ID работы: 4166895

Свет ее любви

Гет
R
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гость...

Настройки текста
Проснувшись, Ками никак не могла заставить себя подняться с кровати. Только после долгих пяти минут ей все-таки удается встать, и она направляется в ванную комнату. Распахнув дверь, и увидев около умывальника Элайджу еще мокрого после душа и в одном полотенце у нее перехватывает дыхание. Она совсем забыла, что ее спаситель остался по ее просьбе. Сердце, словно маленькая колибри трепешет в груди с бешеной скоростью. - Прости – шепчет девушка, чувствуя, как кровь прилила к лицу. Конечно, она не раз видела мужчин и более обнаженными, но не все они были настолько привлекательны, что бы вызвать ее смущение. Элайджа же не ощущает не ловкости, в конце концов, он же не совсем обнажен. - Тебе неловко – приблизившись к Камилле вплотную, спрашивает он. Хотя румянец на ее щеках говорит сам за себя. Воздух в комнате словно наполнился невидимыми электрическими импульсами, заставляя их дышать чаще. Девушка опускает взгляд, стараясь не смотреть первородному в глаза и это большая ошибка. Его тело сводит ее с ума, эти кубики пресса и полоска темных кудрявых волос, скрывшаяся под полотенцем. - Знаешь, я немного отвыкла от обнаженных мужчин в моей ванной – выдавливает Ками, продолжая смотреть на его обнаженный торс. Элайджа и сам не понимает, зачем он это спросил, но ему хочется знать, что Камилла чувствует. И тот факт, что у нее давно не было мужчины, только разжигает его желание. - Посмотри на меня – шепчет Элайджа, уверенно обняв девушку за талию и прижав к стене. Ками чувствует его возбуждение даже через белоснежное махровое полотенце. Приятная дрожь желания пробегает по спине, когда руки мужчины переместились на ее бедра. Томный вдох Камиллы, будто сигнал к действию побуждает Элайджу к более решительному натиску. С этой девушкой Элайджа особенно нежен, он не торопясь скользит губами по ее шее, прикусывает мочку уха, в то время, как руки скользят по бархатистой коже под шелковым халатиком. Стоны девушки становятся все громче под настойчивыми губами и такими умелыми ласками. Звонок в дверь, словно гром раздается на весь дом. Но двое в ванной даже не сразу понимают что это. - Ты кого-то ждешь? – немного отстранившись, спрашивает Элайджа. Ками лишь качает головой не в силах вымолвить и слова. Губы пересохли от желания, и ей совсем не хочется, что бы Элайджа останавливался. - Я открою – все же выдыхает Ками, настроенная убить своего гостя. Звонок так и надрывается, пока девушка спешит к двери. Взглянув на себя в зеркало, Камилла спешно поправляет волосы и немного распахнутый халат. - Кто там? - Это Марсель, откроешь – раздается за дверью. Восстановив дыхание Ками, все-таки открывает дверь. - Привет слышал, на тебя вчера напали, ты в порядке? - спрашивает парень, будто и правда переживает. Но Камилла молчит, не понимая причину его визита. - Что даже не пригласишь? – широко улыбаясь, спрашивает Марсель. С Марселем Камилла была знакома давно, но они никогда не были близкими друзьями, и его поведение кажется ей каким-то странным. Девушка даже допускает мысль, что он под кайфом, иначе с чего ему являться к ней в дом и интересоваться ее здоровьем? - Извини, но я не одна – шепчет Ками, зная, что Элайджа все равно услышит. «Да что ему нужно?» задается вопросом первородный, слушая их разговор. Элайджа знает, что Марсель вампир и не просто вампир, а тот, кого обратил его брат Никлаус. Если сейчас Марсель увидит его, он сразу же расскажет ему. - И все- таки я войду – уже не столь дружелюбно заявляет Марсель, отпихивая Камиллу в сторону. Элайджа мгновенно оказывается рядом с Ками, преграждая путь незваному гостю. - Марсель нельзя же быть столь навязчивым, девушка тебя не приглашала в дом – произносит первородный, вытолкнув наглеца за дверь. - Элайджа Майклсон, собственной персоной! Твой брат с ног сбился в поисках тебя, а ты тут развлекаешься? И к твоему сведению я давно приглашен в этот дом – не унимается Марсель. Элайджа один из немногих в семье Майклсон, кто отличался невероятным терпением и сдержанностью. Но сейчас он был зол настолько, что с трудом себя контролировал. - Проваливай! – рычит Элайджа, собираясь выйти на улицу. - Он того не стоит – мягко останавливает Ками, легонько сжав ладонь мужчины. И этого оказывается достаточно, чтобы Элайджа пришел в себя. - Ты права - соглашается первородный и закрывает дверь прямо перед носом у Марселя. Конечно, он понимает, что Никлаус обо всем узнает, но он не мог просто оставить Камиллу одну. Она нужна ему, нужна как воздух… - Мне придется уйти сейчас – шепчет Элайджа, обнимая Камиллу за стройную талию. Ему совсем не хочется, уходить, но и остаться он не может. - Встретимся в баре? – спрашивает Ками, касаясь горячими губами его шеи. Элайджа улыбнувшись кивает и исчезает, словно его никогда и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.