ID работы: 4166706

Стальная тревога? Каникулы Тессы!

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть IV " Новая работа "

Настройки текста
Сборочный цех* Остров Зи Спустя три часа -Фуухх, наконец мы разобрали тебя, ну и конструкция у твоего корпуса 1362 болта было изъято. Кто же собрал тебя? -Я сам себя собрал, мистер Рейн - ответил роботизированным голосом Ал. У Мерфи челюсть отвисла от услышанного. -Знаешь, я все больше и больше ошарашиваюсь тобой - сказал Рейн и продолжил разбирать корпус. Когда дело дошло уже до матрицы, то искусственный интеллект надо было выключить и подключить к новой системе управления. -Ну вот теперь Ал мы должны тебя отключить, мы подключим тебя уже к новой системе потом, когда уже все будет готово. -Как скажете, но если что-то будет меня устраивать, то я вынужден буду это исправить. -Ну вот и поехали. Рейн выдернул кабели из матрицы и подсоединил их к компьютеру. -Отдел W на переплавку этот мусор. Через некоторое время подъехал грузовой автомобиль, а несколько человек погрузили на него остатки корпус. После этого машина быстро умчалась, оставляя после себя пыль. Тем временем отделы А и Д уже закончили сборку скелета и мышц робота, только Центральная часть туловища была раскрыта, для помещения матриц. Кокпит был расположен чуть выше, а головы робота еще вовсе не было. И в стороне сложили по отдельности броне листы. -Турбины на руки и ноги установлены? -Да! -Замечательно, что с Палладиевым реактором? -Установлен, отлично функционирует, в соответствии с турбинами ! -Замечательно, система ECS установлена? -Все линзы установлены, система функционирует. -Как работают амортизаторы? -Отлично! -Вот и замечательно. Вся суть этих амортизаторов заключалась в том, что они могли смягчить падение с больших высот на 90%, также они позволяют тем самым прыгать на огромные высоты. При позиции на земле амортизаторы сдавливаются, а затем резко отпускаются, тем самым создавая дополнительный толчек. Корпус робота был максимально облегчен, но при этом броня была оптимальна. Это способствовало маневренности робота. Манипуляторы ниже локтя были покрыты слоем алмаза, для блокировки атак молекулярным резаком. Модель робота была опять же схожа с базовой моделью версии М9. В отличии от ARX 8, на данном прототипе отсутствовали вспомогательные манипуляторы, так как у роботы был бы лишний вес, а это снизило бы его скорость. Тем временем Рейн уже размышлял о подключении матрицы к системе, но для начало надо было подготовить все необходимое. Лямбда драйвер был уже подключен к БР но его функционирование можно было проверить лишь с пилотом, а именно с Сагарой Соске. На все про все ушло около пяти часов при этом располагая всеми необходимыми материалами и вспомогательной командой. На часах уже было 4 часа утра, а робот еще не готов, осталась только голова, оборудованная двумя пулеметами 12,7 калибра и видео датчиками, защищенными пуленепробиваемым стеклом. Капрал Винс на плече робота, и подсоединял кабели к системе. Вскоре к нему присоединились еще три человека, которые уже приваривали детали шейного механизма. Еще позже подъехал кран, везущий голову робота. Через два часа БР был уже полностью готов в запуску искусственного интеллекта. Рейн подошел к персоналу, сидящему у мониторов компьютеров. Которые уже давно выполнили свою работу. Кто-то из них спал, кто-то попивал кофе и ждал когда его отпустят. Став в центре помещения Рейн крикнул: -Все свободны! Не все сразу встали и ушли, кто-то ди сих пор спал, кто-то ждал что.будет дальше, а некоторые вовсе его не слышали, занимаясь своей болтовней. Рейн подошел к БР и с гордостью на его посмотрел, как на свое творение. Кокпит был открыт, Рейн с легкостью в его забрался я расположился в кресле пилота понажимав по сенсорному дисплею пальцем, Рейн еще раз проверил все ли готово к запуску. -Ну с богом! Рейн нажал на кнопку запуска На экране появились непонятные символы, но потом пропали и вместо них появилось три точки, которые то зажигались, то гасли. Мелкое жужжание. -Добро пожаловать Рейн Мерфи! Частота биения сердца - 29, нервная система в порядке, эмоциональное состояние … Ал немного остановился, но затем продолжил: -Эмоциональное состояние - порядок, рад вас видеть мистер Рейн. -Я тоже рад, Ал. -Разрешите взять контроль над БР? -Разрешаю. БР резко вздрогнул и встал в полный рост немного походив вперед и назад Ал сообщил: -Все системные компоненты работают отлично, переключаю систему в штатный режим. -Как скажешь, но тестировать тебя будет уже Соске. -Так точно. -У меня к тебе небольшая просьба. Через пол часа прилетает самолет с Сагарой и мисс Канаме. А мне еще надо кое кого известить. -Понял лейтенант. БР молниеносно выпрыгнул из амбара и направился в сторону офисного здания. Прибыв на место, Рейн выпрыгнул из кокпита и помчался к связному корпусу. Залетев в кабинет, своим шумом распугал весь персонал. Все подпрыгнули от неожиданности. -Ой, прошу прощения Мира, ты сообщила им о прилете самолета? -Нет, вы не говорили. -Будь добра, известила их. -Не вопрос. Мира пощелкала кнопки на телефоне и кому-то звонила. -Спасибо, Мира. Не услышав ответа Рейн выбежал на улицу и запрыгнул в кокпит БР. -Теперь бежим в аэропорт, давай давай, я в тебя загрузил GPS карту всего мира. И робот со скоростью 60 километров в час побежал к аэропорту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.