ID работы: 4166957

Дом с привидениями или гарные хлопцы из Японии

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29. Живой

Настройки текста
Сколько Уруха блуждал по длинным темным коридорам, он не знал. Час, день, неделю? Он потерял счет времени и не удивился бы, если за пределами этого до жути странного дома уже в самом разгаре лето. Койю очень хотел, чтобы это всё оказалось сном. Он надеялся, что сейчас проснется, и рядом будут его друзья, что они все вместе едут в их новеньком автобусе, а где-то позади слышится похрапывание басиста. Но сколько бы Уруха себя не щипал, сколько не кусал, он не мог проснуться. Это наводило на мысль, что всё очень даже реально, хотя и слишком странно. В очередной раз выбившись из сил, гитарист присел на гладкий полукруглый камень. "Как-то слишком долго я тут слоняюсь", - подумал Уруха, тяжело вздохнув. - "Этот мой проводник вообще знает куда идти?" - взгляд в потолок. Он устал и хотел домой. Прикрыв глаза, облокотился о стену и снова тяжело вздохнул. - Черт, когда же это всё закончится, - тихо пробормотал Койю, проводя рукой по камню. Пальцы нащупали две странные большие впадины и одну поменьше. Гитарист резко открыл глаза и вскочил на ноги, когда рука наткнулась на ряд затупленных зубов. Тело пробила крупная дрожь - это был череп человека. Послышался страшный злорадный смех. Воображение Койю играло с ним злую шутку. Ему казалось, что сейчас из-под земли выкопаются остальные останки. Смех не смолкал, а только усиливался, заполнял собой разум гитариста, последний же отступал и отступал в глубь коридора, пока не оступился. И снова падение, и снова он летел. Койю к этому уже настолько привык, что не особо испугался. Внизу его встретили кусты, как понял Уруха позже, с колючками, но тем ни менее они смягчили его посадку. Где-то недалеко был слышен взрыв, а затем громкий рев. Они заставили оглянуться. Не очень приятная картина предстала взору гитариста. - Койю!! Живой!! - какая знакомая белобрысая шевелюра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.