ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. " - Уруха, мне скучно!"

Настройки текста
Пролистав "Джамп" два-три раза, Руки снова заскучал, но так как в пределах досягаемости был лишь один «предмет обожания», который можно помучить, он решил разбудить Уруху. Таканори толкнул Койю в бок, дабы разбудить его, но реакции, как и в прошлый раз, не последовало. Така решился на крайние меры. Он вытащил из уха гитариста наушник и о-о-очень громко сказал: — Уруха, мне скучно! — Займись чем-нибудь, — раздраженно ответил Койю. — Шима, ну поговори со мной! — обиженно протянул Руки. — Отвали! — отмахнулся гитарист. — Ну пожалуйста… — Ладно, окай. Как тебя зовут? — Шима, давай по-нормальному. — Так, Така! Я с тобой разговариваю? Разговариваю! Что тебе не нравится? «Да, против такого аргумента не попрешь! Но он просто издевается сейчас!» — подумал Руки. — Если это все, то я еще, пожалуй, посплю, лететь еще долго, как видимо, — сквозь зевоту сказал Койю. — Нет, не смей спать! — Почему? — Мне скучно! — И что? — И то! — Така, отъебись! Вон, Рея подоставай, а то, как я вижу, ты про него вообще забыл. В это время впереди этой парочки, разыгрывается настоящий скандал: Кай возмущался, что на борту самолета нет нормального майонеза, а только низкокалорийный. — Да как так? Как это нету? Ищите! — прорычал драммер. — Уке-сан, извините, но мы уже пять раз все обыскали, — виновато сказала стюардесса. — Как там мой заказ? — вклинился в разговор Акира. — Да, вот, пожалуйста, Сузуки-сан, вот ваш «Kit-Kat». Рей взял батончик и попытался отгрызть от него кусочек. — Что за хрень? — возмутился Акира. — Это ваш заказ. — А почему он такой твердый? — Он из холодильника. — Какого хера вы его в холодильник засунули? — Чтобы не растаял. — Принесите мне нормальный батончик, не из холодильника! — Таких нету. От злости у Акиры даже повязка покраснела. — Я буду жаловаться! — хором сказали музыканты. И они услышали «гиенный» смех. Это был Руки, который, как настоящий друг, поржал над своими товарищами. — А ты чего ржешь? — повернувшись в сторону Таканори, спросил Сузуки. — А-ха-ха! Ты такой злой, что твое лицо от злости стало такого же цвета, как и обертка от «Kit-Kat»’а! — Заткнись! — О-о-о! У тебя еще и повязка покраснела! Вот умора! — сквозь смех и слезы промолвил вокалист. — Если не прекратишь, то сам посинеешь… — спокойно проговорил Рейта, хрустя всеми суставами, которыми мог. От этого хруста замолчали все. О! и «Kit Kat» нормальный нашелся. — Сузуки–сан, вот. Это был единственный батончик, не побывавший в холодильнике, — осторожно сказала стюардесса. — Огромное спасибо! — весело произнес Рейта. Краснота отступила, и он уже сиял от счастья. Потом зашла другая стюардесса. Она в руках несла пачку майонеза. Да, он тоже нашелся каким-то магическим образом. — Уке–сан, мы нашли вам традиционный майонез, держите. — Спасибо большое! — сказал Кай как ребенок, которому дали конфетку. Один Руки сидел в печали. Он отвернулся и стал смотреть в иллюминатор. Облака были похожи на сахарную вату, которую каждый ел в детстве. Этот пейзаж его успокоил и убаюкал. Неугомонный Таканори уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.