ID работы: 4166706

Стальная тревога? Каникулы Тессы!

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть V "Неожиданная ситуация"

Настройки текста
*Бунгало Тессы* Тем временем Звонок по телефону. Тесса подошла к телефону и подняла трубку. - Алло. -Мисс Тесса, Рейн попросил вас приехать к аэропорту, у нас гости. В прихожей на тумбе лежит навигационная карта острова, возьмите ее и отправляйтесь со своими товарищами к аэропорту. До свидания. -Но... Тесса не успела ответить как звонок был завершен, собеседник сбросил вызов -Ну ладно, но что она имела ввиду под словом "Товарищи" Раздался звонок в дверь. Тесса прошла в прихожую и посмотрела в глазок. Перед собой она увидала Лемона который стоял на пороге дома. Тесса открыла дверь. -Вам тоже позвонили? -Да, кажется теперь я поняла кого собеседник имел ввиду по словом "Товарищи" Тесса негромко про себя хихикнула. Взяв с собой тот самый навигатор она вышла на улицу и закрыла дверь. Через некоторое время к ним вышла из дома тень, которая сразу же пошла куда-то за дом, но вскоре вернулась обратно, но уже с велосипедом. Тесса и Лемон последовали за ней. Собравшись, они уселись на велосипеды и отправились к аэропорту. *По пути к аэропорту* Тем временем Арм слэйв не снижая скорости бежал к аэропорту. -Сэр, я забыл спросить, А система ECS на этой машине установлена? -Да, я немного понизил выходную мощность двигателя, но значительно повысил боевую автономность до 85 часов, так как система охлаждения на этой машине в разы больше чем на Лаэватейне. -Вот как. -Кстати мы уже на месте. -Знаю. -Переводи режим управления на себя. -Нет проблем. Кокпит робота открылся и Мерфи Вылез наружу. Они стояли возле посадочной полосы. Робот вновь встал в полный рост. -Ну, ждем По посадочной площадке ходили люди приготавливающиеся к прилету самолета. В скорем времени Рейн заметил как на велосипедах подъезжают Тесса, тень и Лемон. -И что за гость сегодня прилетит? - Внезапно прозвучал голос за спиной Рейна. -Я тебя и не заметил, Янг. -Так все же, кто сейчас должен прилететь? -Разве ты не в курсе? Я же говорил тебе. -Ах да, все из головы вылетает. Тесса, Лемон и Тень уже поставили велосипеды и подошли к Рейну. -Доброе утро, прошу прощения за столь раннюю весточку. -Здравствуйте мистер Рейн, так что за гость, о котором нам сообщили. - поинтересовалась Тесса -Мистер Сагара и мисс Канаме. -Сосуке? -Ага. В небе появилась белая точка. Это был самолет. К Рейну подбежал один из рабочих. -Сэр, самолет идет на посадку. -Уже вижу, но тем не менее спасибо. Самолет подлетал все ближе и ближе. И уже можно было увидеть его очертание. Это был CHALLENGER 800, рассчитанный на 19 человек. -Стоп, что??? Какого черта это CHALLENGER 800, а не СУ-80, ведь летят только Канаме и Сосуке. Меня проинформировали что это будет СУ-80, странно. -Хаха, я не удивлен, это же Сосуке - Сказал Лемон, который стоял, упираясь локтем на велосипед и смотря в небо. -Вы так действительно считаете? -Конечно, я его хорошо знаю. Самолет уже заметно снижал скорость на посадочной полосе. И вот он остановился. К самолету подбежало пять человек, фюзеляж самолета открылся и из него вышел темноволосый парень. И начал спускаться по трапу, а за ним девушка с черными длинными волосами, за которой вышло человек 15. -Это что за черт? Что это за люди? Толпа людей подходила все ближе и ближе. Впереди ишли Сагара и Канаме, а люди которые ишли сзади не были знакомы Рейну. Внезапно Сагара остановился. Люди шагавшие за ним тоже. -И так, перекличка! - крикнул Сосуке. -Токива. -Есть. -Синдзи. Есть. -Да хватит уже, кто мог потеряться в самолете, зачем проводить каждые пять минут перекличку. - Возразила Канаме. -Просто меня назначили ответственным за это. -Да боже мой Эри Когуродзаки с нами прилетела, а тебя назначила ответственным за безопасность! -Все, понял. -Добро пожаловать. - Сказал Рейн, наблюдавший за всем этим. -Здравствуйте мистер Рейн, прошу прощения если ошибаюсь. - Ответил Сагара. -Тесса! -Канаме! Тесса и Канаме побежали на встречу друг к другу и обнялись. -Как же я рада тебя видеть! -Я тоже рада тебя видеть! Как ты? -Я? Пффф, я в порядке, сама-то как? -Мистер Сагара, а кто это за люди? - Поигтересовался Рейн -Это односклассники Канаме, это единственное условие из за которого она прилетела сюда. -Вот как. Рейн Достал телефон из кармана и кому-то позвонил. -Гедо, приготовь еще 19 домов, вошла неожиданная ситуация. -Вас понял. -Пройдемте за мной, Сагара, у меня для тебя сюрприз Рейн и Сагара подошли к черному БР, стоявшему в полный рост. -Здравствуйте сержант. -Ал??? -Да сэр, в целносcти и сохранности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.