ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23. Разрушения и регенерация

Настройки текста
Крохотный отрядик, пройдя по этому жуткому, но вполне безопасному коридору целые сутки без сна и понеся потери в виде одного члена группы, все же наткнулись на выход. Это была массивная дверь, увитая корнями и заросшая листвой. Только лишь взглянув на нее, можно было с уверенностью сказать, что просто так ее не открыть. Нужна плата кровью. Только кровь нужна всех пятерых, а их сейчас лишь четверо. Но как говориться, попытка не пытка. Все четверо музыкантов сделали небольшие надрезы на указательных пальцах и капнули кровавой жидкостью на холодный камень. Дверь задрожала, но не отворилась. Спустя мгновения, позади них раздались звуки разрушений и душераздирающий крик. Лица ребят отражали лишь ужас и страх, потому что знали - там был только Койю. Аой в панике бросился назад, не обращая внимания на обваливающиеся стены. Для него жизнь Шимы была дороже, чем собственная. Понимая, что уже поздно что-либо делать, остальные трое вцепились в гитариста и не отпустили, пока тот не успокоился и не перестал отбиваться от рук согруппников. Юу просто упал на землю и стал царапать землю ногтями, проклиная все на свете. Така, осознав всю ситуацию до конца, поняв, что потерял друга, согруппника, как подкошенный свалился на пол, орошая поверхность слезами. Акира и Ютака тоже не смогли сдержать соленых капель. Тем временем разрушения приближались все ближе и ближе, грозя похоронить под грудами камней четверых парней. Но они были слишком поглощены горем, чтобы заметить надвигающуюся опасность. В воздухе запахло смертью. Первым из ступора вышел Акира. Оторвавшись от мрачных мыслей и от созерцания разрушения тоннеля, он подхватил своих согруппников и успел переступить порог в безопасность до того, как стены и пол рухнули вниз, оставляя после себя тучи пыли и грязи. Казалось, что все целы, но это только на первый взгляд. - Ай! Я поранился, - сказал Така, прижимая ладонь к плечу, чтобы остановить кровотечение. Кай подошел к вокалисту. - Где? Здесь ничего нет, - Ютака осторожно осматривал руку на предмет повреждений, но все было в полном порядке. Руки посмотрел на плечо и не обнаружил кровоточащей раны. - Не может быть, не может... - шокировано прошептал Така. Он достал ножичек и провел по гладкой коже, наблюдая за капающими алыми каплями. - Что ты делаешь, идиот! - воскликнул Рейта, бросившись к музыканту. - Подожди, смотри, - Руки взглядом указал на порезы. Раны затягивались, не оставляя следа. - Така, как давно ты регенерируешь? - спросил, наконец, Аой. - Реге...что? - переспросил вокалист. - Регенерируешь, то есть быстро восстанавливаешься, - уточнил Аой. - Вроде бы только сейчас, - ответил Руки, занеся режущий предмет для новой "резни". - Така, хватит баловаться!! - вмешался Юта, забирая у Таканори холодное оружие. Руки хотел было возразить, но был прерван жестким тоном гитариста: - Давайте сделаем привал, все же долго уже идем и без отдыха почти. Место тут вроде более безопасное. Ложитесь спать, я подежурю, - поймав на себе осуждающий взгляд басиста, сразу добавил. - Я тебя потом разбужу, Акира. Сменишь. *** Спокойствие. Тишина. Слышно лишь мирное похрапывание лидера и ворочание вокалиста. Юу сидел немного поодаль и наблюдал за, ударяющимся о потолок, сигаретным дымом. Его лицо не выражало никаких эмоций, но в душе был тайфун. Он задавался вопросами: Что теперь делать? Что теперь будет? Почему так? За что? По лицу покатилась слеза. Сейчас можно, пока никто не видит. Именно в этот момент можно дать волю эмоциям, чтобы потом улыбнуться товарищам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.