ID работы: 4167040

Дневник грозного босса

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Занзас сидит в своем кабинете за рабочим столом и пишет в объемистой тетрадке: «Здравствуй, дорогой дневник … Фу, как сопливо! Здравствуй, жалкий мусор, я Занзас, Босс Варии! Блин, как идиот сижу и разговариваю с бездушным куском дерьма! Я бы и не занимался этой хренью, если бы не слышал, что это помогает разобраться в себе. Ну, что ж, давай попробуем. Я не буду давать тебе имени, я буду звать тебя Мусор. Заметь, с большой буквы, а значит, что ты имеешь для меня большое значение. Итак, перейду к делу: меня посетили душевные терзания, которых у меня никогда не было, и из-за них я не могу нормально работать, все время хочется с кем-нибудь поделиться. Но этот мусор, которым я руковожу, не достоин этого. Поэтому эта велика честь, выпадает тебе…» Писанину Занзаса прерывает неожиданный ор: - ВРООООЙ!! – в кабинет врывается Скуало, а Занзас еле успевает засунуть тетрадь в ящик стола. – Босс, я выполнил твое поручение и теперь удаляюсь отсыпаться. Просьба: как минимум месяц меня не трогать! - А стучаться не учили, кусок мусора? – грозно начал Занзас. – И я буду тебя трогать столько, сколько понадобится. Ясно? - Меня это не волнует. Я отдыхаю! – отозвался Скуало и, хлопнув дверью, покинул кабинет. - Вот же кусок дерьма! – Занзас был в гневе. Просидев без дела некоторое время, босс Варии снова достал свой дневничек и продолжил: « …Нас тут немного прервали, но ничего. Так на чем я там остановился? Ах да! Тебе выпадает великая честь слушать мои высказывания. Надеюсь, ты с этим справишься.

03. 06. 20XX.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.