ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22. Решение

Настройки текста
- Нужно уходить отсюда. Нельзя сидеть. Двигаться! Здесь нельзя сидеть, - сказал Юу, поднимаясь на ноги. В состоянии встать оказались все, кроме Койю. Он почти не подавал никаких признаков жизни, если не было бы видно, как поднимается и опускается его грудная клетка, то можно было подумать, что жизнь покинула его тело. Рейта хотел было поднять Койю и взвалить себе на спину, но тот будто потяжелел на несколько центнеров за считанные секунды... Остальные парни тоже подключились, но их сил оказалось не достаточно. Эта ситуация пугала музыкантов. Что же с Койю? Почему они его не могут поднять? Эти и другие вопросы крутились в голове у ребят. Таканори осмотрел гитариста с ног до головы и нашел причину. Его нижняя часть тела была оплетена корнями растений, которые, собственно, и не давали возможности поднять Уру. Вокалист вытащил один из своих орудий и принялся разрезать растения, но те либо не поддавались его стараниям, либо на месте отрезанных частей вырастали новые. Спустя некоторое время этой бессмысленной пытки, Така огласил результат: - Это бесполезно! Они не поддаются. Это бесполезно... Три пары глаз посмотрели на лидера, ожидая решения. Скрепя сердце, Ютака вынес вердикт: - Нам придется его оставить. - КАК?! Юта, мы не можем его бросить! - Аой первый отшел от шока. - Слышишь? Не можем. - Юу, нам придется это сделать, более того, мы вынужденны это сделать. Если мы не пойдем дальше, то просто сгинем здесь и все, - Кай и сам не хотел оставлять Койю здесь, но того требовала ситуация. - Ага, а так сгинет только он. Юта, я не брошу его здесь, - Аой был настроен решительно. - Да послушай ты! В любой ситуации не обойтись без потерь. Ты думаешь, мне легко далось это решение? Думаешь, я хочу бросить его здесь? Ошибаешься. Юу, если мы сейчас пойдем вперед и сделаем то, что от нас требуется, то мы вернемся за ним и заберем. Я буду лично рвать эти корни руками, пока не освобожу его от этого плена, пока руки в кровь не сотру, - Кай перевел дух и посмотрел на Аоя, надеясь, что он все же его послушает. Юу издал что-то похожее на рык и в бессилии ударил по стене. Звук от удара пронесся эхом по тоннелю, отражаясь от бетонных стен. Его можно было понять, можно было понять его чувства, ведь он не из тех людей, что бросают кого-то на произвол судьбы, он не привык делать что-то подобное. Но рассмотрев всю историю и еще раз взвесив все "за" и "против", Аой все же соглашается с решением лидера. Юу упал на колени перед бессознательным Урухой и, прислонившись своим лбом к его, прошептал: - Мы вернемся, Койю, слышишь, вернемся. Мы не бросим тебя. Мы вернемся... Ты только держись здесь. Мы скоро... Он поднялся и, бросив последний взгляд на согруппника, пошел за парнями, которые уже ушли вперед. Юу больше не оглядывался назад, потому что знал, что если хоть раз обернется, уже не сможет уйти. Пока все шли в молчании, память услужливо подбросила Аою несколько моментов из жизни. 8 лет назад. 17 июля. Солнце находилось в зените. Жара стояла невыносимая. В комнате для репетиций работали кондиционеры, но и те едва спасали от зноя. Было тихо. Слишком тихо для этого времени суток, так как обычно здесь был шум, звуки гитар и барабанов и красивый вокал. Просто сейчас перерыв для того, чтобы сходить в курилку или за кофе. В воздухе витает усталость и напряжение. Слишком трудно дается новый альбом. Да еще и молодая и, пока что, неизвестная группа всячески пытается сорвать запись. Видите ли, им не нравится новый образ лид-гитариста. Типа похож на девушку, все дела. Это не приемлемо, это не правильно. И вот, наши GazettE возвращаются в комнату, но Койю опять тормозят эти парни. Начинается потасовка. Шум, пыль, вопли, руки, ноги смешались в одну не понятную массу. На помощь прибегает стафф. Ребят разнимают. Надо ли говорить, что Аоя не могут удержать трое крепких парней? Юу сплевывает на пол и предупреждает, что если эти подонки еще хоть раз приблизятся к Койю ближе, чем на пушечный выстрел, то он прибьет их, как подзаборных шавок. В этот же день вечером Аой довез Уруху до дома. А этих малоизвестных подонков на следующий день выставили из лейбла. Наши дни. И к чему Юу это вспомнил? Только еще раз напомнил себе, что Койю оставили где-то позади, поэтому он решил переключится на другой поток мыслей. 6 лет назад. 6 июня. Все на грани развала. Така вновь закатил истерику. Он устал и хочет уйти. Кай в панике. Остальные на нервах. Что делать? Как поступить? Ведь они столько всего добились за эти пять лет. Что же сейчас не так? Акира с Ютакой пытаются образумить вокалиста, но тот видимо уже все решил. Но ведь и наши герои просто так не сдаются. Акира просит Таканори подождать до утра. Тот, не понимая зачем это нужно, соглашается. Увидев положительный кивок, Рейта хватает телефон со столика и быстрым шагом покидает комнату. Уже стоя в курилке за запертой дверью, он начинает набирать номера фанаток, в обществе которых ему приходилось расслабляться. Спустя третью истлевшую сигарету, в курилку постучались. Это был Юу. - Что ты делаешь? - задал такой простой вопрос гитарист. - Обзваниваю фанатов. Это должно сработать, - ответил Рейта и вновь погрузился в цифры и гудки. - Давай помогу, - предложил Аой, на что Акира благодарно кивнул. В эту ночь глаз не сомкнул никто, кроме Руки. Едва солнце коснулось неба, вокалиста разбудили и спросили, не передумал ли он. Но тщетно, Така был непреклонен. Тогда Рейта сказал ему выйти на крыльцо. Ничего не подозревавший Руки вышел на крыльцо и... был поражен морем фанатов, что заняли все пространство на парковке. Стоить отметить, что парковка была довольно таки большая. Оглядев эту пеструю толпу с плакатами в руках, Таканори расплакался от счастья. В эти минуты вокалист решил, что никогда не покинет группу. Наши дни. Аой скользнул взглядом по Руки. Он очень изменился с тех времен, но в душе это все тот же ребенок, которого оберегает вся группа. В тот вечер Акира поступил правильно. Быть может если бы Така тогда ушел, то смогли бы the GazettE добиться таких успехов и добраться до таких вершин? На этот вопрос они никогда не найдут ответов, ведь прошлого не вернуть и невозможно поменять то, что уже сделано. Остается только верить в лучшее и следить за настоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.