ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Койю, ты бесподобен!

Настройки текста
После того как оборвалась связь, Койю еще больше стал паниковать. Ну, конечно, не каждый же день за тобой гонятся две огромные твари, желающие отведать твоей плоти! Не сбавляя скорости Шима начал лихорадочно соображать, что же делать. Найдя еще одну комнату, он вбежал в нее. Это была кухня. По сравнению с остальными помещениями первого этажа, кухня была обставленной. В углу стояла печь, возле нее рабочая поверхность и шкафы, а посередине огромный и длинный стол со скатертью, которая свисала с краев до самого пола. Койю не придумал ничего лучше, как забраться под стол. Он наивно полагал, что там его вряд ли найдут. Койю сидел неподвижно и прислушивался к окружающей его тишине. Внезапно в нескольких сантиметрах от его головы возились длинные и ужасные когти. Существа откинули стол в сторону, оставив перепуганного до смерти Койю без единственной защиты. - АААААААА! - вскрикнул Койю. Неожиданно послышался свист рассекаемого воздуха, затем последовали выстрелы. Монстры подозрительно обмякли и рухнули на пол. Койю, выпучив глаза, смотрел на окровавленные бездыханные тела чудищ и боялся повернуть голову. « - Кто это? Неужели это кто-то пострашнее этих существ?» - сознание Койю уже было готово отключится. Позади Уруха послышались шаги, и он сжался в комочек и затрясся от страха. Закрыв глаза, Койю приготовился к самому худшему. Но неизвестный приобнял его и поднял на ноги. Гитарист повернул голову в сторону своего спасителя и узнал в нем Юу, из-за спины которого выглядывала довольная моська Таканори. Наконец находясь в безопасности, Койю дал волю эмоциям. Уткнувшись лицом в плечо друга, он заплакал. - Ну, ну, Шима, все в порядке, - успокаивающе сказал Юу и потрепал Койю по волосам, торчащим в разные стороны. – Все закончилось, успокойся. Койю, а ну посмотри на меня. Уруха поднял зареванное лицо и посмотрел на Юу. Аой вытер его слезы и двумя пальцами растянул на его лице улыбку. - Вот так и ходи! – сказал Юу и улыбнулся. - Койю, а и не знал, что ты так реветь умеешь! – Таканори наглым образом прервал идиллию. - Ой, Така! Иди к черту! Как будто сам лучше, - не остался в долгу Койю. - Так, девочки, не ссорьтесь! Койю, почему у тебя коммуникатор не работает? – полюбопытствовал Юу, пытаясь скрыться от убийственного взгляда вокалиста. - Ну, мне один из этих тварей в ухо треснул. Болит жутко, - пожаловался Уруха. - Дай посмотрю, - сказал Юу и развернул лид-гитариста к себе боком. – Ебаный в рот, Койю, тут полный пиздец! Тут все в крови, и коммуникатор просто вбит в тело. Придется тебе немного потерпеть, пока я буду это все вытаскивать. Ладно? - Да, быстрей, давай! – не стерпел Койю. - Ты только не ори, - попросил еще раз Юу. - Бля, достали! – воскликнул Така и одним движением выдернул устройство. - ААААААА! ТАКА! ТВОЮ МАТЬ! – заорал Койю, прижимая к уху ладонь. - Така, дай мне сумку, быстро! – попросил Юу. Руки отошел к двери и подхватил рюкзак. - А что в ней? – Таку просто распирало от любопытства. - Там все самое необходимое. Достань аптечку, - ответил Юу и взял протянутую ему коробочку. – Так, что тут у нас есть? О, нашел! - Что это? – спросил Койю, с опаской смотря на бутылек в руках ритм-гитариста. - Это перекись, - пояснил Юу. - Э. э. э! Не надо мне туда перекись вливать, это жутко больно! – возмутился Койю. - Шима, это необходимо, чтобы инфекцию не занести, - Юу уже начал раздражатся, но вида не показывал. - Нет, Юу! – Койю уже подскочил на месте и собрался тикать, но Аой вовремя поймал его и повалил на пол, немного придавив собой. - Така, пока я его держу, обработай рану, - скомандовал Юу. - Да, сейчас, сейчас, - Руки торопливо начал изучать содержимое аптечки, ища нужные медикаменты. Найдя бинты и вату, Така взял бутылек с перекисью и подполз к Койю. - Ну, что, я начинаю! Койю будешь орать, битов в рот напихаю! – предупредил лид-гитариста Руки. Койю кивнул в знак того, что он понял и зажмурился. А Така начал аккуратно обрабатывать рану. К концу, Руки уже вовсю матерится, а Койю и Юу внимательно слушали и пополняли свой словарный запас. Но не будем вслушиваться в рамках цензуры. - Все, Юу. Можешь отпускать пернатого, - по окончанию работы оповестил Така. – Миленько получилось, правда? Юу окинул взглядом голову Койю и, всхлипывая от смеха, упал рядом. Да, Руки на славу постарался. - Така, шутник херов! Койю ты бесподобен! - Юу разошелся не на шутку. - Что ты ржешь? – удивленно спросил Койю. Руки протянул ему зеркало и спрятался за спину, уже принявшего вертикальное положение, ритм-гитариста. Уруха взглянул в зеркало и потерял дар речи. Вся его голова была замотана, хотя рана была только с боку, а на макушке красовался большой красивый бантик. - Ладно, подъеб засчитан! – смиловался Койю. – А теперь сделайте по-нормальному, а то даже эти твари будут ржать надо мной. Така уже без опаски вышел из-за Аоя и переделал повязку. - Вот так намного лучше, спасибо! – поблагодарил Койю. - Да, не за что, пернатый, - отозвался Руки. Уруха уже хотел что-то сказать в опровержение тому, что он принадлежит семейству утиных, но его прервал матерный вопль, раздавшийся из устройств товарищей. - ЕБАНЫЙВРОТ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, - донеслось до Койю, и оставшиеся целым правое ухо медленно, но верно завернулось в трубочку. - О, Аки, ты, наконец, проснулся, солнышко, - не удержался от едкого комментария Руки. - Акира, что у тебя случилось? – заговорил Юу. - Тут какой-то бугай, очень похожий на Таку с утра, - пояснил Рей и не забыл отомстить вокалисту. – И, кажется, он решил мною закусить. - Кто? Этот бугай или Така? – поинтересовался Юу, взглянув на злого вокалиста, готового рвать и метать все подряд. - Насчет Таки не знаю, а вот эта тварь запросто! – крайне невинно ответил басист. - Ты там один справишься или на помощь идти? – спросил Юу, подхватывая рюкзак. - Да нет пока! Вроде мебели здесь хватает. - В каком смысле? - Не поверишь, во всех! - Эээ? - Вы здесь только мешать будете, соответственно будете бесполезной мебелью, а если будете мебелью, то я и вами запущу в эту тварь! Боже, Юу, тебе что, все на пальцах объяснять?А? - Ладно, ладно, все, я понял. Ну, раз так, когда закончишь, приходи в кухню. - Не вопрос. Скоро буду, - и Акира отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.