ID работы: 4166741

Я знаю, что ты, божья коровка ...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
…И это оказался человек, который был похож на отца Адриана. Он был прям таким же. Супер Кот увидев это застыл. Ему стало плохо. В его мыслях было лишь «Хищная Моль — мой отец». Но тот его не узнал или может быть не думал об этом. Маринетт взяла его в заложники. Тот стоял и кричал: -ЛедиБаг и Супер Кот вы всё равно проиграете, это ещё не конец. — Адриан ничего не говорил, а Маринетт лишь вздохнула и опустила голову. Хотя бы его лицо ещё не увидел никто. -Мистер Агрест, я не думал, что это будете вы! А ваш сын? Если вы сядете в тюрьму, что будет с ним? Вы были его единственной опорой, но вопрос: почему вы это делали, вам чего-то не хватало? — тут тот засмеялся. -Мой брат всегда был лучше меня, а я никто. Все любили его дизайнерские штучки, а я? Я стал героем, но никому не мог это сказать! Меня считали придурком, я был опустошен как те люди, которых я превращал в злодеев. Я давал им шанс отомстить, ведь я в своё время не мог! «Твой брат лучше тебя» «Твой брат такое сделал, а ты?» Он даже девушку, которую я любил забрал. И что случилось с ней? Она умерла в его руках! Он забирал всё что мог, а я смотрел со стороны. Я был чист душой, пока он не приехал из какой-та работы. Вот тогда все начали меня называть пустым оболтусом. Я давал людям силу, чтобы они смогли получить то, что хотели, отомстить, кому хотели. Ведь я не смог. — вроде бы Адриану стало легче, но тут застрял другой камень. Он хорошо его понимал, даже если с ним такого не было. -Но вы вредили другим. Вы ведь могли давать людям силу, чтобы они были супер героями как вы в своё время. Вы ведь могли сдружится со своим братом! Но почему вы этого не сделали? -Моё сердце переполнено камнем, который мой брат оставил, забрав того кто меня понимал и любил меня. Ведь мы были одним лицом, он сделал эту боль. Он оставил этот шрам. И я не сдамся! — крикнул Моль и опять одел кольцо. Его силы пришли в норму. Про его супер силу не знал никто, но сам он знал и ждал идеального момента. Вот он настал. Его новой супер силой была превращение всего человечества без грусти или такой эмоциональности. ЛедиБаг и Супер Кот увидев это начали драться со всеми и к ним на помощь пришёл мастер. Мастер — это тот человек, который дал талисман этим трём. -Мы не сможем его победить! -сразу сдался Кот. -Не можем, нам нужны все талисманы. — он сказал что-то непоняное и тут же примчались такие же талисманы как Плагг и Тикки. -Алья! Нино! Теперь вы тоже супер герои. Они теперь ваши талисманы. Оденьте эти вещи и у вас будет трансформация! — сказал старик. Они доверились ему. Они превратились в супер героев. И они начали ломать вещи где акумы. ЛедиБаг их всех собрала со своей новой силой. -Кажется, ты проиграл, Хищная Моль! — сказали герои. -Нет, нет, нет! — крикнул Моль. Но в этот раз он и вправду проиграл. Мастер забрал его кольцо и положил в коробку. -Ты больше не увидишь это! Я заберу твои воспоминание о том, что ты был злодеем и заменю их на воспоминание обычного человека. -сказа мастер. -Нет! Пожалуйста нет!!!!! — мастер забрал у него воспоминание, прочитав какое-то заклинание. Он всё забыл и его отпустили. Адриан тут же переоделся и как племянник подошёл к нему. -Дядя, это я Адриан. -Адриан? -Я сын вашего брата близнеца. Вы к нам шли? Если да то пошлите я вам помогу! — после потери памяти у него было головокружение и он не отказался от помощи племянника. А Маринетт стояла там в углу. Блондин заметив её попросил дядю подождать и побежал к своё девушке. Или к бывшей. -Маринетт, спасибо тебе за всё! Я знаю я должен тебя отпустить, но я не могу! А отношение на расстоянии не возможно. Как не было мне это сказать… -Мы расстаёмся? -Да. — вздохнув ответил блондин. -Но я остаюсь. -Что? Это правда? — Адриан засветился как солнце и покружил Маринетт. -Да. Пока ты разговаривал со своим дядей, я оговорила с мамой и она сказала, что и тут нам бизнес не помешает и мы с Альей будем тут жить вместе и присматривать за бизнесом. -Ох, как же я рад! Годы спустя Новости в нашем эфире. Париж опять может спать спокойно теперь у нас и мелких воришек и преступников вообще нет. Благодаря четырём отважным героям. Они: ЛедиБаг, Супер Кот, Пузырь и Леди Вайфай -Мы отлично сработали! — сказала Алья. -Да! — продолжила Маринетт. -Эй смотри там что-то грабят! -Что? Побежали! — Алья просто сидела, а Маринетт не заметив это побежала за воришкой. Он молниеносно бежал по крыше и вдруг прыгнул. Маринетт прыгнула за ним. Преступник никуда не убежал так как упал на бок. -Ты пойман, чёрная маска! -Нет, не снимай маску! — та просто сняла маску. А тут Адриан. -Адриан? -Да, это я, а ты будешь моей женой? — спросил парень высунув из мешка, в котором он якобы что-то украл. -Эй! Ты же меня испугал! -Ну так да? -Ещё спрашивает?! Да! Конечно да, любимый! — и тут ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ. И жила семья Агрестов в мире и спокойствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.