Часть 3
7 октября 2012 г. в 04:16
- А как мы будем тренироваться? - с интересом в голосе спрашивает парень. Сегодня его настроение гораздо лучше, нежели было вчера.
- Для начала, просто сходим на небольшую прогулку.
- Мм, свидание? Ши-ши…
- Нет, Белл, прогулка, - возвращает Скуалло его с небес на землю, ближе к суровой реальности, дальше от светлых грез.
Принц демонстративно вздыхает, складывая руки на груди, надувая губки, как маленький ребенок и поворачиваясь к мечнику, как ему кажется, спиной.
- А у меня уж было вновь появилось желание жить, - говоря это, он чуть заметно улыбается, хотя и пытается выглядеть равнодушным.
- Сейчас мы находимся в парке. Он сравнительно большой. Здесь много деревьев, народу сейчас практически нет.
- Мм, - Белл отпускает руку Скуалло, которую до этого крепко сжимал в своей, после чего делает несколько шагов, останавливается, прислушиваясь. Еще один вперед, после чего уклоняется немного вправо, тем самым обходя раскинувшийся прямо перед ним клен.
- Браво, Белл, весьма не плохо для первого раза. Признаться, думал, хуже будет.
- Не стоит недооценивать Принца, - он смеется, - Мой атрибут - ураган, если ты еще это помнишь. Я всегда был чувствителен к ветру, ши-ши.
- Врай, осторожнее, - слишком поздно.
Заговорившись, Белл все же умудрился впечататься в дерево, причем достаточно сильно.
- Ну что, Чувствительный к Ветру, есть еще, к чему стремиться?
- Ни что не идеально, как видишь, - гробовым тоном произносит Потрошитель, поправляя чуть съехавшую диадему.
- Ску, - тихо шепчет парень, когда они уже подходят к дому, - Я хочу на море.
- Мы не можем себе этого позволить, но, знаешь что… Ты ведь можешь представить, что море - оно здесь.
Белл устало вздыхает, но через мгновение на его лице загорается безумная улыбка.
- Ши-ши, ты прав. Как же я раньше об этом не подумал? - он кружится на месте, запрокинув голову вверх, наслаждаясь природой, наслаждаясь всем тем, что его окружает на данный момент.
- Врай! У тебя сейчас закружится голова, и ты грохнешься, чертов идиот, - в его голосе чувствуется еле уловимая тень волнения. Он обеими руками ловит Принца за талию, притянув к себе.
- Смотри, Ску, - он указывает ладонью в сторону дороги, ибо пальцем показывать не позволяют столь хорошо выученные когда-то правила этикета, - Вот оно, море. Я его вижу, да. Слышишь, как шумит? - Принц выглядит по-настоящему счастливым.
- Да, - горько усмехается Суперби. Ему больно смотреть на то, что происходит с Беллом, ведь все это - какие-то жалкие иллюзии.
Он лишь прижимает его еще крепче к себе, зарываясь носом в золотистые, столь приятно пахнущие, волосы, - Ты быстро делаешь успехи, ты способный.
- Мне полагается за это награда, ты не находишь? - с усмешкой произносит Принц.
- И чего же ты хочешь? Мне даже страшно представить.
Белл приподнимается на цыпочки и жадно впивается в губы своего капитана, запустив пальцы ему в волосы.
- Как минимум, - с намеком на что-то большее говорит он, разорвав достаточно длительный поцелуй.
- Как минимум? - уточняет Скуалло, вопросительно вскинув вверх одну бровь, на губах его играет усмешка.
- Ши-ши-ши, - Принц лишь смеется в ответ.
Подхватив его на руки, Суперби заходит в подъезд.