ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26. Интуиция и разговор

Настройки текста
- Так, все, парни, подъем! - более-менее бодром голосом воскликнул Кай. Сейчас, когда все подавлены, он показывает свои лидерские качества и старается не падать духом на глазах товарищей. Ответом ему стало недовольное мычание со стороны спящих. - Нет, так не пойдет, ребят, подъем! - возмутился Лидер. - Така, тебя это касается в первую очередь, иначе будет ойёй. Драммера опять проигнорировали. Ну почти, если не считать поднятого вверх большого пальца Таканори в знак пожелания удачи в дальнейших действиях. - Ну, я тебя предупреждал, - пробормотал Кай, пожав плечами. Конечно, дальнейшего развития событий не ожидал никто, даже Мацумото. Лидер, зная о маленькой слабости вокалиста, стал щекотать его, пока тот, заливаясь смехом, окончательно не проснулся. - Ха-ха-ха, Ютака, ха-ха, перестань, ну пожалуйста, Ютака! - пытаясь говорить более внятно сквозь смех, Таканори как мог отбивался от драммера. - Да успокойтесь вы, придури, - послышалось ворчание Аоя, и в двух "придурей" прилетел рюкзак, который служил гитаристу подушкой. Басист, стоявший неподалеку, наблюдал за развернувшейся картиной, засунув руки в карманы штанов. На его лице было нечто подобие улыбки, но глаза источали вселенскую грусть. Но никто не смотрел на Акиру, и никто не замечал его настроения в данный момент. Наконец, разбудив своих согруппников, Кай поднялся с земли и, отряхнувшись, заговорил в повелительном тоне: - Значит так, моя интуиция подсказывает, что скоро вся эта история кончится. Поэтому ноги в руки и вперед к выходу из ужасного места, - и улыбнулся своей знаменитой лучезарной улыбкой, которая через мгновение превратилась в оскал. - А если еще раз такое выкинете, будете по возвращению домой репетировать без перерыва на сон, еду и сигареты ТРОЕ суток, если не больше, конечно. Юу и Таканори содрогнулись от представленной картинки и послушно закивали в знак примирения. - Все, пошли, - более спокойней сказал драммер. - Акира, не спи. Кай хлопнул музыканта по плечу, чтобы тот пришел в себя, и маленький отрядик снова двинулся в путь.

В то же время Уруха

Койю присел на лежащий камень. Сколько он уже прошел, он не знал. Когда встретится с друзьями, тоже не знал. Да и нужно ли возвращаться? Гитарист стал рассуждать вслух: - Ну найду я их, и дальше что? Просто появлюсь и скажу, что со мной все хорошо? Да у них массовый обморок будет. А если не появлюсь, то что? Вечно бродить здесь? Нет-нет-нет. Все не то. Он схватился руками за голову, впиваясь ногтями в кожу. Стиснул челюсти так, что желваки заиграли на скулах. Браслет на его руке засветился. Дым начал выстраиваться во фразу перед самым носом гитариста. Койю поднял голову. Надпись гласила: "Какой же ты глупый" - Эй! Я не хочу слышать это от отходов нефтепродукта, - возмущенно воскликнул Уруха. Дым перестроился в новую фразу: "Я знаю, что говорю" Не дожидаясь ответа музыканта, собеседник снова составил новый текст: "Твои друзья до сих пор верят, что с тобой все в порядке. Поэтому не глупи и возвращайся. Они ждут" Койю не успел прочитать, как появилось новое предложение: "Идиот" - Слышишь, автомобильный выхлоп, еще раз меня подобным назовешь, и я оставлю тебя где-нибудь под камушком, - в душе Койю был с ним полностью согласен, но он не любил признавать не свою правоту. - Ладно, куда дальше? Дым принял форму фигуры мирового стандарта, а проще, средний палец. Но на Уруху этот знак не произвел никакого впечатления, так как видел его каждый день на репетиции. Его собеседник, нарисовав в воздухе грустную мордочку, указал вперед по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.