ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Долгожданная находка

Настройки текста
- Така, ну, не грузись ты, так, - видя состояние Таканори, Рейта решил немного отвлечь от этих мыслей. - Не обращай внимания, все нормально, - отозвался Така. - Ладно, - Рейта никогда не умел кого-то успокаивать и поэтому, пошел на попятную. Осмотрев все комнаты, парни нашли еще одну дверь, как видимо, она вела в подвал. Зайдя в нее, они осмотрелись. В комнате стоял большой шкаф для вещей, книжный стеллаж, возле которого валялась увесистая книга, и сам вход в подвал, створки которого были открыты. Так как никого они не нашли то, надо было возвращаться к месту встречи. Возле лестницы их уже ожидали Юу и Койю. Подойдя к ним, Така с Реем поделились новой находкой, а именно ранее не замеченным помещением. И вся компашка направилась более тщательней осмотреть все в ней. - Така, вы уверены, что все-все осмотрели? Ведь не мог же Юта сквозь землю провалиться! – Аой не мог понять, где же они просчитались. - Уверены, уверены, Юу! – закивал Руки. - Ну, показывайте находку, - Юу тяжело вздохнул. Все-таки целый день без отдыха – это слишком. - Нам сюда, - Руки открыл дверь и пригласил друзей войти. - Так-так, посмотрим, вы ее не осматривали, правильно? – поинтересовался Аой. - Нет, мы не успели, - отозвался Рейта. Юу подошел к большому шкафу и потянул за дверки, как ни странно они легко открылись. В нем было то, что никак не ожидали там найти. Там сидел, скрючившись в три погибели, Ютака. Он весь трясся. Ощутив ладонь на своем плече, Ютака начал орать, как резанный: - Нет, не трогай меня чудовище, не трожь! - Юта…Юта! Что случилось? – Юу начал теребить его. Ведь такое поведение лидера не может не настораживать. Ютака открыл глаза и посмотрел на него таким…таким…щенячьим взглядом. Юта выглядел испуганным, что же могло его так? В конце концов, Юу вытащил его из убежища и кое-как поставил на ноги. Остальные парни, а точнее Така и Койю, кинулись на Юту с объятьями. Понемногу лидер начал приходить в себя. Теперь он смотрел на друзей более осмысленным взглядом. - Юта, что случилось? Почему ты так внезапно пропал? Что ты здесь делал? – на бедного лидера посыпались вопросы ребят. - Так, помолчите, я сейчас все расскажу. Надеюсь, у нас в запасе еще есть время, - Юта как-то странно покосился на дверки подвала и начал свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.