ID работы: 4166741

Я знаю, что ты, божья коровка ...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Время свидания Маринетт выбежала из дома с мыслями, что она опоздала. Она весь день не открывала сумку потому, что знала, что Тикки спит. Она не стала её будить, но на всякий случай взяла с собой сумку. Она наконец дошла до парка, где Адриан уже ждал её. -Адриан! — помахала рукой Маринетт. Тот увидев её помахал в ответ. -Привет! -Привет! -Я решил, что будет скучно просто гулять по парку и купил билет на комедию. Пойдём? -Не откажусь. — мило ответила девушка. -Он начинается через час, за это время можем погулять или любишь ролики? -Да, очень люблю. Сильно прям. Так сильно, что не описать словами. — она начала нервничать. -Будь спокойна со мной. Я не хочу, чтобы тебе было со мной не комфортно. Будь собой, ясно? -Да. — улыбнулась Маринетт. -Ну тогда.. — не закончив предложение котёнок взял руку божьи коровки и побежал к лавке, где давали на прокат ролики. Он за свой счёт купил эти ролики. Маринетт долго отказывалась, но потом всё-таки дала котёнку побыть джентльменом. -Маринетт, может оставим здесь сумки? А то будет тяжело кататься. -Ты прав. — они оба поставили сумки. Адриан подал знак Плаггу и тот всё понял. -Ну пошли кататься. -Пошли, но есть одно но.. -Что? -Я не умею кататься -Что? — парень начал смеяться. А потом добавил: — я тебя научу, это не сложно.- он взял её руки и начал показывать как кататься. Он учил как тормозить, как быстрее кататься — в общем они вместе учились. Адриан взял руку и Маринетт и начал её катать по всему парку. Им было настолько весело, что они даже забыли, что они супергерои. В этот момент на город напала ещё одна жертва Хищной моли. Это была мать самой Маринетт. Бабочка была в её заколке, которую подарил папа Маринетт. Она была расстроена из-за того, что клиент был недоволен тортом и кинул его в неё. Она начала везде кидать торты, пироги, которые не давали никому двигаться. Два подростка быстрее ветра подбежали к своим сумкам и улыбнувшись к друг другу скрылись в разных туалетах. Они мигом вышли. ЛедиБаг начала осматривать новую злодейку и не заметила ничего, чтобы в нем была бабочка. -Ах, жители Парижа, вам нравится торты? А? -Кто ты? -Я — модам сладость. А ты ЛедиБаг, которую мне нужно поймать. — она начала стрелять пирогами в сторону ЛедиБаг. И ей почти удалось поймать её, как тут пришёл Кот Нуар и своим посохом спас её. -Вам помощь нужна? — как обычно спросил котёнок. -Ты ещё спрашиваешь, котёнок? — мило ответила та. -Котёнок? — блондин начал краснеть. -Эй, берегись! — она тоже спасла его от летящего торта. Они начали с ней драться. И борьба сильно затянулась. ЛедиБаг взяла супер шанс. Теперь это было тарелка. Она посмотрела по сторонам и увидела лишь тарелку. Ту тарелку, которая была дана как шанс. Она поняла, что это тарелка может отразить удар пирогов. Она воспользовалась им и мадам сладость сама была заморожена. Она подошла к ней и увидела заколку. Мамину заколку. -Мама? -Так ты всё-таки Маринетт. — подошёл к ней кот -Ты меня знаешь? -Знаю, но не теряй время и сломай заколку. -Ладно. — она сломала заколку и повторив свои фирменные слова, она вернула всё на как было. Её мама ничего не понимала, а дочь не могла подойти к ней. Она тихонько ушла, а за ней побежал кот. Наконец она остановилась, их кольца и серьги начали мигать. -Я всё равно знаю кто ты, не надо бежать. -Ладно. — трансформация. Она превратилась в Маринетт. Адриан уже знал и не был удивлён, а Маринетт как раз таки была. Она никак не думала, что Адриан и есть кот. -Адриан? -Да? Не ожидала? -О господи, я не думала, что это ты. — почему-та она подбежала к его плечам и сильно, сильно обняла его. А тот был рад, что ЛедиБаг в жизни любит его. Они начали встречаться и бороться со злом как команда. Тикки и Плагг, кстати, тоже влюбились в друг-друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.