ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Дуэль на подушках или новоиспеченная гусеничка

Настройки текста
Завалившись в номер, Кай первым делом отправился в душ, взяв вещи, он дернул дверь ванной на себя и… закрыл обратно. Драммер выругался: - Рей, твою мать, дверь научись закрывать! - Что, понравилось? – донеслось из ванной. Кай решил промолчать, но приготовил тяжелую артиллерию. И стал ждать. Вот открылась дверь, и на пороге явился Акира собственной персоной. Кай прицелился и метнул свою подушку прямо в голову басиста. Рей, не ожидавший такого теплого приема, пошатнулся от удара. - Я тебе сейчас руки-то пообрываю, если еще раз кине… - конец фразы Рея сбила еще одна подушка брошенная Каем. – Ну все, ты нарвался! Подобрав подушки, Акира с боевым кличем ринулся в бой. Ютака, не ожидавший такого поворота событий, попытался прикрыться одеялом от летящих в его сторону снарядов. Посчитав количество снарядов прилетевших в него, Кай решил перейти в наступление. Вот только он не мог понять куда исчез Рейта. Взяв многострадальную подушку, драммер медленно пошел по направлению к ванной. Но там этого тайфуньчика с повязкой на носу не оказалось. Резко развернувшись, Кай столкнулся нос к носу с басистом и полотенцем. Пока лидер пребывал в прострации, Акира времени даром не терял и попытался связать драммеру руки полотенцем. Заметив этот маневр, Кай огрел басиста подушкой по голове, и поспешил ретироваться на свою кровать к спасительному одеялку. Подхватив подушку, Акира случайно зацепился ею об какой-то островатый предмет и она надорвалась. Проигнорировав это происшествие, басист кинул ее в согруппника, но снаряд так и не достиг своей цели, дорвавшись в воздухе. В итоге, Рею это все надоело, и он просто спихнул драммера с кровати. Кай, запутавшись в одеяле, упал под напором басиста, по пути опрокинув тумбочку и все, что на ней было. Раздался страшный грохот. Через несколько мгновений открывшаяся дверь явила на пороге испуганного ритм-гитариста. Аой немного шокированным взглядом обвел комнату, почти все вокруг было повалено и усыпано перьями из подушек. И посреди этого бардака сидел Юта с совершенно невинным лицом, Акира же стоял и поддерживал свою челюсть, которая имела огромное желание встретиться с полом, увидев весь этот погром. - Было очень громкого? – спросил Ютака. - Очень. Резвитесь по-тише, ребята, я все понимаю, гормоны играют и все такое, но тише, пожалуйста, - с тонким намеком сказал Юу. - АОЙ!!! – накинулись с воплями на гитариста согруппники. - Все, все, ухожу, - подняв руки в примирительном жесте, ответил Юу. – И все-таки ведите себя по тише, а то весь отель слышит, чем вы тут занимаетесь, - не удержавшись, подколол друзей, и, многозначно поигрывая бровями, скрылся за дверью ритм-гитарист Дойдя до своего номера, Юу увидел валяющуюся на пороге гусеницу гигантских размеров. - Шима, тебе здесь удобно? – спросил у гусеницы ритм-гитарист. - Юу, ты просто не представляешь, как, - с иронией ответил Уру. - Койю, ты когда успел из отряда пернатых в отряд насекомых перейти? Вроде когда я уходил, ты дохлой уткой прикидывался, - с усмешкой сказал Аой. - Да иди ты! – психанул Койю. - Ну и пойду, - показав другу язык, Юу направился к своей кровати. Растянувшись на мягонькой кровати, Юу услышал со стороны двери обиженное сопение, исходившее от надутого лид-гитариста. - Юу, помоги мне, пожалуйста, - прохныкал Койю. - Иду, иду, горе ты мое луковое, - довольно отозвался Аой. Юу подошел к Койю и закинул его на плечо. Донеся эту тушку до кровати, скинул и пошел за зарядкой к телефону. - Если еще раз сползешь с кровати, не потащу назад, там и останешься. Понял? – падая на свое ложе, спросил Юу. - Да, понял, я понял, - буркнул в ответ Койю. – Развяжи уже. - А кто сказал, что я тебя развяжу? – удивленно спросил Юу. - Юу… - умоляюще просил Койю. - Ну, ладно, уговорил. Только теперь спать, - ответил Аой и развязал замученного гитариста. - Не хочу. - Хорошо. Сиди, только утром не жалуйся, понял? - Ага, - ответил довольный Койю и вприпрыжку побежал за своим айфоном. Аой, пронаблюдавши эти ритуальные пляски, черкнул записку для Урухи и повернулся на бок, засыпая. А Койю еще часа четыре пялился в телефон. Когда же он понял, что очень хочет спать, он увидел на тумбочке записку с гласившей на ней надписью: «Завтра подъем в 7 утра. Спокойной ночи, утенок. P.S. Завтра концерт». Койю посмотрел на время и с ужасом для себя отметил, что спать ему осталось четыре часа. Быстренько убрав предмет развлечения, Уруха нырнул под одеяло и провалился в глубокий сон. За стенкой спали, утомленные поздней глобальной уборкой, Рейта и Кай. За счет их стараний номер стал намного чище, чем несколько часов назад. Правда сами они выглядели, как гигантские утки, с ног до головы покрытые перьями. Но каждый из них заснул с одной и той же мыслью: прибить Аоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.