ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданные известия 2

Настройки текста
Койю влетел в репетиционную ровно через 30 минут после звонка Кая, чем вызвал у драммера приступ смеха. — Шима, только не говори мне, что ты реально испугался Корона и мелкого! — отсмеявшись, произнес Кай. — Корона нет, а вот про эту пиявку я еще подумаю! — недовольно фыркнул Койю. — Кого ты назвал пиявкой? — спросил знакомый до дрожи в коленках голос. — Он позади меня? Да? — тихо и испуганно спросил Уру. Побледневший драммер едва заметно кивнул, дав понять Койю, что кому-то сейчас пиздец. — Т-така, п-при...ве...т, к-как дела? — осторожненько приветствует будущего убийцу Шима. — Супер, а вот у тебя-то намного хуже! — кровожадно произносит Руки. — Тише, тише, спокойно… О, у тебя новые очки? — с надеждой в голосе спросил Койю. — Что? А... да! — видимо, не ожидав этого вопроса, ответил Руки. — Тебе они о-о-очень идут! — Спасибо! Ладно, живи пока, утиный переросток! Удобно расположившись в студии, музыканты убивали время в ожидании согруппников. Занимались кто чем: Кай отбивал ладонями ритм, Руки писал что-то в твиттере, и только Уруха дрых без задних ног, уютно устроившись на плече вокалиста. Спустя некоторое время в студию ввалился белобрысый басист. — Кай, как видишь, я не опоздал! — прямо с порога заявил Рей. — Так, ну что, все в сборе. Можно выдвигаться! — будничным голосом сказал Кай. — Э-э-э? — непонимающе протянул только что проснувшийся Койю. — А как же Аой? — изумленно спросил Руки. — Мы как раз к нему и едем: эта пьяница не отвечает на звонки! — негодующе сказал лидер. Выйдя из здания, музыканты поймали такси и отправились брать штурмом квартиру ничего не подозревавшего гитариста. В машине повисла тишина. И первым, кто ее нарушил, оказался любимый всеми и неповторимый Уруха: — Кай, а мы в какую страну хотя бы едем? — В Украину, друг мой пернатый! — с улыбкой ответил драммер. — Я не утка! — гневно прорычал Койю. Салон автомобиля взорвался истеричным смехом. Такси остановилось возле многоэтажного дома. Расплатившись с водителем, музыканты вывалились из машины и торопливо пошли к подъезду. Позже, стоя на лестничной площадке, Кай в течение пяти минут звонил и долбил в дверь нерадивого гитариста. Но никто не открыл ни через пять, ни через десять минут. Наконец, лидер предложил открыть дверь запасным ключом. Зайдя в квартиру, музыканты стали решать, кто же пойдет будить Аоя, так как все знали, что с утра он о-о-очень не в духе, а тем более после пьянки. Никто не решался идти на добровольную казнь. Лидер предложил решить этот спор методом исключения: — Значит так, я не пойду, так как я лидер. Руки не пойдет, потому что ему еще Корона растить, а Рей очень хороший басист, так что идти тебе, Койю. — А это почему-то я должен идти? — обиженно протянул Уру. — Потому что ты тоже гитарист! — И что? — Если он тебя покалечит, то невелика потеря. — Но… — Хватит крякать, иди уже, — вокалист чуть ли не с пинка отправил Такашиму в «клетку к зверю». Койю не придумал ничего лучше, чем завернуть на кухню, налить в кружку холодной воды и вылить на мирно спящего Юу. В следующую секунду его уши были атакованы очередью отборных матов. На что Уру ответил: — Вставай, пьянь, а то весь тур проспишь! — Чего? Какой тур? Куда едем? — еще не проснувшимся голосом вопрошает Юу. — В Украину, дорогой! — Бля, Уруха, иди на хер! Задрал со своими приколами! — А я и не шучу! Давай собирайся, а то натравлю на тебя мелкого! — УРУХА!!! — раздается гневный голос вокалиста из коридора. — Ладно, все, встаю! — измученно тянет Юу. За время ожидания своего согруппника, Койю успел получить от Руки пару отменных подзатыльников и теперь, по-детски надув губы, стоял, отвернувшись от обидчика. Наконец, Аой собрался, и они все вместе взяли курс на аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.