ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24. Необъяснимый ароморфоз. POV Uruha

Настройки текста
Такое странное ощущение, словно я куда-то проваливаюсь, выпадаю из реальности. Нет сил разлепить веки, как будто глаза залили клеем. Ноги зажаты в тисках, и с каждой секундой тиски сжимаются все сильнее и сильнее. Вокруг меня возня и разговоры, которые я не понимаю из-за пелены в разуме. Один голос перекрывает другой. О чем они спорят? Хочу подняться. Тело не слушается, оно словно налилось свинцом. Что со мной? Почему? Голоса стихли. Удар по чему-то твердому. Звук удара эхом отдавался в голове. Я почувствовал что-то теплое, внушающие доверие, оно коснулось моего лба. В голове немного прояснилось, и я отчетливо услышал: " - Мы вернемся, Койю, слышишь, вернемся. Мы не бросим тебя. Мы вернемся... Ты только держись здесь. Мы скоро...". Юу... Эти слова придали мне силы, но тело отказывается мне подчинятся. Оно словно не мое. Отчаяние и паника накрыли меня с головой. Куда? Куда они уходят? Зачем? Я слушал удаляющиеся шаги и лихорадочно соображал, что предпринять. В голову не лезло ни единой нормальной мысли, но стучала лишь одна: "Я остался один!" Другой на моем месте бился бы в истерике, но терять контроль над собой, над своими эмоциями я не собирался. Нужно успокоиться. Я не знаю сколько прошло времени. Десять минут, час, день - я потерялся во временных промежутках. Одиночество и тишина - это то, что разъедало меня изнутри. Я не привык к ним. Я привык к шумной компании, к постоянным разговорам, к звукам гитары, но не к тишине и одиночеству. А почему? Действительно, на протяжении всей своей жизни, я всегда был в компании. Дома в родной семье я всегда был занят, помогал по хозяйству. Если не помогал, значит либо учился, либо спал. Так как в школе я был середнячком, значит я больше всего свободного времени уделял сну. В табеле успеваемости мне писали: " У него есть цель, но он должен прилагать больше усилий". Я также играл в футбол, подавал надежды. Особо не задумывался о своей жизни, кем стану, что буду делать. Меня устраивала такая жизнь. Оставаясь один, я боялся оставаться наедине со своими мыслями. Почему? Да потому их не было. Даже если я размышлял о чем либо, то это были такие мечты, для исполнения которых у меня не хватило бы силы воли. Из-за этого появлялась депрессия, которую я лечил в компании или трудом. Боязнь самого себя - вот что подразумевалось под моим одиночеством. Боязнь размышлять о своем будущем, боязнь неудач...Теперь я понял, что к чему. Просто я, как кусок дерьма: как понесет вода, так и будет плыть, безвольная масса, боящаяся неудач... Существо, которое все пытаются оградить от бед и несчастий. Я не хочу так больше! Я попробовал открыть глаза. У меня получилось. Осмотревшись, мне стало понятно из-за чего ноги были словно в тисках. Они оплетены корнями растений, произрастающих здесь. Невыносимо больно. Вдали послышались странные звуки, которые заставили меня насторожиться и навострить слух. "Обвал!" - пронеслось у меня в голове. Паника вновь заключила меня в свои объятия. Понимание того, что сейчас случится, зародило страх, который рос в геометрической прогрессии. Нужно было срочно что-то делать, но я не мог даже с места двинуться. В итоге смирившись с этим, я просто стал ждать, когда все кончится. Жаль, что не успел ребятам так много сказать. Сказать о том, что был счастлив, играя с ними в одной группе, о том, что они были мне семьей, о том, что любил и уважал каждого из них, даже противного Таканори. Да, мы ссорились с ним чуть ли не каждый день, но если нужно было, то стояли друг за друга горой. Усмехаюсь своим мыслям. Сейчас все и кончится. Обвал приближался все ближе с каждой секундой, с каждым мгновением. Клубы пыли заполонили собой все, что можно было. Земля подо мной начала покрываться трещинами. Закрыл глаза. Я готов к этому. Падаю. Чувство падения настолько захватило меня, что я не сдержал крика. Ударяюсь об один из камней, который тоже летит вниз. Но мне не больно. Открываю глаза. Меня обволакивает, покрывает с ног до головы темный дым. Точнее что-то плотнее, чем дым, но очень на его похожее. Что это? Пока размышлял и пытался ухватить хоть кусочек темной материи, успел достигнуть твердой земли и теперь просто сидел, переводя дыхание. Мое внимание привлекла моя одежда. Она изменилась. Вместо темно-синих джинс и перепачканной светлой рубашки были плотные черные штаны из неизвестного мне материала, темная майка и иссиня-черный плащ из кожи. Вместо фирменных кроссовок были темные ботинки. На левой запястье висел металлический браслет с выгравированными на нем какими-то символами. Темный дымок, что все это время был рядом со мной, "спрятался" в браслете. Я сжал руку в кулак, и символы на ювелирном изделии начали светиться приятным светло-фиолетовым цветом. Вновь появился этот темный дым и вновь покрыл меня с ног до головы. Я разжал кулак и он исчез в браслете. А вот это уже интересно! Проделав эту махинацию несколько раз, я убедился в том, что дымок - это своего рода защита от физических повреждений. Вот бы показать это ребятам! Только есть одно небольшое "НО", я не знаю, где нахожусь и где находятся они. Словно услышав мои мысли, темный дымок вылез из браслета и принял форму стрелки, которая, как мне показалось, показывала путь к мои друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.