все нормально?– спросил меня парень.       – Вполне, ничего, что я в грязи, да что ты, пустяки,– с иронией в голосе ответила я.       – Дерзишь, – усмехнулся он.       – А что, нельзя? – я засмеялась и подняла выронившие струны.       – А я тебя раньше тут не видел,– его взгляд пал на гитару, – Ммм, играешь?       – Да, видеть ты меня не мог, я переехала недавно и остался всего месяц пребывания тут...       – Я с друзьями тут давно, собственно, уже лет пять... А то и больше! Как-то учился играть, – он почесал затылок ,– но барабаны роднее.              Я заметила как мы разговорились, для меня это странно, ведь я не очень разговорчива по натуре, но этот человек располагал к себе. Пока мы болтали, подошел еще один парень. У него были светло-русые, а может светлее волосы, но из-за сумерек я толком ничего не видела, как-то потемнело быстро... Еще у него был немаленький нос и грустные глаза, хотя улыбался во весь рот. Он недовольно посмотрел на перевернутую коробку и покачал головой.       – Ну что же ты творишь! Хочешь, чтоб все испортилось? Тош, вот ты рукожоп.       – Неправда, это была всего-то случайность, – промолвил сердито, как уже прояснилось, Тоша.       – Тиш, парни, во-первых, не сритесь, во-вторых, я Тей, и мне хотелось бы узнать Ваше имя ,– я посмотрела на уже сердитого парня.       – Евгений. – произнес он.       – Значит, Жека. Очень приятно! Давайте мы тихонько разойдемся, и я продолжу менять струны, но уже дома. – я осмотрелась и не нашла одной струны, как раз для Ми.       – Ну, у меня есть, мы только разгрузимся и все, я помогу и... – Женю окликнули другие ребята и он, не закончив предложение, побежал. Было не сильно приятно, просто как-то некультурненько получилось... Я вздохнула и ушла домой.             Снова чай, тишина, гитара и я, как раз то, что мне надо. Именно в это время мне на глаза попалась пыль на столе и грязь на полу. И, конечно, я решила поубирать. Действительно, что еще можно делать в семь вечера, когда нормальные люди готовятся к отдыху или попросту расслабляются и пьют спокойно горячий шоколад или еще что-то.             Шорты, старая футболка и резиновые перчатки – моя экипировка готова. Конечно, швабры нет и на коленях мыла пол, после этого вытирала пыль и перемыла посуду. Все... Думаю, сегодня уже ничего делать не буду и утомленная села , включила телевизор, и лениво развалилась на весь диван. Чертов звонок в дверь!       – Ну кто ещеее, зачеем? – лениво, даже очень лениво, протянула я.       – Чтобы ты не расслаблялась. – донесся голос из-за двери, ладно, такого я не ожидала. Я даже не запомнила их голоса, но точно знала, что за дверью мой сосед-музыкант. Конечно, даже если бы я не знала что он или играет на гитаре, или на барабанах, все равно узнала бы по их музыке, которую они играли примерно час. Я открыла дверь.       – Че надо? – спросила я.       – Мы так нормально и не познакомились, – это был все тот же барабанщик, что-то он зачастил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.