ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Боже, уберите звук!

Настройки текста
Пока ребята ездили за Аоем, стафф уже отвез все их вещи в аэропорт. Сумки с одеждой, косметикой, гитары и прочее нужное оборудование уже было готово к перелету, а The GazettE — нет… У всех парней, кроме Кая, лицо было похоже на помятую купюру. Никто толком не привел себя в порядок: каждый сидел в солнцезащитных очках. Все были не выспавшиеся и злые. Выйдя из квартиры Аоя, парни сразу поймали такси, так как скоро вылет. Все бы хорошо, но такси было маленькое. Кое-как все уместились в эту крошку. Руки, как самого маленького, в смысле роста, посадили на колени согруппников вторым рядом на заднем сидении. Ему понравилось сидеть выше всех ребят, но это выглядело как-то по-гейски… Как бы удивительно ни звучало, но голова вокалиста упиралась в потолок автомобиля. Таке пришлось лечь на колени гитаристам. Они сказали ему синхронно: — Если ты сейчас двинешься или скажешь какое-либо слово, то я тебя запихну в багажник, где места еще меньше… Руки испугался не на шутку. У Аоя, Рейты и даже у добродушного Койю глаза блестели, как у маньяков. Таканори сразу понял, что лучше помолчать. Кто же Корона воспитывать будет? — Я понял, не кипятитесь… — прошептал вокалист… Кое-как доехав до аэропорта в таком неудобном состоянии, Така начал ворчать, не успев выйти из машины: — Уруха, хоть от твоих ляжек и тащатся фанаты, но они костлявые и твердые до безобразия, вся спина теперь болит! — Тебе ли жаловаться? Ты не такой лёгонький, как ты думаешь! — не остался в долгу Койю, заставив тем самым вокалиста недовольно фыркать. — Руки! Уруха! — окликнул разругавшихся музыкантов лидер. — хватит обсуждать свои впечатления от поездки. Это только начало… «Бугагашеньки...» - злорадно подумал Кай. Но кто бы подумал, что в аэропорту будет большая группа фанаток. Они окружили музыкантов с криками: — Уруха, Уруха! Сфотографируйся со мной! — Это Руки! Да, это он, настоящий! Держите меня семеро... — Рейта, Рейта! Дай, пожалуйста, автограф! — Аой, Аой! О-о-о-о! Это реальный Аой! О Боже мой, ущипните меня, я, наверное, сплю! — просит она своих подружек. Но ее подруги были заняты: они брали автографы у остальных ребят. Аой, как истинный джентльмен, решил помочь девушке вернуться в реальность. Он аккуратно дернул ее за милую пухленькую щечку. Девушка, мягко сказать, опешила. Ну не могла она такого ожидать! — Ты не спишь, — с улыбкой сказал Юу и вручил ей автограф. Девушка расплылась в улыбке. Так близко она не видела своего кумира. Для девушки-фанатки время остановилось: за эти секунды, пока Аой дергал ее щеку, она успела его детально рассмотреть. Он казался прекрасным. Да что там казался: он прекрасен! Этот нос, немного пухлые губы, расплывшиеся в довольной улыбке, очаровали ее. Одно огорчало: темно-карие обворожительные глаза были спрятаны от ее взора. Но сегодня они не были такими бесподобными, как обычно. Ночь пьянства сделала свое злое дело. — Спасибо огромное, — прошептала девушка. Она просто светилась от счастья. А Кай успел по-быстрому убежать. Нет, вы не подумайте, что он не хотел встречи с фанатами, просто дела с самолетом важнее. Оставив своих согруппников с фанатами, драммер подошел к взволнованному стаффу. — Вы где были? Скоро вылет, а вас нет! — нервно спросил Дайске, главный сотрудник из стаффа. — Мы ездили за Аоем, так как он не отвечал на звонки. Пришлось брать штурмом его квартиру. — Ну и как, удачно? — А вы сами посмотрите, — с ухмылкой сказал драммер. Дайске наклонился в сторону, посмотрел за спину лидера и увидел остальных ребят, еле отбившихся от группы фанаток. Они очень громко визжали от радости. Для музыкантов с больной головой эти вопли были похожи на ультразвук. Ребята синхронно схватились за свои виски и начали их массировать, чтобы хоть немного отпустила боль. Позади всех плелся Аой. От такой неожиданной и чертовски шумной встречи его лицо было настолько суровым, что было страшно с ним находиться. Казалось, он мог убить взглядом. — Широяма–сан, всем автографы раздал? — подходя к музыкантам, спросил Каолу. Он еле сдерживал смех. — Тц… Заткнись, — буркнул ему в ответ Аой. — Ну, ну, зачем же так грубо! Я ведь и обидеться могу… Аой резко замолчал. Он вспомнил, что Каолу лучше не обижать, так как он будет мстить. А мстя его страшна! Стилист The GazettE может насильно заставить надеть костюм, который тебе не нравится или в нем ужасно неудобно… Один раз Рейта тоже так догавкался и получил. До сих пор вспоминает. Юу не хотел повторять участь Акиры, поэтому сам и замолчал. — А мне понравилось! Только бы голова не болела, — сказал Койю. — Ага, — хором ответили остальные. Головная боль была явно лишняя в этой встрече с фанатами. — Ну-с, все в сборе? — спросил Кай, как будто он ведет группу детей в музей. — Да! — хором ответили ему все присутствующие. — Поехали! Так как весь багаж уже в самолете, музыкантам и стаффу осталось только пройти регистрацию. И вот, все уже поднимаются по трапу. Каждый думает, чем займется во время полета, ведь лететь придется тринадцать часов. Как и обещал Кай, для Руки и Урухи веселье только начиналось. Зайдя в самолет, он первым делом посадил их вместе, что обещало безудержное веселье всем пассажирам. Офигев от такой выходки лидера, Руки насупился и отвернулся к иллюминатору. Койю же было вообще похрен, где и с кем сидеть, но все–таки решил держать рот на замке. Молча плюхнувшись в кресло, он задремал. Спустя минут десять после взлета, Руки стало скучно, и он решил чем-нибудь себя занять, а именно залезть в твиттер, но вовремя вспомнив о правилах перелета, поспешил придумать другое занятие. Промаявшись некоторое время, Така вдруг вспомнил, что у него в сумке лежит свежий номер Джампа, но он был в недосягаемости, так как сумка лежала в багажном отделении над сиденьями, до которого Така даже при всем своем желании не дотянется. «Безысходность… — подумал вокалист. — Но делать нечего, придется попросить это утиное недоразумение помочь…» Кивнув самому себе, Така ткнул лид-гитариста в бок, но никакой реакции не последовало. И тогда он стал тыкать еще сильнее с промежутками в несколько секунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.