ID работы: 4167002

Мой первый раз

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор. Неделю назад Алекс увидела по телевизору рекламу, в которой рассказывалось о предстоящем концерте популярной рок-группы Satan. Время. Место. Продажа билетов. Не досмотрев до конца девушка хватает телефон и судорожно набирает чей-то номер. - Алло.. - послышалось в трубке. В ответ девушка начала визжать, и только закончив, смогла спокойно описать ситуацию. - Что ты делаешь 13 апреля в восемь вечера? - спросила она. - Воу, это что, приглашение на свидание? - парень рассмеялся. - Ха-ха, на самом деле я серьезно. - девушка закатила глаза, пусть парень этого и не видел, но понял это по недовольному тону девушки. - Ну есть планы, а что? - Отменяй все! Повисла тишина. Парень ждал объяснений. - Satan приезжают! Мы идем на концерт! - кричала девушка в трубку. - О, господи! Ты что это серьезно?! - обрадовался парень. - Черт, Эл! С таким не шутят! Когда визги-писки закончились, девушка явно сменилась в лице и помрачнела, что было заметно даже, не видевшему её парню. - Эй, ты чего? - спросил он. - Блть, родители меня не отпустят, и к тому же я на мели... - монотонно и будто без эмоций говорила девушка. - Ты даже не спрашивала! - Эл закатил глаза. - Просто я живу с ними 17 лет и успела выучить их наизусть. - Алекс пыталась оправдать свою трусость. - Если ты не попробуешь, я лично убью тебя, сучка... - прошептал Эл и ухмыльнулся. - Ой, все. - снова закатила глаза. - Все, давай. Удачи. - Пока. -Александра! Ужинать! -крикнул папа. Алекс закатила глаза. Она всегда так делала, когда отец называл ее "Александра". "Александра... Будто я актриса в порно фильме, ей-богу! " - думала девушка. Спуститься к ужину Алекс заставила лишь мысль о предстоящем "уламывании" предков отпустить ее на концерт, о котором она грезит вот уже третий год...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.