ID работы: 4167002

Мой первый раз

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Ну, паааа! - конючила девчонка, словно ей все еще 7 лет. - Ну, дай дееенюшкууу! - Александра, я все сказал! - отец стоял на своем, он не намерен отпускать любимую дочь на такое сомнительное мероприятие. - Да почему нееет??? - Алекс уже срывалась на крик, еще немного и на глазах выступят слезы... Отец был уверен, что дочка хочет просто потусоваться с друзьями, выпить (или что там они делают на этих концертах), но увидев блеск ее мокрых щек, понял, что ошибался. Он печально вздохнул и махнул рукой. - Иди ты на свой концерт, но денег я тебе не дам, ты все равно откладывала с карманных! - это был компромиссный вариант, ведь они оба слишком упертые, чтобы уступать! На такой "подарок" отца Алекс не ответила ни слова, лишь слегка улыбнулась и побежала наверх, к себе в комнату. В голове девушки пробегали мысли о том, что все кончено и что-то вроде "Вот я лохушка..." , ведь она никогда не откладывала деньги, которые давал ей отец - спускала их на какую-нибудь хрень или на кеды. Сейчас ее изнутри грела лишь мысль о том, что деньги - не проблема, главное - у нее есть заветное разрешение отца! POV Алекс. Я думала о том, где мне найти такие деньги на билет! У меня ни копейки в кармане! Я НИЩАЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Вдруг я вскочила с кровати. Бинго! Идея! Я решила позвонить Сэму. Он мой давний приятель. Ну, как приятель... Течет с меня просто, как сука. А я типа такая недотрога, лол. * - Алло... - Оо, какие люди! Привет. - послышался радостный голос. - Привет, Сэм! - Какими судьбами? - парень говорил так, будто целую вечность сидел и ждал моего звонка. - Дело есть. Встретимся завтра? - Конечно, давай! Заеду за тобой в 4! - боже, слышали бы вы, как он был рад... - Ну, пока. До завтра. - сказала я и бросила трубку. * Я рухнула на кровать и начала сверлить взглядом потолок... Я даже представить боюсь, чего мне будет стоить этот билет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.