ID работы: 4166741

Я знаю, что ты, божья коровка ...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя год Вчерашний поход в кино был изумительным. А сегодня опять школа. В школу не все спешат, если конечно не опаздывают. Адриан сегодня в хорошем настроении, как и был вчера. -Эх, Ромео. Твоя влюблённая улыбка похожа на чиширскую. — хихикал Плагг -Знаешь, я просто обрёл любимую. — влюблённым голосом сказал он. -А я значит не любимый. -Ну с тобой же я не буду встречаться. -А ведь мы вместе такое пережили — Адриан засмеялся. -Ты что ревнуешь меня к девушке? — причесывая волосы сказал блондин -Не царское это дело — ревновать. Я тебя не ревную. Но ты со стороны такой смешной. — смеялся Плагг. Адриан засмеялся и схватив сумку выбежал из дома. А там его ждал его охранник. Дорога казалось томительной и он сидел смотря в окно. По дороге он увидел Маринетт и просил остановить. Выбежав из машины, он побежал к Маринетт. Кажется она была грустной. Парень подошёл к ней и сильно обняв, спросил: -Что случилось? -Я уезжаю, Адриан. Это конец. — она побежала в сторону чёрного угла, а там превратившись ЛедиБаг побежала ещё быстрее, а Адриан не мог поверить в то, что слышал. — Куда? Зачем? — вот что сделало его обездвиженным. Но тут Плагг подал голос: -Что случилось? Хэй, поговори со мной! —, а парень стоял обездвиженным. Тут охранник за ним прибежал, а Плагг тихонько скрылся в рубашку блондина. Адриан заметив, что идёт охранник, он побежал в торону колледжа, дабы узнать что случилось у Альи. Он побежал быстрее ветра. Наконец прибежав к колледжу он начал искать Алью. Блондин увидев Нино не сдержавшись побежал к нему. -Хэй, Адриан! — помахал рукой Нино. -Где Алья? — отдышавшись спросил тот. -Она в библиотеке. Что случилось? -Потом скажу. — блондин побежал в библиотеку, где Алья записывала видео для ЛедиБлога. -Алья! Что случилось с Маринетт? Где она? -Знаю, тебе больно, но она уезжает в Японию. — грустно ответила девушка, впихивая в карман телефон. -Что? И как долго она это планировала? -Уже третьи месяц. Ты что сегодня узнал? -Ты по-моему лицу не видишь?! И где она теперь? -Не знаю, но мы ещё вчера попрощались. — это поставило парня ещё больше в неловкое положение. -Значит она хотела уйти не сказав мне — чуть ли сдерживая слёзы парень. -Парни не плачут! — вот что думал парень, глотая слезу. -Она так бы не поступила! -Но ведь поступила -Её самолёт в 10, ты можешь успеть! -А зачем? — он просто повернулся и ушёл. Ему было плохо, но от незнания было ещё хуже. Как она могла скрыть от него такое. Утренняя свеча потухла. Плагг говорил тёплые слова. Да, да Плагг оказывается может такое говорить. -Эй, ты что расстроился? Не бойся, она же ЛедиБаг! Она не оставит свою работу. -Она планировала это три месяца. Думаю, она нашла себе замену. -Нельзя. Вы избранные. Вам нельзя давать другим это и Маринетт это хорошо знает. -Плагг, всё кончено. Я тоже больше не буду героем. — он снял кольцо. В это время Маринетт -Маринетт, ты хотя бы попрощайся с ним. Это неправильно. — уговаривала Тикки. Но Маринетт, кажется, было наплевать на слова Тикки. Она утром увидев его не смогла сдержать слёзы, что будет если он с ней заговорит. Мысли её совсем не покидали, но того хотели родители. Точнее им надо это сделать. Бизнес тут был неплох, но ему надо расширятся. Новая вершина — Япония. -Тикки, всё хватит. -Маринетт, а что ты будешь делать со мной? -Я оставлю тебя Алье. -Нельзя. Ты избранная. — крикнул талисман. -Тихо! Тикки, я не хочу уезжать отсюда. Я не хочу переставать драться с Хищной Молью, но это конец. Как и в любой книге, как и в любой сказке. -Маринетт. Не надо! Пожалуйста! Ладно, подумай хотя бы о нём! — показала она на фотку блондина. — думаешь он тебя забудет. Спустя год как вы встречаетесь, спустя такое время Маринетт не забывают. Ты думаешь ему легко? Ты видела каким он лицом стоял, когда ты бежала. Это неправильно Маринетт! -Думаешь мне легко?! Я оставляю здесь много позитивных воспоминания, ну, а что мне делать? -Действуй, Маринетт! Не сиди сложа руки! Иди и… — Тикки упала на пол. -Тикки?! Очнись, эй! Тикки! -Он…он снял коль..цо. — еле выговорил талисман. -Что? Это Адриан? Но почему ты упала? -Став командой вы связали и ваших талисманов, мы стали единой целой, а теперь сила кота исчезает и твоё тоже. Это то чего ты хотела? — сказала Тикки и закрыла глаза. Маринетт испугалась и побежала к дому Агрестов. Она стучала в двери. Никто не открывал. Вдруг сзади кто-то подошёл. Это Адриан, но увидев Маринетт он пошёл назад, а та просила остановится его. -Адриан, стой! -Зачем? Чтобы ты опять поиграла с моими чувствами? Как ты могла скрывать это от меня три месяца и убежать от меня так легко. Твои нужды теперь меня не интересуют. -Стой, я тебя люблю и все эти три месяца я искала решение, которую всё равно не нашла. Но я хотела остаться с тобой! И не хотела тебя разочаровывать. — сказала девушка с чувством вины. -Но ты это сделала. -Не снимай кольцо! Оно тебя защищает от Хищной Моли и даёт силу нашим талисманам. И как только ты снял кольцо не только у твоего талисмана нет сил, но и у моего тоже. Тикки обессилена. Надень кольцо. -Твои желания перестали что-то значить для меня после того, что ты скрыла от меня. Но — он сделала короткую паузу и продолжил — это не вина Тикки, так, что ты можешь уезжать из города, а я буду защищать его. -сказал тот и надел кольцо. Тут же появился Плагг, а Тикки очнулась -Ох, Тикки! — обняла своего талисмана Маринетт. А та открыв глаза сразу же прилетела к Адриану. -Знаю, она глупая, но она любит тебя и всё это время искала выход. Если ты или Маринетт снимите свои талисманы, то Хищная Моль завладеет вами. -Я тоже люблю Маринетт. И не смог бы жить без неё. Но мне больно видеть её. — Маринетт подошла и обняла его. — Я тоже сильно-сильно люблю тебя и до моего отъезда осталось три часа. Может мы сможем найти выход? -Надеюсь — рассмеялся парень. Но не тут та было. Новая жертва Хищной Моли. И это был он сам. Он вышел из тени. Он не показал своё лицо, но вышел и начал отправлять акуму куда глаза глядят. ЛедиБаг и Супер Кот быстро переоделись и потом Маринетт собирала акум, а Кот напал на Моль. Но Моль была предохранена и обвалил Кота на кучку коробок, который кот сломал. Наверно это было больно. Потом он кинул что-то в него, но это было не что-то, а мощь. Сильная мощь, которая поразила Кота и тот упал на бог. Леди увидев эта побежала к коту. Он сильно ослаб. Можно сказать он умирал. -Кот! — приползла Баг -Леди…Баг! Я… Люблю…Тебя! — он закрыл глаза. Маринетт не удержала слёзы. Она тихо поцеловала его в губы и тут случилось волшебство. Ведь талисманы Кота и ЛедиБаг связаны крепкими узами. Случилось чудо. Кот и ЛедиБаг поднялись по воздуху и их окружили разные цвета. Кота зелёные, а ЛедиБаг красные. Они оделись в новые костюмы. Их сила достигла нового уровня. Уровня, который раньше никто не открывал за последние 100 веков. ЛедиБаг получила ещё одну суперсилу: клетка из божьих коробок и обращение нескольких бабочек сразу, а кот получил силу 9 жизней. Осталось ещё восемь. А ещё теперь он полностью превращаться в кошку любого вида. -Неееет! — крикнула Моль. -Клетка! — крикнула Маринетт и его окружила клетка из божьих коробок. Затем она обратила всех бабочек. Моль повержен. Теперь осталось узнать кто это? -Сними кольцо! — крикнул кот, заметив кольцо в котором что-то светит. Мольи конечно не хотелось этого делать, но он сделал. И за маской прятался, тот человек на которого никто бы не подумал. И это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.