ID работы: 4167040

Дневник грозного босса

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Попадос второй

Настройки текста
- Бел, я знаю, что ты там, открывай! Скуало мне все рассказал! - это звучало как смертельный приговор для Бельфегора. Вариец начал судорожно соображать, что делать дальше. Он не придумал ничего лучше, как подпереть дверь шкафом, столом и прочей мебелью, которая стояла у него в комнате. Но зная босса и зная, что босс не намерен перед ним прыгать на задних лапках и гладить его по голове, Бел решил на отчаянный поступок. На воплощение идеи ушло все холодное оружие и все мотки ниток. В итоге, через минут пятнадцать в комнате невозможно было развернуться из-за прозрачных нитей. Кряхтя, сопя и стараясь не зацепить ничего, Бельфегор с ловкостью пингвина пробирался к окну под аккомпанемент угроз, обещавших долгую и мучительную смерть. Одна мысль о том, что приготовил ему босс заставила варийца содрогнуться всем нутром. Зачем он вообще трогал этот дневник? Бел решил немного ускориться, ведь ни дверь, ни мебель не смогут вечно сдерживать такую зловещую ауру, от которой все живые существа в радиусе пяти километров падали в обморок, а если не падали, то закрывались головой в песок. Страусы, епт! Но вернемся к нашему Потрошителю, который уже вылезает в окно. И, кстати, вовремя. Дверь все же не выдержала такого напора и отвалилась от переизбытка угроз. Шкаф тоже полетел, получив пулю между ручек. Остальное же было просто расстреляно и сломано. Но босс но то и босс, что знает своих подчиненных на все сто процентов. Увидев переливающиеся на солнце нити, Занзас схватил за Скуало за куртку в нескольких миллиметрах от ловушки, так как последний совершенно "слепой" и не видит куда идет. - Так, так, Бельфегорчик снова решил поиграть в тайного садиста, ну, ну, - нараспев произнес Занзас. Босс взял прядь волос капитана, пока тот рассматривал погром, видимо представляя веселый вечерок в обществе веника и швабры, и провел ею по одной из нитей. Что и следовало ожидать, капитан лишился одной десятой своей копны. Заткнув возмущающегося Скуало этой прядкой, Занзас стал смотреть по сторонам, ища следы присутствия варийца, ведь кто-то же закрыл перед его носом дверь, и это было явно не привидение. Наконец босс заметил открытое окно. - Очень хитро, Бел, но я тебя нашел, - слащаво оповестил подчиненного Занзас. - Можешь залезать обратно! - Не буду, - послышалось с улицы, и в окне появилась испуганная мордочка Бельфегора. - Иди сюда, мусор херов! - этот тон босса давал понять, что шутки и игры закончились. - Неа, хрен тебе, - Бел резко поменялся в лице, посмотрев на капитана, и широко улыбнулся. - А ты знаешь историю попадания дневника ко мне? - Нет, а что? Хотя это не важно! При сюда, паршивец, - Занзаса ничего уже не волновало. - Значит нет.. Я думаю, капитан Скуало тебе поподробнее об этом расскажет, ши ши ши, - вариец улыбнулся еще шире. - Ведь ко мне твоя вещица от него попала, ши ши ши! Занзас с полминуты смотрел на него недоуменно, потом, заметив движение слева в сторону двери, схватил, пытавшееся сбежать тело за шиворот, как котенка. - Ну что, дорогуша, минутка откровения? - спросил босс, показав зловещую белоснежную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.