ID работы: 4166895

Свет ее любви

Гет
R
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боли больше нет.

Настройки текста
Камилла — И так, предлагаю выпить. Если я не напьюсь сейчас, то окончательно сойду с ума. Тем более анестезию еще никто не отменял — произнесла я, отправившись на кухню. Мне хотелось напиться после того что сегодня мне пришлось пережить. Сейчас Элайджа такой заботливый и милый, что кажется происшествие у бара просто кошмарный сон. А кошмаров мне и так хватало, теперь их стало на один больше. Я достала бутылку виски и попыталась открыть ее, только ничего не получалось. — Давай, помогу — произнес шепотом Элайджа, оказавшись слишком близко. Его горячее дыхание обжигало мою кожу, его взгляд обещал невиданное наслаждение. Да что со мной такое? Мы только познакомились, а я уже еле стояла на ногах от его пьянящего аромата. — Так ты откроешь? — спросила я, облизывая губы. Желание прикоснуться к его губам только усилилось, когда он так сильно сжал бутылку, что на ней появилась трещинка. Элайджа так смотрел на меня, будто пытался запомнить каждую черту, движение и вообще каждую мелочь. В его глазах жарким огнем полыхало желание, нежность и интерес. Я чувствовала себя неловко, будто на мне не осталось одежды, я знала этот мужской взгляд. — Не надо — прошептала я, пройдя мимо него так близко, что мои волосы скользнули по его рубашке. — Что? — спросил Элайджа, выглядя словно школьник, которого поймали за разглядыванием журнала «Playboy» Я так рассмеялась, что не могла остановиться, и он смеялся вместе со мной. — Ты меня взглядом чуть не раздел — выдавила я, борясь с очередным приступом смеха. — Прости, ничего не могу с собой поделать — прошептал Элайджа, с такой нежностью в голосе, что почти невыносимо остаться равнодушной. Я могла бы отдаться ему, позволить излечить душевные раны, но что-то останавливало меня. Мне было с ним так хорошо, что физическая близость была не обязательна. Мы уселись перед телевизором, пили, смеялись и нам было спокойно вдвоем. В церкви святой Анны служба подходит к концу. Я смотрю на Шона и улыбаюсь, он лучший в нашей семье. Но все так быстро меняется… кругом кровь и тела семинариев на полу. Я с трудом хватаю воздух ртом, пытаясь подавить тошноту. Ужас, окутывает меня, когда я вижу Шона, перепачканного кровью и окровавленный серп у его горла. — Прости меня — шепчет брат и перерезает себе горло. — Нет… Это не ты. Шон остановись! — я кричу, задыхаясь от боли, от осознания произошедшего. Распахнув глаза я не понимаю, что происходит. Мое тело содрогается от рыданий, я не в силах сдерживать боль, что разрывает меня изнутри. Я так была подавленна, что не сразу заметила Элайджу. — Тише Камилл, я здесь … тише — шепчет он, прижимая меня к своей груди. Я каждую ночь просыпалась от кошмаров, но только сейчас я была не одна. И я не могла сдержать слез, мне нужно было выплеснуть эту боль. Я и так слишком долго держала ее в себе, и больше терпеть было не выносимо.  — Что случилось? — прошептал Элайджа, продолжая гладить мои волосы. Я так давно прятала за маской свои эмоции и переживания от других, что в конечном итоге, и рассказать стало не кому. Я отстранилась от друзей, что были действительно близки, и осталась одна в мире полным боли, страданий и кошмаров. — Ты слышал, что произошло в церкви св. Анны? Мне сниться то, что случилось с моим братом, и я ненавижу это. Ненавижу потому, что не смогла помочь ему, — выдавила я, снова взглянув на него. Я видела, как моя боль отразилась в его глазах, ему было больно из-за меня. Элайджа знал о бойне в церкви, об этом знали все в городе. — Ведь не бывает так что хороший парень, который не пьет, не курит и учится на священника ни с того ни сего идет убивать. Я должна была заметить симптомы или изменения в поведении, — открыла я свою душу, заливаясь слезами. — Я много поведал в своей жизни. Если ты не заметила Ками, мир довольно жесток — прошептал Элайджа, сочувствуя моей утрате. И тут в его глазах, вспыхнул огонек надежды. — Я могу помочь и избавить тебя от страданий. Просто скажи, что хочешь этого, — шептал он, заглянув мне в глаза. Он хотел избавить меня от боли, от постоянного чувства вины, только я боюсь, что уже никогда не смогу стать прежней Ками. — Я хочу этого, хочу отпустить его… Но я боюсь, что если его демоны станут моими. Иногда мне кажется, что я тоже схожу с ума — призналась я. Я и правда, чувствовала, что постепенно лишаюсь рассудка. Я иногда не помнила, что со мной происходило. То события были оборванными, то спутанными и это не могло не пугать. — Страхи тоже уйдут — мягко прошептал Элайджа, зная, что так и будет. Боже, этот взгляд, полный заботы, нежности и желания не давал мне опомниться. Я лишь кивнула, не в силах вымолвить и слова. — Посмотри мне в глаза — попросил Элайджа, привлекая меня поближе к себе. Его сильные руки на моей талии, обжигали кожу даже через ткань. Я впервые в жизни чувствовала не просто влечение, а самую настоящую страсть. Мое тело пылало от возбуждения, и да я хотела Элайджу, как ни одного мужчину за всю свою жизнь — То, что случилось с твоим братом, трагедия…, но ты должна жить дальше. Тебе больше нечего боятся, знай, что Шон обрел покой. Просто иди по жизни без боли и страха, будь собой — произнес он, и я почувствовала, как боль отступила, как стало легче. В один момент все осталось позади, мои страхи казались просто бредом. Я уже забыла каково это не испытывать чувство вины, а теперь на смену ему пришла пустота. Одинокая слезинка скатилась по моей щеке, и Элайджа легонько смахнув ее прошептал: — Теперь ты свободна. Я и правда была свободна, свободна от боли… - Ты устала и тебе лучше поспать – прошептал Элайджа. - Ты будешь рядом? – спросила я, сжав его ладонь. Я боялась что это лишь мой бред, такой привлекательный и почти нереальный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.