ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Kai Вчера закончился наш национальный тур по Японии в поддержку нового альбома. На наших лайвах побывало огромное количество людей: были не только японцы, но и иностранцы. Также мы часто видели одни и те же лица. Можно сказать, что это истинные фанаты. Они отрывались на каждом концерте этого тура. Я не хочу сказать, что есть какое-то разделение фанатов, просто у всех разные возможности. Поэтому мы, The GazettE, хотим, чтобы нас услышал каждый фанат и для этого на лайвах мы выкладываемся на 100 процентов, или даже больше. Когда выкладываешься по полной, ты чертовски устаешь; нужно обязательно отдохнуть. Иначе мы не сможем долго радовать своих фанатов. Но мне кажется, что от такого отдыха мы помрем раньше, чем от регулярных выступлений. Нас ждала пьянка. Очень серьезная пьянка. Ее решил устроить Уруха. Его поддержали все, кроме меня. — Кай, давай с нами! Весь коллектив за, а ты как белая ворона! – возмутился Койю. — Роль пернатого, вроде, всегда была твоя, утка-сан, – ответил я. — Сам ты утка! Я серьезно. Без тебя будет не так… — Ага. Кто же вас по домам развозить будет после такого «ганджубаса»?! — Лидер-сан, ну пожалуйста! — Такашима уже стал умолять меня. Его глаза были круче, чем у кота из "Шрека". — Хорошо, хорошо! Я иду лишь для поддержания нашего командного духа. «Черт бы его побрал с этими глазами…» — подумал я. — И еще. После недельного отдыха мы начнем репетировать. Это мое условие. — Что?! Ты... ты серьёзно? — Койю этого не ожидал. — Я серьезен как никогда! — прозвучал мой грозный ответ. Уруха, почесав подбородок, ответил: — Ну ладно... — в его голосе звучала нотка досады. — А зачем хоть репетировать-то будем? — Узнаешь, мой пернатый друг, узнаешь, не торопи события! — я легонько ударил его по плечу. Койю уже раскатал свою губу, но после удара она начала мгновенно собираться. Он пришел в себя и сразу повеселел. Я это понял, когда он ответил мне таким же ударом. — Ну хорошо, лидер-сан! Ты нас держишь в тонусе. Пока, Кай! — начал ржать как конь лид-гитарист. — Очень, блин, смешно! Ладно, пока! Потом уже и я рассмеялся. Мы разошлись по домам. Когда я пришел домой, то сразу всем сообщил, что со следующей недели у нас будут репетиции. Я выслушал столько матов, что мама не горюй! Мне удалось уговорить всех маленьким секретом. Секрет в том, что мы поедем на Украину и там выступим для наших фанатов. Они будут усерднее работать, ведь любопытство — страшная вещь! Две недели спустя. — Фух, ну наконец-то закончили! — устало произнес Аой. — Ты нас скоро совсем загоняешь. Зачем мы хотя бы репетировали всю неделю? В это время Руки решил закурить. Щелчок зажигалки, и дым сразу распространился по всей комнате. — Ребята, завтра мы едем в тур! — сообщаю я радостную новость. — Завтра самолет в восемь утра, так что в семь часов сбор здесь. По репетиционной проносится страдальческий вздох. А сигарета от шока выпала изо рта вокалиста… — Не, ну вы сами же хотели поехать куда-нибудь за границу! — попытался оправдаться я. — Вы этот разговор начали еще две недели назад, и я на радостях пошел и договорился насчет концерта за границей и… — Ладно, проехали, в семь, так в семь, — перебил меня Уруха. — Пошлите, что ли отметим это дело? — Вот это я понимаю: разговор! – аж подскочил на месте Рейта. — Я не против! Кто за? — Однозначно да! — немного севшим голосом сказал Руки. — Поддерживаю! — проорал Аой. — Кай, ты идешь? — спросил у недовольного меня Койю. — Конечно, кто ж вас, пьяниц, развозить потом будет! — возмущенно и с ноткой раздражения ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.