ID работы: 416695

Даже слепой способен видеть.

Слэш
R
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А как мы будем тренироваться? - с интересом в голосе спрашивает парень. Сегодня его настроение гораздо лучше, нежели было вчера. - Для начала, просто сходим на небольшую прогулку. - Мм, свидание? Ши-ши… - Нет, Белл, прогулка, - возвращает Скуалло его с небес на землю, ближе к суровой реальности, дальше от светлых грез. Принц демонстративно вздыхает, складывая руки на груди, надувая губки, как маленький ребенок и поворачиваясь к мечнику, как ему кажется, спиной. - А у меня уж было вновь появилось желание жить, - говоря это, он чуть заметно улыбается, хотя и пытается выглядеть равнодушным. - Сейчас мы находимся в парке. Он сравнительно большой. Здесь много деревьев, народу сейчас практически нет. - Мм, - Белл отпускает руку Скуалло, которую до этого крепко сжимал в своей, после чего делает несколько шагов, останавливается, прислушиваясь. Еще один вперед, после чего уклоняется немного вправо, тем самым обходя раскинувшийся прямо перед ним клен. - Браво, Белл, весьма не плохо для первого раза. Признаться, думал, хуже будет. - Не стоит недооценивать Принца, - он смеется, - Мой атрибут - ураган, если ты еще это помнишь. Я всегда был чувствителен к ветру, ши-ши. - Врай, осторожнее, - слишком поздно. Заговорившись, Белл все же умудрился впечататься в дерево, причем достаточно сильно. - Ну что, Чувствительный к Ветру, есть еще, к чему стремиться? - Ни что не идеально, как видишь, - гробовым тоном произносит Потрошитель, поправляя чуть съехавшую диадему. - Ску, - тихо шепчет парень, когда они уже подходят к дому, - Я хочу на море. - Мы не можем себе этого позволить, но, знаешь что… Ты ведь можешь представить, что море - оно здесь. Белл устало вздыхает, но через мгновение на его лице загорается безумная улыбка. - Ши-ши, ты прав. Как же я раньше об этом не подумал? - он кружится на месте, запрокинув голову вверх, наслаждаясь природой, наслаждаясь всем тем, что его окружает на данный момент. - Врай! У тебя сейчас закружится голова, и ты грохнешься, чертов идиот, - в его голосе чувствуется еле уловимая тень волнения. Он обеими руками ловит Принца за талию, притянув к себе. - Смотри, Ску, - он указывает ладонью в сторону дороги, ибо пальцем показывать не позволяют столь хорошо выученные когда-то правила этикета, - Вот оно, море. Я его вижу, да. Слышишь, как шумит? - Принц выглядит по-настоящему счастливым. - Да, - горько усмехается Суперби. Ему больно смотреть на то, что происходит с Беллом, ведь все это - какие-то жалкие иллюзии. Он лишь прижимает его еще крепче к себе, зарываясь носом в золотистые, столь приятно пахнущие, волосы, - Ты быстро делаешь успехи, ты способный. - Мне полагается за это награда, ты не находишь? - с усмешкой произносит Принц. - И чего же ты хочешь? Мне даже страшно представить. Белл приподнимается на цыпочки и жадно впивается в губы своего капитана, запустив пальцы ему в волосы. - Как минимум, - с намеком на что-то большее говорит он, разорвав достаточно длительный поцелуй. - Как минимум? - уточняет Скуалло, вопросительно вскинув вверх одну бровь, на губах его играет усмешка. - Ши-ши-ши, - Принц лишь смеется в ответ. Подхватив его на руки, Суперби заходит в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.