ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Така, удали или "шаверма" из утки

Настройки текста
Кай, утомленный долгим перелетом, прикрыл глаза в надежде уснуть, но не тут-то было. Рейта, возмущенный отсутствием внимания к своей персоне, начал обиженно сопеть, тем самым мешая лидеру уснуть. Поворочавшись на сиденье, Кай понял, что при таком хрюканье ему не видать сна, попросил Рея перестать. - Акира, если ты сейчас не выключишь режим а-ля «Я Така», я буду вынужден заставить тебя бежать вслед за автобусом. Смекаешь? Рей показал ему язык и отвернулся, но сопеть не перестал. Кая такое поведение вывело из себя, но он постарался взять себя в руки и продолжил спокойным голосом: - Хорошо, мистер «детский сад «Ромашка», я вас слушаю. - Когда мы приедем? И вообще, куда мы едем? - Мы едем в отель, а когда приедем не знаю, но я думаю, что скоро. А что случилось? - Мне нужно выйти! - Выйти, куда выйти? – не понял Кай. - Бля, Юта, не тупи. Я ссать хочу! – теряя самообладание ответил Рей. - Оу, ну так бы сразу и сказал бы. Ладно, пошли, выведу на прогулку, а то придется подгузник натягивать, - хихикнул Кай. - ЮТАКА, да не ори ж ты об этом на весь салон. - А то, что? - Кляп в рот запихну. Посчитав это выполнимой угрозой, Кай решил не рисковать, а молча встал и подошел к водителю. Благо извозчик хоть немного понимал по-английски, иначе, кому-то пришлось бы худо. Из остановившегося автобуса Акира вылетел пулей и стал искать ближайшие кусты. И плевать ему было, что на улице минус, сухость собственных штанов важнее. Справив нужду, Рей заметил, что Руки высунулся из окна автобуса с айфоном в руках и воскликнул: - Аки, твоя попка просто best! – и сделал фотку. За такую наглость Акира готов был растерзать мелкого вокалиста, но не стал отрицать его слов. - Да. Я знаю Така, но завидуй молча. И фоточку удали. - И не подумаю, - коварно ответил Руки. - Вот, гаденыш. Рей зайдя обратно в автобус, стрелой метнулся к вокалисту. - Така, удали. - Неа. - А зачем она тебе? – поинтересовался Рей. - Надо. - Что, в ванне дрочить будешь? Да? Руки аж поперхнулся воздухом. - Аки? - Что? - Иди в жопку. Вот, смотри и радуйся, - Така при Акире нажал «удалить», и басист от него отстал. Показав Рею фигуру из трех пальцев, Руки вернулся к прерванному разговору с Каолу о всякой модной хрени. Довольный Акира плюхнулся обратно в кресло, да так сильно, что Кай аж подпрыгнул на месте от неожиданности. - С облегчением, - поздравил лидер. - Спасибо, - отозвался довольный Рей. Оставшийся путь они провели молча. Доехав до отеля, парней, как ветром сдуло из салона автобуса. Успешно сняв номера, музыканты побрели в комнаты. Заселились они так же, как и сидели в автобусе. То есть Уруха с Аоем, Кай с Рейтой, Руки с Каолу и стафф. Зайдя в номер, Уруха устало повалился на кровать. Аой, зашедший вслед за ним, посмотрел на эту дохлую тушку и прыснул в кулак. - Ну, и что ты ржешь? – возмущенно спросил Койю. - Тебе показалось, утя, - стараясь сдержать смех, ответил Юу, но у него это очень плохо получалось. - Ох, Ками, и ты туда же, - обреченно произнес Койю. - Так, пернатый, бери шмотки и вали в душ, бегом, - начал командовать Аой. - Ну, дай еще повалятся, - заканючил Уруха. - Живо! – прикрикнул Юу. Койю встал с кровати и побрел к чемодану. Взяв вещи, он продефилировал к ванной комнате. Причем делал это все очень медленно. Юу уже подумывал на счет пинка под зад для ускорения, но Шима уже скрылся за дверью. Проторчав в душе, как минимум полтора часа, Койю услышал барабанную дробь в дверь и голос Юу: - Шима, я, конечно все понимаю, что уткам нужен водоем, но давай ты не будешь его тут устраивать, вылезай уже, я тоже в душ хочу. - Юу, ты сам виноват, ты ж мне не дал поваляться подольше. Вот теперь терпи. - Только, смотри не усни там. Пробыв в ванной еще полчаса назло Аою, Койю гордо вышел из душа. От его тела шел пар, и ритм-гитарист не сдержался и разразился смехом. - Как водичка? – спросил Юу сквозь смех. - Водичка просто айс, иди, запрыгивай, - ответил Койю, не обращая внимания на припадки друга. Проходя мимо Юу, Уруха все же решил отомстить. Он, как бы случайно, наступил на ногу ритм-гитаристу, за что получил полотенцем по заднице в боксерах. Койю не хотел оставаться в долгу, и поэтому кинул в Аоя свое полотенце, но тот вовремя увернулся и, показав язык, скрылся из виду. Выпроводив Аоя в душ, Уруха подошел к окну и увидел просто потрясающую картину. Аой вышел из душа намного быстрее своего согруппника, и обнаружил того созерцавшим зимнюю природу за окном. Подойдя к Урухе очень-очень тихо, Юу дунул ему в ухо. Койю подпрыгнул от неожиданности. - Ну и что мы не спим? Ты ж тут орал, что поваляться, хочешь, - сказал Юу. - Я не хочу спать, - пробубнил Койю. - Так, а ну быстро в кровать, детское время уже закончилось! - Отвянь, - ляпнул Койю, не подумав, и уже через мгновенье бегал от Аоя по всему номеру. Спустя минут пять погони, Аою все-таки удалось скрутить лид-гитариста. Он завернул его в «шаверму» из одеяла и утки и кинул на кровать. - Юу, может, будешь помягче кидаться? А? И вообще хватит играть роль заботливого папочки! - Я сейчас буду не только папочкой, но и мамочкой, - сказал Аой и чмокнул лид-гитариста в лоб. – Спокойной ночи, дите. Койю прифигевший от этого, непроизвольно заткнулся. Внезапно за стенкой послышался очень сильный грохот. Аой, поняв, что к чему, вспомнил, что за стенкой находится номер Рея и Кая, и ломанулся туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.