ID работы: 4166895

Свет ее любви

Гет
R
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро наслаждений...

Настройки текста
Утро встречает влюбленных яркими лучами солнца, кладущихся по подушкам. И им так не хочется выбираться из постели, погружаясь в хаос и суматоху этого дня. - Доброе утро – шелестит Элайджа, осыпая Ками нежными поцелуями. Ему так приятно как губы девушки расплываются в манящей улыбке. Как она тянется к его губам за поцелуем, все еще не открыв глаза, и лишь получив желаемое, тихо шепчет: - Самое доброе Элайджа откидывает простынь в сторону, позволяя себе, насладится наготой своей возлюбленной. - Элайджа – возмущается Ками, пытаясь снова укрыться. Ее щеки пылают румянцем, даже проведя с первородным ночь девушке все еще неловко, когда он вот так восхищенно ласкает ее взглядом. - Тебе нечего стесняться, ты само совершенство – шепчет он ей в губы. Будильник громко и настойчиво звонит, заставляя Ками прервать поцелуй. Она отключает его, снова откидываясь на мягкие подушки. Ей совсем не хочется покидать уютную постель, но работу никто не отменял. - Я в душ – произносит она, накидывая на себя рубашку Майклсона, и вдыхает его аромат. Элайджа останавливает Камиллу, вырастая перед ней словно стена, так что она просто натыкается на его мощную грудь. - Не хочу, чтобы ты уходила – шепчет он ей на ушко, запуская руки под не застегнутую рубашку. Он абсолютно гол и его возбуждение очевидно. Идем со мной – задыхаясь от желания, произносит Ками, облизывая пересохшие губы. Оказавшись в душе, под теплыми струями воды их желание лишь усиливается. Взяв с полки гель для душа и вылив немного себе в ладони, Ками скользит руками по его груди, медленно опускаясь вниз. Ее пальчики пробегают по кубикам пресса и наконец, касаются восставшей плоти. Ее ладони еще такие скользкие от геля, но Элайдже это нравится. Его это заводит, то, как она томно смотрит на него, обхватывая и лаская его член. Но вот ее губы проделывают тот, же путь и Элайджа замирает, чувствуя ее горячее дыхание. Тихий стон срывается с его губ, как только язык любимой нежно касается головки члена, а затем скользит по всей его длине. Ками приятно смотреть, как Элайджа слегка подается, вперед позволяя ее чувственным губам обхватить его «оружие». - Боже… - выдыхает первородный, когда Ками медленно совершает головой круговые движения, то и дело, касаясь язычком крайней плоти. Всего несколько минут таких движений, а Элайджа чувствует приближение оргазма. Приятная дрожь разносится по телу все быстрее с каждым ее прикосновением. - Ками…- шепчет он, не осознано двигаясь навстречу его губам дойдя до самого пика. Вода смывает следы его оргазма и сейчас после пережитого восторга Элайджа еще более не терпелив. - Я хочу тебя – выдыхает он, как только Камилла поднимается с колен. Секунда и девушка в замке его сильных рук, прижата к кафельной стене. Первородный покрывает ее тело обжигающими поцелуями, водит шершавым языком по нежной коже. Ками с трудом удерживается на ногах, когда он резким движением заполняет ее. Он двигается слишком быстро, прижимая девушку к холодной стене. Стук сердца так громко отдается в висках, что она почти не слышит собственных стонов. - Я сейчас упаду – шепчет Камилла, чувствуя, что начинает медленно оседать по стене. Но сильные руки Элайджи подхватывают ее не давая упасть. Первородный продолжает настойчиво двигать бедрами, чувствуя как любимая, все сильнее сжимается вокруг него. Ками жадно хватает воздух ртом, ощущая разливающуюся по телу дрожь наслаждения. Все что она чувствует так это ощущение полета, настоящего полета с неизвестной точкой приземления. Ками расслабленно улыбается, касаясь губами шеи любимого. Элайджа выключает воду и, подхватив девушку на руки, несет в спальню. - Я первый раз в жизни опоздала на работу – смеясь шепчет Камилла, укладывая голову Элайдже на грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.