ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Каолу, ты меня достал или мстя стилиста

Настройки текста
Аой весь полет сидел и не вступал в перебранки согруппников и персонала. Он то ли обиженно, то ли зло смотрел в иллюминатор. Перед вылетом Кай, как настоящий друг и товарищ, посадил Аоя рядом с подъебщиком Каолу. Кроме того, что голова болела страшно, так еще и на ухо трещал не затыкаемый стилист. В конце концов, Аою это надоело, и он наорал на стилиста: - Каолу, пожалуйста, замолчи! У меня голова от тебя больше болит, чем от алкоголя и тех фанаток вместе взятых. - Аой-сан… - Заткнись! Я сейчас буду спать, и если ты хоть звук издашь, убью нахер! - Хм… «А я ведь предупреждал тебя, Аой-сан, - ехидно потирая руки, подумал Каолу. – М-м-м…надо сделать пакость…». В это время ругань впереди затихла, и персонал стал расходиться. Когда стюардесса проходила мимо ритм-гитариста, Аой посмотрел на ее бейдж. Там было написано: «Angelina». «Ммм…красивое имя, - подумал Аой. – An… Ange…Angelina. –еле слышно произнес имя с японским акцентом - Надо будет запомнить». И гитарист уснул. Каолу подождал, пока Юу крепко заснет. Потом стилист достал из своей миниатюрной сумочки карандаш для подводки. «Да свершится месть! Бугага!» - подумал он. Склонившись над спящим Юу, стилист начал рисовать всякие смешные рожицы и выводить не очень цензурные словечки. - Отлично, - прошептал довольный своей работой Каолу. - Уруха, перестань, мне щекотно, - сквозь сон пробормотал Юу. Лицо Каолу вытянулось от удивления: «А вот это, уже интересно…» - подумал стилист. - Продолжай, - все так же шепчет Каолу. Но видя, что брюнет не намерен продолжать, немного расстроился. - Ну, вот опять уснул. Так нечестно, - обиженно протянул Каолу. – Ну и ладно. Потом все разузнаю. Он откинулся на сиденье, закрыв глаза в надежде уснуть, но фраза, сказанная гитаристом, разбудила любопытство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.