ID работы: 4166895

Свет ее любви

Гет
R
Завершён
25
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Держи меня крепче.

Настройки текста
Камилла все же собирается на работу. За барной стойкой девушка чувствует себя уверенно, но сегодня все валится из рук. Мысли о том, что любимый мужчина сейчас в ее доме и неизвестно чем занят, заставляет улыбнуться. Она совсем не думает о том, что он чудовище, нет, только о том, как он превосходно целуется и не только. — Эй, ты нальешь мне выпить? — кричит мужчина, и бутылка с дорогим виски выскальзывает из рук барменши. Звон бьющегося стекла почти не слышен за громкой музыкой, но сердце девушки гулко стучит в груди. — Ты какая-то рассеянная Камилла. Заболела? — спрашивает подоспевший администратор. Ками лишь кивает, теперь придется платить за дорогой алкоголь. Только болезнь здесь совсем не причем, похоже, она просто безнадежно влюбилась. — Иди домой, отдохни. Даю тебе выходной — произносит парень, собирая острые осколки. Камилла возвращается домой расстроенная и настроение кажется, безнадежно испорчено. Она звонила Элайдже на мобильный еще из бара, но он не брал трубку. Открыв дверь, Ками переступает порог, и звуки скрипки заполняют тишину. Она неспешно следует за тропинкой из лепестков кроваво-красных роз и свечам, расставленным на полу. Такими сюрпризами девушку не баловал еще не один мужчина и это так романтично. Элайджа снова и снова не перестает удивлять, и Камилла влюбляется в него каждый день все сильнее. — К сожалению, у тебя нет пианино, я бы предпочел сам играть для тебя любовь моя. Я ждал тебя — шепчет Элайджа, обнимая свою принцессу сзади. Его прикосновения разжигают в девушке второе я. Скромность и сдержанность уступают место желаниям, что не скрыть от самой себя. — У меня нет способностей к музыке, но ради тебя я готова купить и пианино — выдыхает Ками и забывает обо всех проблемах, — ты внушил ему? Даже не видя его лица, она знает, что Элайджа улыбается. — Знаешь, у него есть девушка, и парень копит на поездку в Европу с ней. Так что я просто заплатил ему — легким шелестом произносит Элайджа, начиная кружить Камиллу в танце. Сердце радуется, что сегодня любимый был честен и просто щедро оплатил услуги музыканта. Это совсем не похоже на него и от мысли, что он меняется только ради Камиллы, становится светло на душе. Они танцуют в этом вихре чувств, и желание просыпается в каждой клеточке тела, когда Майклсон вот так прижимается со спины. Сердце громко стучит, разнося огонь по венам, и губы жаждут поцелуя. Камилла разворачивается в крепких объятиях мужских рук. Только одно желание заглянуть в родные глаза. — Я люблю тебя — выдыхает блондинка и сама с трудом верит, что произнесла эти слова вслух. Но она и правда сказала это, радость что отразилась в глазах мужчины, наполняет сердце легкостью. Элайджу переполняют эмоции, признание Ками заставляет дышать чаще и уже нет сил остановить себя от прикосновения к ее чувственным губам. — Я люблю тебя — шепчет первородный, срывая очередной поцелуй. И задыхается от страсти, что охватила тело и мысли. Жестом он дает музыканту понять, что его миссия выполнена. Парень тихо уходит, оставляя влюбленных наедине. Пальцы на бархатной коже и частое дыхание вырывается из груди. Элайджа не в силах больше сдерживать себя, срывает с Камиллы одежду. Томный взгляд любимой и ее ручки, что расстегивают ремень. Рваный вдох, когда девушка касается восставшей плоти. Ее неспешные движения, заставляют первородного прикусить губу от удовольствия. — Камилл — шепчет Элайджа, нежно перехватывая ее руку и целуя каждый пальчик. Зеленый омут любимых глаз, пленяет и обезоруживает мужчину, и каждый раз вынуждает поддаться ее правилам игры. Девушка легонько толкает его к дивану вынуждая сесть. Элайджа не может оторвать взгляда от её красивого лица, пальцы ложатся на шею, притягивая к себе для поцелуя. Но Ками не спешит уступать и ловко уворачивается от рук, когда первородный хочет усадить её к себе на колени. Она ведет свою игру, сегодня именно блондинка дарит ласки и страстные поцелуи Элайдже. От каждого из них, ему трудно дышать, ведь они все ниже. Шикарные локоны Камиллы чуть щекотят чувствительную кожу, и когда ее пальчики хватаются за ткань, он приподнимает бедра, давая возможность избавить себя от тесных брюк. Ее игра определенно ему нравится, такая страстная и нежная в каждом прикосновении, что сердце первородного вампира стучит, отражая чувства. Она же счастлива от одного взгляда на него, и пальчики уверенно обхватывают твердую плоть. Камилла дарит ему еще один поцелуй, а после склоняется ниже, Ее губы лишь задевают кожу у линии волос, обдавая Элайджу жарким дыханием. Он в предвкушении, и лишь усилием воли заставляет себя не двигаться. Ее губы накрывают его возбужденный орган, и мужчина не сдерживает стон, ведь следом любимая проводит язычком по головке. Первородный млеет, и так и хочется притянуть Ками к своей груди, прижать, обнять, подарить чувственный поцелуй, а после продолжить в постели. Ее локти в миллиметре от его движения, но он медлит, позволяя ей откровенную ласку. Она так чудесна сейчас, так старательна и с тем мила. Он прикрывает глаза, позволяя себе, погрузится в негу наслаждения. Ласки Камиллы удивительны и глубоки, конечно, Элайджа много чего испытывал, но быть сексуально раскрепощенным с любимой женщиной, нет ничего этого лучше. Все же вампир останавливает ее, потому что если он помедлит, а она не прекратит сладостную пытку, он просто взорвется от желания. Им не нужна постель, чтобы стать еще ближе, чтобы получить желаемое. Элайджа притягивает Ками к себе и девушка с уверенностью, опускается сверху, сжимая бедрами его тело. С поцелуем, мужчина заполняет ее лоно, позволяя желанному свершиться. Вдох ее губ говорит ему о том, как она сильно этого желала. Этой ночью он еще не раз дарит ей наслаждение, лаская упругое тело любимой руками, губами и языком, подавляя ее смущение словами любви и нежностью. Элайджа лишь к утру выпускает ее из объятий страсти, но вовсе не из объятий собственных. — Давай уедем, меня ничего здесь не держит кроме тебя — тихий шепот Элайджи кажется просто фантазией, но все реально и первородный и правда просит Ками уехать с ним. Ему ничего не нужно кроме ее любви и не важно, на каком континенте они встретят следующее утро. — Ты, правда, этого хочешь? — приподнявшись на локте и заглядывая любимому в глаза, спрашивает Ками. Глаза это зеркало души и в них она видит все его желания. — Как же работа? — это даже не вопрос Элайдже, скорее самой себе и нет смысла делать выбор. Она уже выбрала, как только встретила его, своего мужчину. Она напишет заявление и уедет с ним, куда он скажет. — Куда ты хочешь поехать? Италия, Франция, Греция. Просто скажи — шепчет Майклсон, обнимая своего ангела. — Всегда мечтала побывать в Париже — отзывается Камилла, прикрывая глаза от его нежных прикосновений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.