ID работы: 4166741

Я знаю, что ты, божья коровка ...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередная миссия закончилась удачно. Оба подростка вернулись к своей повседневной жизни. Адриан — популярный мальчик, а Маринетт — девушка, которая влюблена в него. День Адриана Адриан как обычно сидел в своей комнате и смотрел на фотки с ЛедиБаг. Он был в по-уши влюблён в неё и сегодня он наконец решился найти ту девушку, которая скрывается под красной маской. А Плагг занимался своим обычным делом, поеданием камамбера. -Ты правда думаешь, что найдёшь её? -Да. Раньше я не старался узнать её, но с каждым разом мой интерес к ней увеличивается в двое. -Ну найдёшь ты её, что потом? -Сначала найду, потом импровизация. -Ах, на твоём бы месте я бы лежал и сыр ел. -Ты и в своём теле не мало ешь. -Ну ладно, я помогу тебе. -Не надо я сам. Надо сначала школьный альбом взять и проверить не учится ли она в нашей школе. -Я бы лучше с камамбером встречался. Он та под маской не скрывается. — гладя живот, сказал талисман. Адриан уже не слушал Плагга, а искал похожих. Он учёл факт, что она девушка с тёмно-синими волосами. Хлоя не подходит, Алекс не подходит, Аля не подходит. -Ну кто же ты ЛедиБаг? — про себя подумал блондин. Ходя туда сюда, его глаза упали на девушку с тёмно-синими волосами. Маринетт. Он начал разглядывать фотографию, начал искать похожие черты, но не получалось. Как может быть так, что девушка, которая заикается на каждом слове может быть ЛедиБаг. Нет, не может быть. Но похожих предметов было много. Адриан решил в следующий раз проследить за Маринетт, чтобы быть уверенным в своих словах. В то время Маринетт Она использовав последние силы прыгнула в окно своей комнаты. Она упала на кровать, а Тикки упала на пол. -Тикки, ты в порядке? Извини меня. — взяв в руки талисман сказала та. -Да, Маринетт. Не беспокойся я в порядке, лишь надо немного отдохнуть. -Ладно, ты поспи, а я вернусь к жизни обычной девушки, которая влюблена в своего одноклассника и должна сейчас сделать домашнее задание. Я спасла Париж, а кто спасёт меня? -Еще одно удачное задание. Ладно, я пойду посплю. — талисман приземлился на мягкую подушку Маринетт и крепко заснула, в то время как хозяйка подушки делала домашнее задание. Она долго читала биологию потом история и про физику не забыла. Всю ночь она делала домашнее задание. Утро Маринетт подняв голову заметила, что будильник не звонит. Она легонько посмотрела на часы, а там уже 10. -Я опоздала!!! — кричала Маринетт на весь дом. — Что же делать? — быстро одеваясь сказала та. -Маринетт, не беспокойся мы мигом туда доберёмся. -Да ты права, ЛедиБаг быстро туда доберется. — хмыкнула девушка. И быстрее ветра унеслась та. Вот она уже в школе. Хотела тихонько зайти в класс, но не получилось из-за дивы. -Ну как спалось, Маринетт? — ухмыльнулась Хлоя. -Маринетт, почему ты опоздала? — Серьезно посмотрела на неё учительница физики. -Эмм.. Я проспала. — ответила девушка теребя волосы. Весь класс начал хохотать. Опять из-за жизни героини пострадала жизнь подростка. -Наверное всю ночь готовила круассаны, чтобы одеть нормальную одежду. — еще больше опуская её сказала блондинка. -Хватит Хлоя! — заступился Адриан. Лицо Маринетт стало красным. -Ладно, Маринетт садись. — дополнила учительница. Не успела девушка сесть на своё место как Аля посмотрела на неё с улыбкой. Они начали тихонько говорить обо всём случившимся. -Он за тебя заступился! -Знаю! -Значит он к тебе хоть что-то чувствует! -Дружескую симпатию? — сказала неуверенно Маринетт. -Симпатия дружеской не бывает! — Аля подбадривала как могла. -Ты думаешь? -Да! Урок закончился -Так Плагг, наверно она хранит свой талисман в сумке. Ты должен тихонько посмотреть там есть кто-то или нет. -А вдруг меня заметят? -С сыром да. Так что ты пойдёшь без камамбера. Если, справишься хорошо, то я тебе куплю большой кусок камамбера. -Ну ладно. На это я согласен. Адриан посмотрел по сторонам и заметил Маринетт с Алей. -Маринетт! — крикнул блондин. Та сразу начала закрывать лицо. Но потом Аля взяла её руку и вместе подошли к Адриану. -Привет, Аля! Привет, Маринетт! — сказал нуар. -Привет! — легко сказала подружка. -П..при..вет, Аадри..ан! — с силой сказала Маринетт. -Аля, ты можешь оставить меня с Маринетт на несколько минут. — спросил Адриан. Глаза Маринетт расширилась. А Аля подмигнула подруге и кивнув ушла подальше. -Маринетт, я хотел что-то спросить. — подойдя к девушке спросил блондин, чтобы подкинуть талисман в сумку. Он всё больше приближался в то время как Маринетт наоборот таки делала шаг назад. -Да? — спросила она. -Ты сегодня свободна? — он подошёл к ней и она замерла услышав это. Он легко подкинул Плагга в её сумку. -Да! — крикнула она так, что услышали все. -Тогда я буду здесь около трёх. Пойдём в парк, ок? -Ок. Адриан радовался успешной миссии. Он уже ушёл. К Маринетт подошла Аля и начала всё спрашивать. -Ну, что он тебе сказал? -Он пригласил меня на свидание. — начала прыгать та. -Правда? — Маринетт кивнула. Потом они начали вместе прыгать. -Что ты оденешь? -Пойду так. А что? -Да! Лучше иди как обычно, чтобы он не думал, что ты от него без ума. -Ладно. Ну тогда я пошла домой готовится. — и её тень быстро скрылась за углом. В то время в сумке Плагг включил своё кошачье зрение. И начал осматривать сумку. В сумке были обычные вещи подростка: телефон, бальзам для губ и прочее. И вдруг он заметил Тикки. Она спала на блокноте. Плагг посмотрел на неё и узнал её. -Так значит это Маринетт. — Тикки начала двигаться и Плагг занервничал. Он сидел тихо, чтобы не разбудить талисман ЛедиБаг. Он начал осматривать блокнот. А потом его взгляд упал на дневник Маринетт. Он начал листать его и читать. Он узнал, что тот шарф на самом деле подарила Маринетт и то, что ту не подписанную Валентинку тоже отправила она. Он прочитал как она сильно любит Адриана и то, что она принимает кота за друга. И всего лишь за друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.