ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Первые потери или "Где ты, засранец!"

Настройки текста
- Ютака! – Таканори кричал, как мог. – Юта! Где ты, засранец! Ют… Зов вокалиста оборвала тяжелая рука Аоя, которая прилетела ему подзатыльником. - Да, не ори ж ты так! – прошипел Юу. – Ты что? Дурной, что ли? - Ой! – Руки как будто опомнился и, теперь, стоял и смотрел своими невинными объективами на гитариста. - Тебе «ой», а нам пиз….кхм…ладно, тебе еще рановато такие слова знать, - Юу никогда не упускает случая поколоть своего собрата. – Вот, бери пример с утенка. Идет себе спакойненько, не орет, не делает лишних телодвижений, - Юу подошел к Койю, желая, убедится, что тот еще с ними. – Койю. Ты, это, прекращай издавать звуки поржавевших шестеренок. - Эээ? – Что-то Уруха не врубился. - Меньше думай, говорю, утенок! Тебе это вредно! – от этой реплики гитариста Койю покраснел, как помидор и заскрежетал зубами. - Кто бы говорил, котяра! – Уруха больше не нашел, что сказануть. - Да, да, конечно, я такой белый и пушистый! – хм, такой самодовольной лыбы еще никто не видел. - Нет, ты противный и облезлый! – парировал Койю. - Ребят, давайте мы найдем с начала нашего горе-барабанщика, а уж потом вы будете устраивать свои семейные разборки. Ладно? – влез в словестную перепалку Рейта. - А ты вообще не лезь, безносый! – хором воскликнула парочка животноподобных. - Ах так! – с боевым кличем Рей бросился на гитаристов. В звуках драки прозвучал отчетливый шлепок по лицу. Это был фейспалм Таканори. После он не нашел ничего лучше, как отвесить каждому из драчунов по отменному пинку. - Стоп!! – раздался громогласный вопль вокалиста, похожий на вой монстра. Вслед за ним из пылевого облака, появились одна за другом три головы музыкантов. Ух, это было похоже на Змея Горыныча. - Успокойтесь, придурки! Нам надо Юту идти искать, а вы тут состязания по сумо устраиваете! – начал отчитывать взбеленившихся товарищей Руки. – И вообще, надо еще Корона отыскать, он где-то здесь…должен быть… - Вот вечно ты за своей тявкалкой не следишь. Вечно из-за нее проблемы, - Аой очень не любил этот шерстяной комок неприятностей. - Не кипятись, кошак! Мелкому нужен его меховой психолог. Так что идем, - оборвал гневную речь гитариста Койю и потянул представителя млекопитающих за рукав куртки. - Я не мелкий!! – возмущению Таканори не было предела. Казалось, что у него из ушей сейчас пар пойдет. - Така! Чух-чух-чух ту! ту! – не, ну, Рей как всегда в своем репертуаре! - Да, ты, хоть зачухчухайся! И вообще, я с тобой не разговариваю! – Руки не мог не вспомнить недавний инцидент. - Так, все, пошлите! – Койю примерил на себя роль командира и пинками загнал всех на второй этаж. Таканори подошел к дверному проему, на петлях которого красовались деревянные ошметки, которые когда-то были дверью. В комнате был настоящий погром. Вся мебель сломана. Хотя сломана – это еще мягко сказать. - Корон! Корон! Ты где? Иди сюда, маленький, - Таканори поднял с пола неизвестно как уцелевший фонарик и осветил комнату. Корона нигде не было. Тут взору вокалиста предстала очень ужасная картина, от которой у него подкосились ноги, и если б товарищи его не подхватили и не поставили обратно на ноги то, он бы упал и стукнулся бы головой об немного твердоватый пол. На полу возле шкафа была непонятная кашица из густой темно-красной жидкости, которая начала уже помногу подсыхать, переломанных маленьких косточек и до боли знакомой темной шерсти. - Нет…этого не может быть…НЕЕТ!! – Таканори упал на колени перед тем, что осталось от его питомца, и второй за свою жизнь заплакал навзрыд. Его душу разрывало на части от нахлынувшей бури эмоций: горе, сожаление, стыд, ярость и злость на самого себя. Ему хотелось забиться в угол, чтобы его никто не трогал. - Така, мне жаль… - первым пришел в себя Аой и попытался успокоить его, но все было тщетно. Юу понимал его. Ведь видеть то, что сделалось с другом – это больно, очень больно. Тем более по собственному не усмотрению. Юу тоже через это прошел 18 лет назад. Об этом ему напоминает шрам на руке от пули. Вот только Койю о шраме не знает. - Убью…УБЬЮ ИХ ВСЕХ!! – ярости вокалиста не было передела. - Така, прошу, успокойся, - Рей положил свою ладонь на его плечо и легонько сжал. Руки быстро смахнул свои слезы и постарался придать своему лицу менее печальный вид, типа, все хорошо, не переживайте. Но остальные the GazettE ему не очень-то и поверили, хоть и вида не подали. - Ладно, идем искать Юту, пока его так же не… - Така сглотнул и, не оборачиваясь, вышел из полуразрушенного помещения. Остальные переглянулись и последовали за ним. Ведь никто не знает, на что способен Таканори Матсумото в ярости. Руки и согруппников разделяли метров пять. И сколько они не пытались подойти ближе, Така прибавлял шагу. Конечно же, ребята нашли этому объяснение. Но Койю очень хотел с ним поговорить. Через несколько минут он все-таки смог преодолеть разделяющие их расстояние. - Така, ну, ты, это…не переживай, так…я понимаю, что ты потерял своего питомца…друга…но это же не повод, так зарываться в себя… - видя, что эти слова не возымели нужного эффекта, Уруха сменил тактику. – Не, ну, хочешь, я тебе буду вместо Корона. Будешь меня с собой везде таскать, выгуливать, а я буду веселить тебя… - Ага, а еще будешь гадить в тапки, жрать собачий корм, ходить в ошейнике, терпеть прививки и мази от блох, гавкать и спать на коврике. Ты серьезно? Койю это совсем не смешно, - Таканори эта идея вообще не понравилась. Он произнес все это, еле сдерживая слезы. - Ну, хорошо, тогда…Я, конечно, понимаю, что другая собака тебе вряд ли заменит Корона, но если хочешь, по приезду домой, мы можем сходить в зоомагазин и приобрести щенка, - Уруха уже не знал, что придумать. - Не знаю, Койю, не знаю, - Руки покачал головой и начал спускаться вниз по лестнице. Они осмотрели весь верхний этаж и вновь прибыли на нижний. У подножья лестницы они разделились на две группы: Юу и Койю осматривают прихожую, улицу и близ лежащие помещения, а Таканори и Акира оставшийся первый этаж. Договорись встретиться здесь же, через полчаса. - Ну, что, начнем поиски блудного барабанщика? Хм, обычно он теряет свои вещи, а сейчас сам умудрился потеряться. На поиски, шагом марш! – вошел во вкус Рейта. Он, наверно, себя представил командиром некой группировки. Все как будто этой команды и ждали. В быстром темпе ребята направились в разные стороны. Но самое интересное началось, когда Юу повернул ручку и толкнул входную дверь. - Она заперта!! – Аой стоял в недоумении. Дверь никто не запирал. А если никто не запирал то, определенно дело плохо. – Койю, а ну-ка попробуй открыть окно. Уруха подошел к окну и долго-долго силился его открыть, но тщетно. Оно так же было заперто. Хотя никаких намеков на замки. - Дело дрянь! – прокомментировал ситуацию Юу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.