ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданные известия 1

Настройки текста
Уруха, еле проснувшийся с бодуна и больной головой, пошел искать орущий благим матом телефон. Ну... как "благим матом", с бодуна любые звуки — удары по голове. А в больной голове Койю был звук, похожий на рев самолета, который собирается в полет. После нескольких встреч с косяками, которых он давно не видел, наконец-то был найден этот коробок шума. Но в тот момент, когда Койю собирался ответить на звонок, он каким-то волшебным образом поскользнулся на кафеле в своей кухне и приземлился своим дак-фейсом о пол. — АЙ, БЛЯ!!! — раздался душераздирающий вопль нецензурного характера в телефоне Кая. Ему пришлось убрать телефон от уха, дабы сохранить свои барабанные перепонки. — И тебя с добрым утром! — бодрым голосом отвечает лидер. — Какого хрена тебе надо в 6 утра? Учти, на репетицию я не попрусь, я сегодня — умирающий лебедь и… — Стой, стой, помолчи чуть-чуть, раскрякался тут! Спешу тебе сообщить, что если твоя тушка не вылетит из квартиры через полчаса, то я натравлю на тебя Корона! — Ой, блять, напугал этим биологическим недоразумением! — Да, напугал! Возьми во внимание то, что к этому недоразумению прилагается злобный мелкий, который за свою тявкалку тебя по винтикам разберет! — Ладно, ладно убедил! Что случилось, раз такой ранний сбор? — Ты что, забыл? Мы через два часа летим на Украину! — Ммм… хорошо! Позвоните, как приедете, мог бы что-нибудь поинтереснее придумать! Так как котелок находится совершенно не в рабочем состоянии, любая новость трудна для понимания... Загрузка и обработка информации. Три, два, один... — ТУР!!! Что ты раньше молчал?! — Я вам еще вчера о нем сказал. — Где встречаемся? — В репетиционной. — Скоро буду, — напоследок сказал Койю. Отключив телефон, Такашима, как в жопу ужаленный, полетел собираться. Первым делом Койю завернул в ванную и… с криками выбежал оттуда как ошпаренный. Заглянув еще раз туда, понял, что испугался собственного отражения в зеркале. На него в упор смотрело существо, мало напоминающее человека, с потекшим и размазанным макияжем, с синяками под глазами и не до конца трезвым взглядом. «Все-таки, зеркало и алкоголь — страшная сила!» — пробормотал Койю и начал смывать с лица мэйк. Смыв произведение искусства, Уруха перерыл весь шкаф с одеждой, пока не нашел свои любимые джинсы и рубашку. Переодевшись и собрав дорожную сумку, он вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.