ID работы: 4167040

Дневник грозного босса

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Интересненькая находка

Настройки текста
Занзас закрыл дневник и убрал в стол, подальше от посторонних глаз. Тяжело выдохнув, он взял стакан с янтарной жидкостью и на одном дыхании ополовинил его. « Эх, видели б мои подчинённые, чем я занимаюсь, засмеяли бы», - подумал и усмехнулся своим не веселым мыслям Занзас. Проведя несколько часов в обществе бутылки вискаря, Занзас пришел в невменяемое состояние и решил немного пошалить. Он достал телефон и набрал номер очень-очень «милого и понимающего» человека. Длинные гудки выводили босса из себя, и когда он уже собирался положить трубку, на том конце провода ответили сонным голосом: - Да? - Ты что спишь, мусор? - Босс? Ты на время смотрел? - А? Неа. - Так вот ставлю в известность, сейчас два часа ночи. Вали спать, шутник. - Не, не хочу. Я хочу гулять… - Ты что опять нажрался, босс? - А что так заметно? - Оу, еще как. Бля, Занзас, на этой недели это уже 3 раз, не надоело? Я ведь тоже спать хочу. - Не перечь царю, холоп! Гони сюда быстро. - Да пошел ты нах… А хрен с тобой, алкашня, сейчас буду. Довольно улыбнувшись, Занзас положил трубку и потянулся в кресле. Прошло минут 15, и его стало клонить в сон. Но как он стойко не держался, усталость вперемешку с алкоголем взяла свое, и грозный босс, положив голову на стол, уснул. Когда Скуало появился на пороге кабинета, Занзас уже вовсю храпел и пускал пузыри. Все действия мечника были доведены до автоматизма. Убрать пустые бутылки и подтереть слюни боссу были для него обычным делом. Засунув руку в карман пиджака босса, Скуало не обнаружил ключей от комнаты и был очень удивлен, что Занзас не положил их туда по привычке. Перерыв все карманы и найдя только несколько бумажек, Скуало решил проверить стол. Он открыл ящик стола и наткнулся на толстую тетрадь. Зная, что босс ненавидит писанину и всячески избегает, сваливая ее на кого-нибудь, он заинтересовался тетрадью и, решив посмотреть после, спрятал ее во внутреннем кармане своей куртки. После разгрома практически всего кабинета, ключи были найдены под столом. - Наконец-то, - прошептал Скуало. – Ну, что, босс, поперли. Кое-как взвалив на себя не очень-то легкого и бессознательного Занзаса, мечник поплелся к выходу, по пути спотыкаясь об предметы погрома. « Блин, надо будет вызвать кого-нибудь, иначе босс будет зверствовать» - подумал Скуало и, открыв дверь, выперся в коридор. – FUCK, какой же ты тяжелый». С огромным трудом Скуало дошел до комнаты Занзаса, встречаясь с углами и косяками. Ох, сколько же синяков потом будет! Отыскав нужную дверь, он достал ключи и…уронил их. Бля, ну как можно быть таким рукожопым! Скуало прислонил к стене сопящее тело и поднял ключи. Попав в комнату, он затащил Занзаса, бросил его на постель и, черкнув ему записку, удалился. Придя в свою комнату, Скуало торопливо извлек из внутреннего кармана тетрадку и открыл ее. С первых же строк ему стало ясно, что это дневник. И не просто дневник, а дневник босса. Мечник принялся за чтение. И по мере того сколько он читал, его глаза увеличивались в размерах и челюсть была готова встретится с полом. - Ни хрена! – воскликнул Скуало. – Какие подробности! Компроматик. Он злорадно потирал руки и продолжал чтение пока не уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.