ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Первые ужасы и первые победы

Настройки текста
Таканори проснулся от тихих, но настойчивых звуков. Кто-то скребся в дверь… Вокалист знал, что кроме них в доме никого нет. Ужас сковал все его тело, но окинув взглядом комнату, он увидел пустующие кровати согруппников. Страх немного отпустил. Подойдя к двери, Руки взялся за ручку, повернул ее и, открывая дверь, сказал: - Ребят, может, хватит уже? А? Но вместо ожидаемых парней на пороге он увидел существо отдаленно напоминающие человека: оно было огромного роста и страшной натуры. У существа были длинные, доходящие до колен, руки; на неестественно длинных пальцах были огромные когти, которые вспороли животы огромное количество раз; овальная голова и очень массивные челюсти, которыми он разрывал жертву на части; глаза полные безумия и ярости. Одежда на нем тоже имелась: рваные лохмотья со свежими следами крови свисали с обезображенного тела монстра. Таканори с оглушительным криком закрыл дверь и повернул ключ в замке. Монстр ошалел от такого крика и остался стоять на месте – его барабанные перепонки не вынесли внезапного фальцета. Хотя разве такая тонкая дверь сдержит натиск мутанта, жаждущего крови? Руки понимал это и со всех ног ринулся в другую комнату смежную с этой. Заперев и ее, Така осмотрелся. По размерам помещение было больше раза в два, чем-то, в котором они легли спать. КСТАТИ ОНИ! « - Где Юу, Койю, Ютака и Акира? Неужели их…?» - подумал вокалист. Слезы застелили его взгляд, в горле образовался ком. Хотелось кричать, биться в истерике, делать что угодно, чтобы еще раз увидеть эти смеющиеся лица. Множество приятных и счастливых моментов пронеслось в его голове, и он бы все отдал, чтобы пережить их снова вместе с друзьями. По лицу вокалиста не переставая текли слезы. Хотя какой он уже вокалист, если его группы уже нет. Но Руки в этот момент не задумывался об этом. Он вообще не о чем не думал. Он сидел на холодном полу, подобрав под себя ноги и, смотря в пустоту, очень тихо шептал имена друзей, понимая, что ему самому недолго осталось. Внезапно раздавшийся выстрел, вывел его из ступора. Первая мысль, которая прибежала в его голову была: «Что за нах? Откуда выстрелы?» Тут Така вспомнил: «- Так вот слушай, если у тебя такая бурная фантазия, то представь в своих руках оружие и уничтожь чудовище. Я всегда так делаю, - открыл свою тайну Юу. - А какое оружие появляется? – заинтересовался Така. - Ммм…Парные пистолеты Hk 45, которыми я выношу всех, - сквозь улыбку сказал Юу. – Только, смотри, представлять надо то оружие, которое тебе больше подходит, иначе ничего не получится. Понял? - Угу, - отозвался Така.» «Юу! Значит, его еще не съели!» В кармане своих джинс Руки обнаружил коммуникатор и поспешил его надеть. Раздалось еще несколько выстрелов. - Юу, ты жив! Я крайне рад тебя слышать, а то я думал, что больше тебя не увижу! Коммуникатор и правда работает! – подвел итог вокалист. - Ты думал, что я так легко сдамся? Ха, ты меня плохо знаешь. Ну, ясень пень, работает! – коммуникатор неожиданно ожил и заговорил голосом Юу. – Где все? - Честно? Не знаю, - ответил Така – Юу, как материализовать оружие, и желательно по-быстрее, иначе мной поужинают! - Не боись, мелкий! Просто представь его в своих руках, - разъяснил Аой. – Понял? - Ага. Таканори закрыл глаза и представил метательные ножички «Оса». И, о чудо, они появились в его руках, да и пояс заметно потяжелел – на поясе также висели два кинжала удивительной формы, сделанные из неизвестного металла. Осмотрев себя с ног до головы, Руки обнаружил на себе совершенно другую одежду. Вместо дизайнерских джинсов на нем были черные штаны из неизвестного ему материала, которые обтягивали его худые ноги, и поверх рубашки была черная куртка из того же материала, что и штаны. Пояс на брюках был широким, с него свисало еще пару поясов поменьше и все они усыпаны ножами. Ботинки тоже были другими, что-то похожее на берцы. От такого внешнего вида, у Таканори глаза загорелись радостным огоньком, и рот растянулся в счастливой улыбке. От разглядывания себя любимого его оторвал громкий треск. Как видимо, это монстр прорвался сквозь первую дверь. - Бля, как ими пользоваться? – растерянно спросил Така сам себя. Он попробовал метнуть пару ножей в стену напротив. И у него это прекрасно вышло, словно он их метал всю жизнь. - Хах, круто! Ну, что тварь, иди к папочке! – кровожадно сказал Руки, встав в боевую стойку. Через мгновенье в дверь вонзились длинные когти, и раздался рев, жаждущего крови, монстра. От двери остались одни опилки. Подпустив мутанта ближе, Руки пнул его ногой в грудь, отчего последний повалился на остатки двери. Пока мутант приходил в себя и поднимался, Таканори поменял свое месторасположение. Не дожидаясь новой атаки, вокалист пропустил сквозь пальцы несколько ножей и метнул их веером. Его атака пришлась монстру в голову, отчего тот сразу испустил дух. Така подошел к убитому монстру и вытащил свое оружие. Весь поток эмоций пролетевший в голове вокалиста, начиная от страха и заканчивая счастьем, вылился в речь. Это не мог не прокомментировать Юу: - Ого, Така! Вот это букет эмоций! Я могу утверждать, что ты победил. Великую Китайскую стену не возвел от страха случайно? - А ты что так надеялся? – съязвил Така. – И да я грохнул эту тварь! - Да ты страшный человек, Таканори Матсумото, - подвел итог Аой. - Ты это только узнал? - удивился Руки. - Нет, я констатирую факт, - скопировав тон вокалиста, ответил Юу. - Слушай, а остальные могут с нами таким образом способом связаться? - полюбопытствовал Руки. - Конечно! Только их пока не наблюдается. Койю уже верещал бы как ненормальный, а Акира начал бы тут заливаться матом, - заключил Аой. - А Ютака что? - спросил Така. - Вот этого я не знаю - честно ответил Аой. Юу, как будто напророчил - по дому разлетелся крик. Да такой, что можно смело подумать, что его владельца режут! - О, а вот и Койю! - радостно пояснил Юу. - В этом нет ничего смешного! Я тоже сначала испугался. Ведь не каждый же день у меня на пороге стоит мутант! - одернул гитариста Руки. - ЧТО ПРОИСХОДИТ?! – в ушах у обоих раздался возглас, переходящий в крик. – ГДЕ ВЫ? ГДЕ Я? ААА!!! - Койю, успокойся, - попросил Юу. – Объясни нам свою ситуацию. - У меня нет времени объяснять, за мной гонятся!!!! – ответил Койю. - Ну, вот так сразу бы и сказал. А то нет времени, нет времени, – стал придираться к словам Аой. – Кто за тобой гонится? - Юу, что за тупые вопросы, за мной гонятся монстры и явно не для того чтобы попить чаю!! - раздраженно ответил Койю. - Может, они не любят чай? Предложи кофе! – предложил Юу. - Ты что, дурак, Аой!!! - заорал Койю. - Хорошо, хорошо. Неси какао! А нет, лучше что-нибудь покрепче! - заливаясь смехом, произнес Юу. - Очень, блять, смешно, Юу… - и голос прервался… - Койю! КОЙЮ! Ты меня слышишь? Ты где находишься? - спросил Аой, испугавшись не на шутку. - Первый эт…этаж… - это все, что смог разобрать ритм-гитарист. - Дело дрянь… - тихо выругался Аой. - Така, ты меня слышишь? - Слышу, слышу! - на бегу произнес Руки. - Встречаемся у лестницы! – оповестил вокалиста Юу и рванул к месту встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.